покажите свои кудри

я за тыщщу лет своего существования так и не могу определиться со стрижкой, волосы кудрявые, приручить их мне тоже не удается, хожу с дебильным хвостиком или крабом, а покажите как вы носите свои кудри

я люблю распущенные волосы. Не укладываю. Может иногда выпрямляю концы волос-получается красивый объем, на мой взгляд

челку (то что от нее осталось) укладываю утюгом, остальные волосы после мытья всбиваю руками и даю высохнуть самим

Маленькая рыбка ©

это кудри?????я если на ночь спать с мокрой головой лягу у меня такой же капец будет,теперь всем буду говорить,что это кудри..

аноним это кудри?????я если на ночь спать с мокрой головой лягу у меня такой же капец будет,теперь всем буду говорить,что это кудри..

Это, во всяком случае, нечто предсказуемое и уж точно не прямое... Приятное и крупно-волнистое :) А Вы как с бардаком встанете - так, скорее всего, через час уже с прямыми и будете ходить... :)

аноним это кудри?????я если на ночь спать с мокрой головой лягу у меня такой же капец будет,теперь всем буду говорить,что это кудри..

хм... так я тоже если не приведу в порядок, то у меня от природы мелкий завиток, похожий на пух. мы же вроде как говорим о том как от природы курдявые непрямые волосы уложить чтобы это выглядело прибрано...
вот с отдыха фото, там не до укладок особо, мокрые волосы расчесывала, и руками жамкала их пока не высохут.

Шумелка Мышь Приятное и крупно-волнистое

спасибо )

А у меня волосы - барометр. Если сильно вьются - значит влажность высокая, жди дождя. А когда дождь, я вообще как пудель хожу.

аноним кудри

эх, мичта моя

Осенью обрезала-жалею(((

Это, да, ступили)))

еще хочу

месёе

окрашивание у вас забавное какое, как это?
у меня они такие длинные не становятся, чем длиннее волосы тем круче кудри, и один фиг ток чуть ниже плеч получается, идиотская длина как спаниель, а если разглаживать то ниже лопаток

Блин, какие девчонки все таки у нас тут красивые.

аноним у меня они такие длинные не становятся, чем длиннее волосы тем круче кудри, и один фиг ток чуть ниже плеч получается, идиотская длина как спаниель

у меня хороший парикмахер) стрижка полностью подходит под структуру волос... длина прядей разная, за счет этого не утяжеляются волосы и локоны получаются крупные)
а окрашивание))))) это тоже фантазия парикмахера))

месёе меня хороший парикмахер

я хочу вашего парикмахера!:))

аноним я хочу вашего парикмахера!

я бы с удовольствием, но я не из екб)))

месёе а может скажете, как мне лучше

все хорошо , первая и последняя вообще супер

я люблю крупные локоны

какие все красотки!

30 лет распрямляла, а теперь надоело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы