Зацените балетки

lapatushka
Пишу похвастаться. Пищу от счастья. Нравятся ?

Запомни раз и навсегда дорогая, всё что выставляется на юмаме, подвергается жёсткой критике

LESTb

Понравились :)

Пошлая курица
Запомни раз и навсегда дорогая, всё что выставляется на юмаме, подвергается жёсткой критике

да знаю я.
мало того, после прочтения этих отзывов, я надела эти самые балетки и поехала по своим делам. Они мне еще больше нравятся :) пофиг что люди говорят. так, интересн было

Пронька
че за нарывы на туфлях?

Adzhika
Как вам такие?

двухцветные прикольны тем, что теряют сходство с огурцами за счет обрезания носка цветом. Мне нравятся подобные

LESTb
а вот мимими мне не жалко

:t_0020: Она прекрасна!!!!Спасибо!

lapatushka
Они мне еще больше нравятся пофиг что люди говорят. так, интересн было

Люди тут пытаются разозлить человека, сорвать свою злость, поржать, а остальные как стадо барашков следует за главными овцами в стаде, пытаясь им подражать Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 17:50

Автор,вам с такой формой стопы не нужно носить такую обувь.Даже не потому,что она какая-то там с бусинами-а форма вам такая не идет,нога еще более некрасивой делается- у меня самой тоже стопа некрасивая очень,и с таким "вырезом" сроду не надену балетки.Видно же по фото,что сбоку полстопы "выпало" просто наружу.Удобно вам самой в них ходить-то?Слишком большой "вырез"- это для идеальной узкой стопы,увы.

По мне так любые балетки уродуют ноги. Эти конкретно уродуют ваши, и формой и особенно цветом. Ноги сильно бледнят.

Балетки не нравятся. А шашлыки и деревня я вообще не поняла какое отношение к балеткам имеют.

StichAnna
2600 стоят эти балетки. натуральная кожа. Че то как то дорого, да?

Очень дешево для натуральной кожи

Плоскостопие у автора, мне кажется, поэтому ногу так и плющит

Мангуста
Очень дешево для натуральной кожи

лишь бы не мозолили ;) а вообще, фото видимо не передает всей прелести :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 18:30

мне без боковин вообще не нравятся все балетки, уродуют ногу, как будьто нога широкая и выпала из обуви . Более закрытые еще ничего бывает смотрятся при всей моей не любви к балеткам.

lapatushka
мало того, после прочтения этих отзывов, я надела эти самые балетки и поехала по своим делам. Они мне еще больше нравятся пофиг что люди говорят. так, интересн было

на самом деле на улице на вашу обувь никто внимания даже не обращает.всем пофиг

Блин, вообще никогда не заморачивалась по поводу широкой стопы
И не буду. Кстати, у меня нет плоскостопия. Если не легкий варикоз, то у меня очень красивые ноги.

Шашлыки и деревня для Вас вообще никак не связаны. Не берите в голову.

Мангуста

А мне у автора понравились балетки.

Mamanchik

а ваши - нет.

Дусёчек

О, первый чел, кому понравились мои балетки

lapatushka
понравились мои балетки

мне тоже понравились, но

Huana_the_virgin
форма вам такая не идет

Nadira
вот пишите - и сами чо не знаете майка алкоголичка - это просто майка по типу мужской, раньше такие майки мужики с трениками носили или под рубашки а у которой лямки сзади вместе - это боксерка

оки, спасибо за краткий ликбез...

Страшные какие... :=-O:
(розовый ужас в первом посте имею ввиду)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 22:38

Блин, не поняла единодушной негативной реакции.
Я вообще не люблю бусины,стразы и прочее, себе бы вряд ли купила такие, но по-моему они вполне себе симпатичные, романтичные такие, с абы чем их не оденешь, конечно.

По мне так слишком много каменьев... А так цвет симпатичный!

Крутые . Я щас в них по Гринвичу гуляю.

Одела бежевые узкие джинсы легкие , тунику светлую и черную кож. Куртку ;) сама себе нравлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы