Зацените балетки

Аssiya
Черные колготки в затяжках тоже

они поразили больше даже ,чем балетки.

Мама

Ну ноги у меня такие, че теперь. Тут уж какие есть .

А на шашлы я писАЛа про частный дом с плиточкой на земле, где все цивильно, чисто

Mama Leshi

ой какие длинные ноги :)

Mama Leshi
Вот мои)

не по ноге :) зазоры с боков видны. модель не айс, не нравится

В деревне тоже плитка . Грязи нет

Почему на шашлы можно и нужно только балетки в бусах? :=-O:

--0--
не по ноге

уже не бывает) такая у меня нога худая.. зазоры собираюсь капроновым чулочком скорректировать. А, там я еще ногу то одну приподняла на фото)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 14:05

lapatushka
В деревне тоже плитка . Грязи нет

вы не ответили :) . с чем носить то будете? с бруками? джинсами? платьями?

Калина Малинова®
Почему на шашлы можно и нужно только балетки в бусах?

Сланцы или сапоги, если грязь гораздо удобнее И уместнее

LESTb

Синие-прелесть! А дочкины вообще невозможное мимими )))) прям так и хочется увидеть совместно с ней вас ))))

Mamanchik

коасивые ножки, форма красивая у балеток и расцветка веселая-мне нра

--0--

Хз, с юбкой, платьем ... Еще не решила, надо по цвету подбирать. С джинсами тоже можно

Magenta
прям так и хочется увидеть совместно с ней вас ))))

у меня нога широкая и живот впереди меня несется пятимесячный, очково мне тут фотку выкладывать, честно скажу
а вот мимими мне не жалко

lapatushka
Хз, с юбкой, платьем ... Еще не решила, надо по цвету подбирать

вот именно х/з юбка чтоль белая прямая к ним или бежевые зауженные брюки, сумкой можно к ним обзавестись. блузочка белая и рукава-фонарики к таким балетка рисуется у меня. с джинсами, но тогда рубашку к джинсам. олимпийку не одевайте уж :)

LESTb
а вот мимими мне не жалко

ой... и действительно мимими :love:

--0--
с джинсами

может даже с рваными... ну чтоб бусины сгладить, чтоб стиль получался не принцессовый хулиганский... и алкоголичку сверху или рубашку :=-O:

LESTb

Это мой стиль как раз ;) что нибудь грубое с романтичным смешивать

LESTb

А вот про алкоголичку не поняла. Чойто?

lapatushka

майка алкоголичка, это у которой сзади лямки в одну сливаются, блин как это по-русски то сказать, ну лопатки открывает она...
тока не спортивную а может из материала какого-то необычного, или крупной вязки...
нинаю...

вы считаете романтичным стилем ЭТО? :) это вроде вульгарный стиль и он зачастую граничит с безвкусицей. Это стиль смелых молодых девушек, любящих эксперименты ;)

LESTb
Мне вот такие нравятся, буду летом таскать и с дочкой гулять

мне ваши нравятся

LESTb
майка алкоголичка, это у которой сзади лямки в одну сливаются

боксерка?

Да боксерка, кожаная куртка короткая, джинсы , или легкое платье

че за нарывы на туфлях?

LESTb
майка алкоголичка, это у которой сзади лямки в одну сливаются

вот пишите - и сами чо не знаете майка алкоголичка - это просто майка по типу мужской, раньше такие майки мужики с трениками носили или под рубашки а у которой лямки сзади вместе - это боксерка

Пронька

такие же как и у тебя в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы