блефаропластика верхних век, где и кто в Екате

НаташаБогдашина

А можно поподробнее, как это и сколько стоит?

Аноним А можно поподробнее, как это и сколько стоит?

на скуле маленький шрам, но при мимике появлялась морщинка из-за него, заполнили филлером. Он ничего не взял с меня, за консультацию только заплатила и так поставил, там же совсем капелька израсходовалась. Делала 2 раза, сейчас не делаю, перестало западать почти.
Делала года полтора назад

Еще добавлю почему раньше это надо делать: эти грыжи, они потом не появляются снова, не нарастают. Поэтому, сделав в достаточно молодом возрасте, пока кожа еще хорошо регенерируется, уберегаем себя от проблем в будущем.
Сверху - тоже грыжи. Они и нахлабучивают веко на глаз, это старит и чувствуется дискомфорт - как отечность что ли.

Аноним А сколько заплатили? В Эстевите делали?

Да. Там удобно - без очередей. Заплатила 36 000 (верх+низ).

Сольвейг

Как вы себя чувствуете? Синяки есть? на работе надо на больничный уходить? Швы будут снимать ли нитки самоисчезающие?

Yulli Как вы себя чувствуете? Синяки есть? на работе надо на больничный уходить? Швы будут снимать ли нитки самоисчезающие?

Чувствую хорошо, ничего не болит, обезболивающее не принимаю.
Синяки конечно есть и отек. Сижу работаю из дома, завтра пойду на работу в очках.
Похожа на китайца. В очках вполне нормально - можно ходить хоть куда.
Швы будут снимать на 6-й день.

Доктор сказал как лучше вам, чтоб результат был , я бы сходила еще и к другому доктору. И потом делала выводы

Сольвейг

А сколько по времени операция заняла? Вам в Эстевите сразу сделали? Или пришлось очередь ждать? Спрашиваю тк хочу понять за сколько времени на консультацию надо записываться... В прошлом году ходила в Бонум на консультацию к Ткаченко. Пока ждала очередь на операцию- испугалась и передумала

Писала где-то уже
Папа и тетя делали у Абакумова, в его клинике, не УГМК
Без общего наркоза, полет нормальный
Но прошел год и если много воды выпить, все снова набирается)))
Не так конечно, но постепенно организм начинает компенсировать

Девочки подскажите, если глаза как бы впали-провалились, блефаропластикой можно поправить или что можно сделать?

Elenina А сколько по времени операция заняла? Вам в Эстевите сразу сделали? Или пришлось очередь ждать?

На консультации была наверное с месяц назад. Я тогда еще точно не могла сказать из-за работы.
Потом анализы потихоньку собирала.
Как выяснилось на прошлой неделе, что у меня на этой нет ответственных мероприятий, так я записалась быстренько - хотела на понедельник, но там занять было уже. На вторник записали. Я кровь сдала и пошла.
В последний момент чуть не сбежала - пришла женщина после блефары с огромным фингалом. Разговорились - у нее лопнул сосуд. Надо аккуратнее быть - не поднимать тяжелое и соблюдать все предписания.

Сольвейг

неделя прошла, как у Вас дела? Вы довольны?

Аноним неделя прошла, как у Вас дела? Вы довольны?

Всё отлично, синяков уже нет. Есть небольшой отек, к завтру, думаю, пройдет.
Когда совсем отек спадет - станет понятно. Но мне всё уже нравится, я довольна.
Сегодня уже без очков ходила, вид уже вполне приличный.

Сольвейг

Ой, а покажите глазки, что получилось?

Пусть уж до конца заживет, тогда можно показывать.

Мне еще надо фракционный термолиз сделать, чтобы подтянулась кожа нижних век - ее не срезали.

Сольвейг

Договорились)

Озвучьте ,пожалуйста, список анализов

Сегодня 8-й день, мне кажется отеков нет и уже понятно примерно что получилось.
Выкладываю на сегодняшний день. Фото специально старалась сделать с одинаковым ракурсом, с одинаковым освещением для чистоты эксперимента так сказать. И с самым подлым боковым светом.
Шовчик в складке и он не отличается по цвету, так что его не видно практически. Ну, шлифовка всё равно предстоит еще.

Замечательный результат, снизу вообще!!!!!

Сольвейг Мне еще надо фракционный термолиз сделать, чтобы подтянулась кожа нижних век - ее не срезали.

Те, если делают изнутри, то только убирают грыжу? Почему именно трансконъюнктивальную выбрали?

Yulli Те, если делают изнутри, то только убирают грыжу?

Да.

Yulli Почему именно трансконъюнктивальную выбрали?

Чтобы без внешних швов было. Но выбирала не я - доктор решал по ходу операции.
Но сейчас кожа видно, что втянулась. Хорошо, что ничего снизу не иссекали. Только сетка морщинок из-за мази синякофф появилась - мазь сушит сильно. В общем, термолиз сделаю - он эти морщинки должен убрать.

Сольвейг термолиз

у них же сделаете?
Отпишитесь потом, пожалуйста, тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы