блефаропластика верхних век, где и кто в Екате

Собственно вопрос в теме. У кого есть положительный опыт, поделитесь пожта место где делали и врачом. Спасибо заранее

Подниму старую темку, меня такой же вопрос мучает. Нависают верхние веки, бесят. Подскажите, где мне могут сделать красивые глазки и какой врач сделает гарантированно хорошо? В общем у кого положительный опыт, похвалитесь пожалуйста

В Центре косметологии и пластической хирургии, там все хирурги хорошие...

Подруга делала у абакумова. Довольна

Корсика

Про Центр косметологии слышала не только хорошее, но и неудачных много операций, чего то боюсь, вдруг кривая косая получусь ведь глаза все таки . Хочется чтобы гарантированно хороший результат был.
Ткаченко посмотрю, спасибо

ma_rina

Почитала Вашу тему про блефаропластику, все загорелась сделать срочно. А Вы анализы перед операцией там же в Бонуме сдавали?

Приятельница делала на Московской - говорит, тысячу раз пожалела и никому не посоветует. Все индивидуально - кому-то везет, а кому-то один вред.

Вот теперь задумалась, Ткаченко или Абакумов? Оба нравятся, не знаю, страшно что то.

EВА

а у кого именно приятельница делала на московской?

А про клинику 365 может кто-нить сказать что-то? А то я записалась на 25 апреля, теперь боюсь(

Верхняя+нижняя у Абакумова 3 года назад, результат радует по сей день.

девочки, а по цене сориентируете?

Тоже интересует цена в Бонуме, собираюсь там делать

Maryana1 Тоже интересует цена в Бонуме, собираюсь там делать

что то около 30тр низ и верх

В УГМК у Абакумова 43 верх и низ.

Спасибо за ответы, во вторник к Абакумову пойду консультироваться . А потом к Ткаченко схожу, но видимо только в следующий вторник, ну или в365 запишусь, он вроде по понедельникам там принимает

Хвалят ещё в Преображенке Сапрыгина

Miladay

Спасибо, тоже посмотрю.
Если интересно кому, могу рассказать как я к Абакумову сегодня сходила.

примета

расскажите

примета интересно

Ну, все очень неоднозначно получилось, рассказ будет субьективным.
Ну вот : пришла в клинику я точно по времени, еду в лифте на пятый этаж с очень ухоженной девушкой на высоких каблуках и с активным макияжем, по коридору идем вместе, она возле двери нужного мне кабинета меня обгоняет и забегает. Я тихонько стучусь, заглядываю, мне машут руками что подождите мол . Сижу .. Жду... Минут десять, потом девушка вышла , улыбается, я опять заглянула, пригласили.
Захожу, сажусь. Передо мной усталый доктор с кругами под глазами. Он устало спрашивает что меня беспокоит. Я отвечаю так мол и так, блефаропластику хочу верхних век, чтобы взгляд был открытым и тд. Доктор сразу говорит:" блефаропластика у нас стоит 22 тыс ." Я кивнула согласно. " но Вам"-продолжает доктор, -" нужна не только блефаропластика , а еще подтяжка лба. Видите как брови у Вас нависают, это у Вас лицо по мужскому типу, их надо поднимать чтобы они были по женскому типу, а это уже другой прайс: 60 тыс, и лучше это делать все вместе, чтобы эффект был. Это около 100 тыс. И глаза у Вас асимметричные , это тоже надо исправлять. В общем решайте. " и ушел из кабинета. В кабинете мы остались с его помощницей девушкой ( видимо мед сестрой). Она стала спрашивать на какую дату назначить операцию и что конкретно я решила. Я, честно говоря не ожидала , что я такой уродец, поэтому я все же уточнила только про блефаропластику, мне дали список анализов и отпустили с Богом, сказали позвонить когда про дату решу.
Сейчас все в зеркало поглядываю и правда уже кажется что я с мужским асимметричным лицом и с этим надо что то делать...

примета неоднозначно получилось

я бы к такому доктору не пошла "под нож"

irena14

А Вы как? Сделали уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы