Что за одежда на толстых?Нам что?Голыми ходить?

С каких это пор в Вебере стали продавать супер вещи? Средненькие вещи, поприличней конечно, чем в какой - нибудь бершке или золле, но " супер " это вы уж слишком

igorella Средненькие вещи, поприличней конечно

да, они не ультромодные, но это очень добротные вещи с хорошими лекалами и отменным отшивом.

секонды в помощь коровушкам, там полно добра размера "чехол для дирижабля+". ну если денег нет на швею или приличные магазы.

Фeникc секонды в помощь коровушкам

оспади... а че вы злая то такая... вам толстуха ногу отдавила до ласты?

идите в интернет-магазин. видела там приличные вещи. привозят, если не подошло - увозят. сама сколько ходила по магазам - ничего не нашла. а там тарюсь по полной. его реклама везде сейчас.

АрктикА что-то они с ценниками там озверели...

да не особо. зато столько времени сэкономлено. и фасоны сразу видно как сидят, отзывы опять же.

Елена Миро есть в секондах на Ленина (ближе к восточке и на ленина-генеральской) - новые, стоковые вещи - размеры 52-54-56 где-то так. Футбы, шёлк. блузы, ветровки, кардиганы пр пр. Я прям стояла и жабилась, что мне большое - милые ветровки очень и кардиганы мне понра. Да и шёлковая сафари-блуза за полторашку бы не помешала ))

Брюк тоже много в стоке от Миро.
Много Марины Ринальди в элегансе на вайнера - футбы, брюки, блузы, пальто, платья. Цены не низкие, но ниже, чем новые коллекции, канеш. Футбы по полторашке где-то, пальто за пятёрик было кашемировое мммм

BUZZY Много Марины Ринальди в элегансе на вайнера

Кроме этой марки в Элегансе есть одежда для женщин 50-52 размера?

ЕN

И что если у вас есть вещи гарри вебер, от этого они сразу стали супер вещами)) у меня тоже есть брюки гарри вебер, качество ткани у них далеко не фонтан, пока новые вроде ничего потянут на повседне в, после стирки так себе, средненькие они и не стоят даже тех денег, что за них просят без распродажи

Не, кроме Ринальди весь люкс на худых 42-44, на свой 48 там беру трикотаж вязаный, ну рубашки иногда, платья.

Да я еще и не начинала возбуждаться, просто покоробило, что рекламируют и называют супер гарри вебера, ничего в нем нет, уж лучше МаркКайн, если немцы нравятся, а что касается одежды для полных, я в таких магазинах не закупаюсь, на мой размер есть и в обычных, из того что видела, понравилась одежда в европе, забыла название магаза на втором этаже, рядом с эскалатором, М Ринальди чет вообще не впечатлиал, за что такие деньги, вывод - толстым быть накладно

igorella вывод - толстым быть накладно

Да и худым собственно говоря тоже.
Потому что столько херни продается на любой вес и размер.

BUZZY Не, кроме Ринальди весь люкс на худых 42-44

Жаль, мне просто Ринальди не сильно близко по духу. Была возможность купить в штатовских магазинах с приличной скидкой, но не нравится.

Автор!Кто ищет,тот всегда найдёт.Нашла для себя магазин больших размеров по нормальным ценам и ещё пристрастилась покупать через интернет.На свой рос.56 умудрилась в первый заказ купить платье,которое мне велико... Теперь выбираю размер более тщательно.

olik

мне у них нра шёлк и платья всякие. джинсы-таки фасонов для тёток, а не для молодых сексуальных женщин, футболки-кубики тоже не нра.

BUZZY мне у них нра шёлк и платья всякие. джинсы-таки фасонов для тёток, а не для молодых сексуальных женщин, футболки-кубики тоже не нра.

Да, платья и блузки неплохо смотрятся, а вот брюки, кардиганы и жакеты мне не нравятся.

забыли про Улла Попкен-Ulla Popken

Кстати, у Ринальди всегда много обуви с увеличенной полнотой по стопе и в голенище, девочки. У меня 36 размер и большие икры, 48 размер. НО мне их сапоги широки в голенище, так что, думаю, для женщин 52-54 размера, их сапоги будут очень даже хорошо.

BUZZY НО мне их сапоги широки в голенище, так что, думаю, для женщин 52-54 размера, их сапоги будут очень даже хорошо.

Из-за того, что сапоги на моих ногах не сходятся, я их вообще не покупаю. Обувь на Вайнера же можно посмотреть?

Нда уж... читать аж противно... Ни уважения, ни такта... сначала обгадили автора, изошлись желчью, потом перевозбудились на разговорах о шмотках, погнули пальцы, а к концу стали мерятся кошельками... Столько пренебрежения, отвращения... Что, все с идеальными фигурами советы дают? Так какого ж вы по магазинам для полным то ходите?

Klyaksa13 На прошлой неделе купила пуховик за 4332 руб (старая цена 10880 руб)

ноунейм? в старую цену за 10 тыр?

Klyaksa13 маме босоножки Baden за 2065 руб

чуть дешевле, чем в Робеке, и качество - так себе. короч вы там нахватались, как на обычной оффлайновой распродаже. мне не понять, в чем ваша радость, да.

Klyaksa13 Так, что не говорите, что там сильно дорого.

у меня там постоянный промокод 15% на все. но и это не мотивирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы