покажите свои кудри

а вот еще удачного карвинга не видела, всё

alenushka25 образ ведьмы-неряхи

vetiver Вот мои, с разным цветом волос.

Охх.. какая вы.. породистая

аноним спасибо, а как часто стрижетесь? и как стрижетесь?

очень редко, раз в полтора года, когда надо убрать уставшие кончики. По своему опыту могу сказать, что большинство парикмахеров не умеет работать с натуральными кудрями. По этой причине я не ношу укороченные стрижки. Сколько раз пробовала, то одна сторона задрана, то другая, вот и мучаешь подгоняешь локон к локону. Когда длина до плеч, они сами под тяжестью опускаются и формируют более не прихотливую гриву-прическу.
Не позволяйте парикмахерам вас филировать, это многократно увеличит пушистость волос. Ну и почти бесполезно делать окрашивание типа мелирования, весь эффект скрадывается в локонах

ношу короткие

БизнесЛеди MySun
1 фото много лет назад? Сейчас в блонде?
Katerinadiz
а вам темненькой лучше )))
++++++++
блонд никакой у вас

В связи со сменой места жительства темный на мне не держится, выгорает и вымывается махом, становлюсь пегая, теперь вот пытаюсь что-то более светлое соорудить, но местные мастера не умеют с таки волосами работать, тут у всех почти толстый черный волос, а не русые кудельки.. Так что пока меня ни один вариант не устроил, в поисках я а первая фото да, больше 10 лет назад, там почти родной цвет

Engik

обалденные кудри, хочу такие же и Вы красавица

месёе а может скажете, как мне лучше??

кудри как на первом самом фото в первом Вашем посте - офигительно
какая Вы красотка, прямо вау!
глаза, волосы, губы - ой, слов нет, до чего шикарны!

Engik

волосы - отпад!
я когда-то грезила такой прической)))
но как сказала Маша - получалась только

Дамиана внебрачная дочь африканца

vetiver Я люблю мягкие волны. Вот мои, с разным цветом волос.

красота такая необычная, очень запоминающаяся

Vampa Поэтому укладываю феном-вытягиваю и создаю обьем у корней, затем подвиваю концы на крупные бигуди.

красавица!

Блин, смотрю фотки и тааак кудри хочу, по-моему, это так женственно, так нежно, так клево)
Девчонки-кудряшки - вы красотки!

присоединяюсь к вам..всю жизнь воевала с кудрями и пушком, но сейчас подуспокоилась....,средствами можно пользоваться хотя конечно после мытья стараюсь не сушить феном немного взбиваю руками потом пенки немного. А по поводу стрижки очень долго искала здесь мастера и все дороги привели меня к одному и тому же стилисту, ходила к нему на консультацию перед стрижкой, так вот девы он столько много полезного и нужного рассказал мне по поводу стрижек кудряшек и ухода, короче я записалась

Katy7788 свои прямые и блестящие,

я думала ваши шикарные кудри на свадебном фото свои:) Вы там великолепны были.

Scorpion`s Queen

спасибо

Scorpion`s Queen красота такая необычная, очень запоминающаяся

ага.я ее у вируса в альбоме первый раз увидела и обалдела.Хороша!

MySun первая фото да, больше 10 лет назад, там почти родной цвет

я аж залюбовалась

muse999 короче я записалась

ждем результат:)

месёе

красотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы