Зацените балетки

lapatushka
ага. я особо не расстроилась, просто думала хоть кому нибудь понравится.

А мне нравятся, только сижу вот сейчас и думаю, с каким нарядом бы они будут смотреться гармонично? С джинсами и твидовым пинжаком того же оттенка? Или с летним платьем.... - но с каким? Карочи, абы с чем не наденешь.
С каким гардеробом будете носить? :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 13:14

lapatushka
Всем такие нравятся да?

нет. первые только на похороны годятся, а у вторых до кучи к мрачному цвету опять жуткий бантик, странная подкова какая-то выглядывает.

lapatushka
Всем такие нравятся да?

они очень обычные. тут и обсуждать-то нечего

Государственная Тайна
два-три года на девочке с рюшами и бантиками это простительно, особенно если мама все еще гормональнопереживающая, и умиляющаяся. ну никак на взрослой женщине

я автора прощаю))) Романтический стиль и взрослым часто нравится тоже :)

Иноходка
Романтический стиль

вы считаете, это ОН?

Нет автор, такие нам тоже не нравятся. А вот гулять с ребенком такие как у вас я бы точно не одела

Государственная Тайна
вы считаете, это ОН?

ну а куда еще бантики- оборочки и проч причисляются?) я думала туда как-раз))

lapatushka Всем такие нравятся да? 

Мне вот такие нравятся, буду летом таскать и с дочкой гулять :)

А балетки из первого поста... Хм... Ну не в моем вкусе :)

LESTb

ну ваши тоже не в моем)) Наверно лучше все же не спрашивать, а носить то что нравится

Иноходка

Я после темы босоножек уже поняла как же сильно разнятся вкусы :) пролистала все страницы, и все пищат от своих босоножек, и всем одинаково кажется что все остальные босоножки редкий шлак Тут все то же самое

балетки не люблю, ибо изящный 37-й сразу становится лаптем 41 размера на вид, но с детьми во дворе гулять взяла себе вот такие

А это мои)) Зацените

Mamanchik

Мне нра

Mamanchik
А это мои)) Зацените

гуд

Балетки вообще не люблю, но то что автор показала - вообще за гранью, а на ноге так уродливее не могу придумать.

видимо нога просто очень щирокая

Автор, если нравится, то вперед! носите. о вкусах не спорят. мне лично они не нравятся. я не представляю с чем их можно носить? вы с чем собираетесь? с джинсами точно не вариант.

Mamanchik
А это мои)) Зацените

хорошие. я б надела такие. и в мир и в пир, универсальные :)

Mamanchik

у Вас нога хорошо заточена под балетки :) тонкая и аккуратная.

LESTb

Ой спасибо, всю жизнь мучаюсь от своей тонкой стопы... Обувь трудно подобрать :(

Mamanchik
всю жизнь мучаюсь от своей тонкой стопы...

кому подобрать тяжело, кому разносить кому похудеть - кому потолстеть... кому подстричь - кому отрастить нет гармонии в женщинах

lapatushka
Каблуки там не к месту

Черные колготки в затяжках тоже :boom:

lapatushka

Автор, у вас во всех балетках, а в первых особенно - ноги как раздавленная лепёшка.

lapatushka
но бывают ситуации , когда только балетки можно одеть. Например на шашлыки в частный дом

lapatushka
или в деревню к бабушке

:=-O:
На шашлыки и в деревню грязь месить вообще балеткам не место, там кроссовки и сапоги резиновые носят

Вот мои)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы