покажите свои кудри

Ой, девки, счастливые!

красивые все такие и волосы роскошные!

что-то вспомнилось
У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить.

Вот подлиннее нашла)))

месёе У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить.

лучше не скажешь. вот смотрю на красоток с кудрями и тоже хочется отрастить и завиться , эээх

месёе как мне лучше

Капучино первая и последняя

+

как-то так ,не нравится что пушатся сильно

Дусёчек

Капучино

спасибо!
вот все-таки как интересно мы себя сами воспринимаем, и взгляд со стороны... потому что последний вариант мне самой меньше всего нравится)))))))))

Аноним пушатся сильно

есть же средства)) что не пользуете?)

Аноним как-то так ,не нравится что пушатся сильно

Почти мои, только у меня вьются сильнее... А вот этот ласковый мохеровый фриз - чистая беда

месёе
есть же средства)) что не пользуете?)

Какие??? Какие реально от фриза спасут, а? Не нашла такого пока.. Либо волосы становятся неживые, либо пофиг им на это средство, они его гордо игнорируют.. Я сейчас стриженая, и растрепанность - часть стиля стрижки, но пушистость все равно портит даже подчеркнутую небрежность..

Какие красивые у всех, кто фото выложил, волосы
Я люблю мягкие волны. Вот мои, с разным цветом волос.

Шумелка Мышь Какие??? Какие реально от фриза спасут, а?

воска чуток например...) очень спасает

месёе воска чуток например...) очень спасает

По всей голове? Я не издеваюсь, если что.. :) По моим представлениям, воск - это же так, детали подчеркнуть, кончики выделить... А тут голова конкретно мохнатая :) Волосы здоровые и ухоженные, просто вот структура такая и подшерсток есть :) Помогают салонные процедуы - типа, лебелевского "Счастья для волос" или просто питающих уходов, но эффект преходящ..
Извините за оффтопик!

на ладонях чуть-чуть распределить и по волосам погладить)

vetiver Какие красивые у всех, кто фото выложил, волосы

У вас нос не оперированый?
Красивая вы.

Аноним

Спс, нос мой природный а что, похож на оперированный ?

Алехандровна Вот подлиннее нашла)))

клааассная!!

Garpiya вот мои

светленькой лучше ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы