блефаропластика верхних век, где и кто в Екате

примета

Про то что надо подтяжку лба сразу делать с блефорапластикой от многих слышала, которые ходили на консультацию по этому поводу:( это для того, чтобы эффект был очевиден и надолго хватило, но чтобы еще и глаза поправлять, это ваш доктор, что то новое придумал

примета

ну а как на самом деле - ассиметричные сильно глаза-то у Вас или нет?

примета

Не похоже на него. Я была на консультации по другому вопросу, так он сказал ничего не надо делать. Мне показалось, что он наоборот отговаривает и лишний раз рубить бабки не будет. Фотку бы вашу посмотреть.

Вообще то глаза у всех разные, нет полностью симметричных лиц.
действительно верхнее веко у вас нависает, но вы очень симпатичная!

Zemlyanichka симпатичная!

Спасибо, пойду еще к Ткаченко проконсультируюсь. Надо уж взяться за себя.

примета

Напишите как сходили, надо и мне тоже настроиться на эту процедуру, но мне пока страшно.

Подниму темку

примета

Сходили к Ткаченко?

Ага, сходила. . Я тему потеряла, не могла найти, хорошо что подняли, а то не написала бы.
На прием сходила в клинику 365. Прием бесплатный, как ни удивительно. Доктор понравился, он такой оптимистичный . Очень интересный внешне. Я видимо дама чувствительная, мне положительный настрой и доброе отношение очень важены. В общем он подтвердил что для максимального эффекта в моем случае можно бы кроме блефаропластики еще и подтяжку бровей чтоб эффект такой чтоб "Вау!". Но он не советует . Подтяжка лба это полноценная травматичная операция с общим наркозом, разрезами и шурупами . Долго потом реабелитироваться. В моем случае она подождет еще лет 10.
Бл. Пластика понятное дело гораздо легче делается под местным наркозом. Эффект тоже будет хороший в моем случае. Но не так чтоб прям " ах мне 18 "
В Бонум не возьмет. У него уже до конца июня все расписано. В 365 я про май интересовалась, сказал что в последний понедельник апреля подходить, он будет даты уточнять. Апрель занят.
Ну вроде все. Получилось много букв.

примета

Ну вы молодец! А я все же сделала у Абакумова, хоть и обращение и вообще отношение в УГМК мне не нравится, иногда слишком высокомерно, это я не про Абакумова, и толком ничего не говорят, вернее не особо настроены общаться и что-то объяснять, хамства нет, но чем то это все отношение в муниципальной поликлинеике напоминает, вот от этого я реально в шоке.
Мне ждать и выбирать некогда было, доктор хороший, взял меня, когда мне удобно было и это главное.

просто отношение в муниципальной поликлинеике напоминает.

Да, да. Точно. Я не могла дать определение осадку который у меня остался после посещения этой клиники. Абакумов, говорят, хирург очень хороший, даже за другими косяки исправляет. И рука легкая, все быстро заживает. Это я на форумах читала.Но он какой то был , в духе УГМК, не рад меня видеть хотя, это может просто звезды так совпали.

я сходила на консультацию к абакумову и что то его испугалась. у него вид сильно пьющего человека, страшновато ему глаза доверять((( что у него с глазами вообще? он болен?

ma_rina Бонум, хирург Ткаченко, рекомендую на личном опыте)

+++1000000 Ткаченко

а кто делал какой возраст? У меня подруге 38 и нависать верхнее веко стало довольно сильно. Она попробовала мезонити в лоб, что типа должно поднять, но ничего в итоге не подняло. Я ей говорю чтоб блефаро сделала, она говорит что типа рано еще пластику делать.
Мое мнение я бы и в 30 и 35 пошла если б видела что есть проблема. Вот и интересует вообще кто во сколько делает.

Я сегодня сделала!!!!!!! Ух! Не могу поверить, что решилась на это.
Верхняя+нижняя трансконъюктивальная.
Показали грыжи, которые отуда достали - я в шоке - полкило наверное.
Делала у Убакова - очень опытный врач, кмн. Мне понравился. Надеюсь, когда заживет всё, то уже смогу сказать о результате.
Операция шла 1,5 часа, потом полежала чуток и пошла домой. По дороге еще по делам в пару мест зашла.

НаташаБогдашина Вот и интересует вообще кто во сколько делает.

Делают и 20-летние, у кого наследственное. Лучше раньше делать - меньше проблем потом будет, кожа еще сможет "встать на место", а в более позднем возрасте придется ее иссекать.

Подскажите, какие сейчас цены? Во сколько все обошлось?

девочки, покажите проблему, с которой надо на блефару. А то может тоже пора?
Ну фотку глаз до и после или только до.

НаташаБогдашина

Соседка оба века сделала в 37. Чем раньше, тем лучше, при условии существования проблемы.

аноним Делают и 20-летние, у кого наследственное. Лучше раньше делать - меньше проблем потом будет, кожа еще сможет "встать на место", а в более позднем возрасте придется ее иссекать.

Лилит_Es Соседка оба века сделала в 37. Чем раньше, тем лучше, при условии существования проблемы.

спасибо)
А скажите когда не мешки под глазами, а наоборот синева, это тоже блефаро можно делать или это просто носослезную борозду филлерами заполнять? кто-н знает

еще бы фото выкладывали до и после, вообще бы отлично было)

Мне тоже Сапрыгина посоветовали.

аноним Мне тоже Сапрыгина посоветовали.

про пластику не знаю, но отзывы про него хорошие. И сам он ничего такой дядька, я шрамик заполняла филлером, он ставил.

актуально, стою слушаю, спасибо тем, кто делится отзывами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы