покажите свои кудри

Мою, наношу пену, волосы чаще сохнут естественно, могу корни подсушить феном, наклонив голову - оч хороший объем получается

вот еще

и вот, ток тут короткие

Дамиана

Долго боролась со своими кудрями, будучи подростком хотелось быть как все))) теперь ими горжусь. Укладываю мокрыми руками, пальцами прокручиваю каждую кудряшку и сбрызгиваю всю голову легкими спреем. так убирается пушистость и остаются эластичные локоны

а у нас вот такие были 2 года назад, а сейчас длинные отросли и просто волны остались..а у меня просто волнистые стали, раньше были кудрявее...

Engik

Вы такая красавица, что наверно любая причёска будет к лицу!

Engik вот еще

кто там спрашивал, где красивые ухоженные женщины на ю-маме
а вот они тутачки

alenushka25

когда говорят слово "кудри" -представляю именно такую причёску как у вас!

alenushka25 Долго боролась со своими кудрями

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как рука то поднималась???

Ценная )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как рука то поднималась???

ну как же, надо ж было как у Элен из фильма "Элен и ребята"))) лесенку по бокам и челочку))) но если честно еще лет 10 назад с такими волосами была просто беда - не было средств по уходу. А сейчас такое изобилие. Для таких кудрей главное, чтоб они были здоровыми, иначе просто мочало!

alenushka25 Для таких кудрей главное, чтоб они были здоровыми, иначе просто мочало!

расскажите мне, может я еще о чем не знаю:))

Свои

аноним расскажите мне, может я еще о чем не знаю)

могу рассказать только то что моим волосам подходит: крашу только безамиачной Игорой, мою лореалевскими профессиональными шампунями для сухих волос. Помните, что кудрявые волосы по природе не могут быть жирными, они могут быть только сухими или нормальными. Периодически пользуюсь серией по уходу за волосами Cutrin MoisturiSM, люблю Кутриновский бальзам для укладки. На худой конец Бона Кур. НИ когда не пользуюсь феном и в течении дня не расчесываюсь расческой, только поправляю влажными ладонями. В сумочке всегда есть флакончик с легким спреем.
Вообще у меня может быть не дорогая косметика на лице, спортивная одежда, НО волосы всегда ухожены, иначе сразу образ ведьмы-неряхи

еще

и еще

alenushka25

спасибо, а как часто стрижетесь? и как стрижетесь?

Вот мои, накрученные на плойку

И еще

А это уже естественные

И вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы