о плохо одетых людях на улице

звездная, но трусливая прям еле сдерживаюсь, чтобы не сказать ему об этом,
Как бы Вы отнеслись, если бы Вам сделали подобное замечание?

Мой дед на замечание бабушки, что в его одежде что-то не так всегда отвечал: " Да, ладно! Дурак не заметит, умный не скажет!"
Даже странно слышать, что моя одежда в условиях мегаполиса кого-то может тревожить до такой степени, что человек еле сдерживается, чтобы промолчать...

Краля © вы флэш-моб решили сделать по анимоникам? Забавно )))))))

Это йумор такой у местной администрации... Я вот раньше была простым, ничем не примечательным анонимом....

Армавир

вам бы в сша , автор. язык смозолили бы толстух стыдить и вкусу учить.

Вы в америге бывали или это теории?

мышкаЮля вы, видимо, по восприятию аудиал)))

лично я тактиль процентов так на 80-90...поэтому то что меня впрямую не касается - в буквальном смысле - меня практически не касается)))
пока ко мне не прижмется чужое потное плечо или костлявое коленко в транспорте - я спокойна аки слон

мамаПружинки

Как школьницы - это как? Моя маман ходит в кедах с разноцветными шнурками и любит майки-футбы с дурацкими картинками а ведь она ужо бааааабушко, е-мое))
Видели фотки европейских бабулек? bigpicture.ru/ Очаровательные фриковатые бабульки)) Такой же буду и как-то чхать вообще на возраст)

Масянища Как школьницы - это как?

Выше написала как.

Naturliсh! лично я тактиль

О! Родственная душа)))

Масянища Видели фотки европейских бабулек?

А что плохого в этих бабулях,не увидела не одной в шортах под самые булки,в короткой юбке и в топе без лифчика. Нармальные экстравагантные дамы.

мамаПружинки

Они классные:) у нас таких не встречала за 20 лет жизни ни разу.
А про шорты.... Купила я себе в меру коротенькие, такие, что ничего лишнего не торчит, нигде не давит и все такое. В примерочной ваще отлично сидели. Заколебалась их одергивать, когда на улицу вышла)) потому что они с завидным упорством поднимаются вверх по заднице и тоже становятся практически "по самые булки")) может, у той тетеньки та же история?

Масянища Купила я себе в меру коротеньки

Не смешите мои подковы,насколько я знаю вам меньше 20 лет, пусть задираются, вот таким и бегать в шортиках,даже в 35 с хорошей фигурой можно,но когда кожа уже дряблая это не красиво смотрится,даже если и стройная фигура.

Масянища

Не у ней какие-то хлопковые шорты -трусы были,она из сада что-ли ехала,панама на голове.Ну вообщем жуть

Я плохо одетых людей в упор не замечаю,наоборот, приятно посмотреть, что в городе много хорошо одетых и стильный девчонок. Только вот вызывают искреннее недоумение мученицы на стриптизерских каблуках. Кому это надо? Есть столько удобной и красивой обуви.

сексапильная, но презренная Это йумор такой у местной администрации...

аднака ))))))

пушистая, но стервозная бывали

вместо Армавира отвечу - бывала, ппц полнейший Чем толще - тем больше спандекса и мини-юбок, а "там" толще, это вам не тут! Там сложно представить, чтог столько жира бывает на теле В Германии тож весело, полно бабуль аж за 80 %) в лаковых мини-шортах и бюстье, или в чулках-сетке и таком мини, что подвязки у чулочков видны на 10-15см, уже молчу про начосы бабетты и боевой раскрас у тех же бабушек %) И это на обычных улицах, просто бабушки чувствуют себя молодыми дУхом

опытная, но агрессивная и показывая пальцем сквозь толпу прокричал: "Девушка" У вас ширинка растегнута!" Готова была провалиться на месте.

надо было еще громче крикнуть: "ХОЧЕШЬ ЗАСТЕГНУТЬ?"

остроумная, но позорная

мне нравится, логики в вашем посте не увидела,смысл моего сообщения был в том, что вероятно автор темы , желчью плещет , или у него проблемы с внутренними комплексами , или он оооочень зависит от чужого мнения, раз так цепляется за любую возможность раскритиковать чей то образ, как и вы остроумная, но позорная. Такие дамочки вообще очень любят убеждать окружающих,в том что вполне нормальный человек ненормален,и обратных аргументов слышать не способны)) у них все и одеты не прилично , и детей все не так воспитывают и еще много всего, и особенно рьяно они от своей неуверенности убеждать пытаются своих мужиков, которые обычно облизываются ,но жинке то кивают)

Люди, вам заняться не чем? Мне фиолетово, кто и во что одет! Если человеку удобно, то и слава Будде!!! Сказать кому-то и в голову не придет... Воспитание не то...

Я не худая, лосинок леопёрдовых не имею, но ношу бриджи (не облегающие), серенькие, с длинными туниками. Мне нравится! А если кому-то нравятся эти злополучные лосинки, носки под сандаликами, тити без лифончиков то и Будда с ними! Пусть ходят, как хотят! Следите за собой!

Вот мат меня раздражает и когда мусор во все стороны кидают.

не зря говорят что копается в чужой жизни , только тот , кто своей не имеет, к слову мне вот реально нечем заняться , вот и разгоняю

Сорри, но.......
Мухи всегда на какашки смотрят и летят туда же.
Пчелы только на мед.
Не будьте мухами, думайте о хорошем и перестанете так критично смотреть на людей.

Инфанта Надо было хоть намекнуть, что так уж лет 30 как никто не носит

Узнали бы как изъясняются тургеневские девушки можно было бы расширить словарный запас

Мне пофиг как одеты люди, даже если совсем фу, то у меня нет желания сказать им об этом.
Я сегодня иду в полупрозрачном платье, мне женщина лет 30-40 шепотом:"девушка у вас платье просвечивает" причем с такими глазами, шо пипец. Ну я ей ответила, что я в курсе что оно просвечивает.
На работе девушка спросила, зачем одевать зеленый лиф под белую майку? Вот блин за надом!!! Глаза блин у меня зеленые!!!)))))
Автор, следите лучше за собой, ваше мнение никого не волнует!

Юмать

плюс один

Это чтоб автора побесить:

Заметила очень много людей на улицах Еката в сланцах с грязными пятками. Много стало ходить в коротких шортах, что в принципе выглядит несколько вызывающе. Ну и венец моего наблюдения (пока) - женщина -полицейский в форме, очень крупногабаритная, естественно - в сланцах и цветком в прическе

Армавир

+100 про штаты. Вообще культ одежды по-моему у наших сограждан. Столько условностей в теме высказали: то не одень, это не сочетай. Боже. Как все сложно... Сочувствую. Ношу удобную одежду, так, как мне удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы