Лябоффь моя)))

Katy7788 у меня глаза, кстати, серые. Хотя на общий типаж не влияет Ваще никак не влияет. У меня подружка наполовину осетинка. Черноволосая, глаза серые. Офигенное сочетание.

ну такой, восточный стиль - мягкий, плавный, не мой совсем, хотя я груша и животик подходящий
не ношу)
но и девушек у нас в таких чет не видела, интересно стало)
наверное, на отдыхе или на пикник куда-нить клево будет, надо подумать

Во-первых моложе. Я думала вам 25-27. Ну и думала низкая вы. Помпуха. Но брюнеткой представляла... Крашеной. Волосы гладкие в хвост.

Короче простоватый, Рязанский образ в голове был.

Katy7788 наверное я не верно донесла свою мысль. это по внешности такой образ, а по речи нет такого впечатления. Просто вы все время сами себя как-то не очень хорошо описываете. Нет чтоб сказать я типо царицы Тамары, вы все груша, груша, толстая, нос... Как-то так.

Katy7788 . Нет. Клуши именно по вашему описанию себя. короче, не грузи меня хорошая вы. Яркая.

о, Катя, обожаю такие штанцы))) Надо еще парочку прикупить)

*Кролька Муська* вообще, как можно не стесняться так ходить. реально, как без штанов

себе легги прикупила недавно))) родители в шоке были, грят, ты чо, юбку забыла надеть?

а по теме - штаны на других не раздражают, забавно кажецца) на себя бы не надела

Я равнодушна к таким штанам

а подкиньте-ка мне адреса где такие штанцы продаются!я бы померила.Люблю все удобное

Ой, я обожаю такие штанцы-три года уже люблю и ношу. С очень низкой мотней- на пляж и дома. А в городе- шароварчики! Легко, удобно, бедра скрывают! Еще ни разу ни от кого не услышала-фу, не красиво. Покупаю в Екате- магаз около Салюта. У них и интернет- магазин есть. Вообщем, я с вами!

Катя, а можно мне ссылочку интернет-магазина где покупаете?

Katy7788 наверняка же есть люди, которые считают, что это ужас.

да, Катя, я из таких. но я старая тетка, ты меня не слушай

Всяко лучше, эти штаны, нежели джинсы: выпавшие бока из них, Футболка: в обтяг все телеса подчеркивает. Вот это УЖАС. Мнея аж перетряхивает от таких дам. А читаешь иногда, ю-мать, все такие модные,стильные все по моде. А кто тогда ходит так?

Не люблю, никогда не нравились!

Katy7788 да блин. это ж штаны просто, какая разница какой рост?? мне вот наоборот некоторые коротковаты, были бы подлиннее, было бы красивше.

ну нинаю, подруга выше см на 10, смотрятся на ней офигительно, ну она и худыш чичас а я плюшка

Katy7788 если б мой ржал, я бы может тоже не была так переполнена энтузиазмом

воооооооот, ты меня поняла он, как практически 90% мужского населения нашего региона консервативен в одежде, и любит платьишки-юбочки на мне но все-таки такие штанцы домашние до колена у мну есть на выход не рискнула купить

Katy7788 Но хлопоковые мнуться, скотиняки, утром пока отгалдила, аж вспотела (я вообще почти ничего не глажу)

это тоже было немаловажно при примерке, гладить ненавижу, особенно в наши +30

Katy7788 а в Ростове где их покупают?

я ж под Ростовом живу (в Шахтах), яркие шаровары мерила в МЕГЕ (которая под Аксаем), а коротенькие у нас в магазине с домашними одежками купила, ну в том году все магазинчики были ими завалены :)

Katy7788 по ходу я единственный любитель окажусь

Дочь моя их тоже любит до не могу (ей 14), но в их среде почему-то эти штаны не прижились, поэтому она их дома тока носит.
А у меня ощущение от них странное, как будто кто-то что-то не доделал или наоборот, переделал.

я себе шила такие на пробу носить - дальше дома не вышла )))
на высокий рост они не айс... была похожа на кавалериста в шароварах

Katy7788 наверняка же есть люди, которые считают, что это ужас

для меня ето какая-то модная отрыжкаправда, для прикола заказала себе одни черные, на распродаже. ношу исключительно дома, могу отметить что хоть в них и мегаудобно, но..некрасиво.
фигуру искажают, пипец. моя аккуратная 90-см попа в них превращается просто в необьятную шаньгу и ноги укорачивает. короче, маленький Мук какой-то.
и на работу так прийти смогу только под дулом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы