покажите свои кудри

Caries

Katerinadiz светленькой лучше ))

ну вот я тоже думаю сделать мелирование снова))да пока жаба давит..

месёе

первая большего всего нравится)

Caries

какая кудряшка

что-то я по-другому кудри представляля.мало у кого красивые!

Katy7788 Прямые в этом отношении выигрывают, по наличию блеска.

+++
поэтому для кудрявых от природы стайлинги обязательны.
я если помою ,высушу и пойду, то будут кудряхи по всей длине.Поэтому укладываю феном-вытягиваю и создаю обьем у корней, затем подвиваю концы на крупные бигуди.

Katy7788

Ты думаешь, я в 5 утра делала укладку? ну это я первую фотку имею в виду. Это мои волосы, через пару часов после того как я на них влажные надела диадему , не знаю как назвать этот ободок на резинке, через которую волосы несколько раз оборачиваются

vetiver

а губы свои? извините за вопрос) но любопытство гложет.

я vetiver
а губы свои? извините за вопрос) но любопытство гложет.

Капец какой то свои

vetiver не знаю как назвать этот ободок на резинке, через которую волосы несколько раз оборачиваются

Это вот та штучка, которая призвана изобразить греческую прическу? Ох, я однажды по чьему-то "умному" совету на вымытые волосы ее нацепила и спать отправилась... Бедлам на голове следующим утром просто описанию не поддавался...

Katy7788 Каринуся
мало у кого красивые!
свои волнистые очень редко когда красивые, структура волос не как у прямых и всегда выглядят тусклыми и не особо ухоженными. Прямые в этом отношении выигрывают, по наличию блеска.

Это точно. У меня весной осенью все нормально, вьются хоть в одну сторону, а вот летом, особенно на югах- ветер, солнце, вода морская и полный привет на голове. Масло для волос и всякие при мочки из воду банками, помогает плохо

vetiver Капец какой то свои

а вдруг соседские

Шумелка Мышь vetiver
не знаю как назвать этот ободок на резинке, через которую волосы несколько раз оборачиваются
Это вот та штучка, которая призвана изобразить греческую прическу? Ох, я однажды по чьему-то "умному" совету на вымытые волосы ее нацепила и спать отправилась... Бедлам на голове следующим утром просто описанию не поддавался...

Да, это она! Я на чуть влажные волосы одеваю, предварительно наношу легкую сыворотку для укладки, через пару часов - эффект как на 1 фото. Ну спать с ней я не пробовала.

Katy7788 давайте поменяемся

Да я к своим уже привыкла когда совсем уж они меня бесят - в косы их ) правда они у меня ниже плеч не растут, концы путаются насмерть, так что косы- коротышки

...

vetiver Я люблю мягкие волны

хочу и то что имеем немного разные вещи:))

Katy7788 да что это за фигня такая? я тоже такую хочу! где купить можно?

тоже требую озвучить
а еще требую плохую нормально кудрявую фотку

vetiver

без укладок, я вот 10 лет распрямляла и вытягивала, но этож очень вредно волосам, сейчас еще и седых много, на висках особо, структура меняется и уже не вытягиваются на раз как в молодости

MySun

а вам темненькой лучше )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы