Зацените балетки

Пишу похвастаться. Пищу от счастья. Нравятся ?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 12:39

Редкое г на мой вкус. И стоят соответственно. Как-то задала вопрос - кто и куда ЭТО НОСИТ?

это прикол? ужас имхо

О майн гад %)

Калина Малинова®

Государственная Тайна

Бармалей™

Фигасе, реакция... ;)))
Ну и ладно, главное, мне нравятся

автор, вам три года?

вы че это реально носить будете?

:y_0027: . Таганский ряд отдыхает.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 12:41

Это не ужас, это Ужас Ужас

косточки торчат, ноги некрасивые, испорченные дешманской обувью не по размеру

МарикаМ

Это витаччи так то .

fleha

Да, все лето

lapatushka

вы шутите? :=-O: они ногу уродуют

Фу фу, зря показала

lapatushka Это витаччи так то .

А это чо, круто? :=-O:

Калина Малинова®

Это не таганский ряд, значит. У витаччи качественная обувь .

Бармалей™
Чойта ?

тойта

Автор, они и правда чудовищны. Ощущение как будто вам на ногу вылили кислоту и это пузыри от ожога

lapatushka
Да, все лето

ну и на кой черт вам тогда форумское мнение, тут никто пищать с вами не будет. носите с удовольствием :) пы, сы, укоротите джинсы по размеру и подшейте, подогнутые штаны убого на мой взгляд смотрятся

Да не уродуют они ногу. У автора или размер 39-40, или ноги полные и стопа широкая очень.

Ладно , девоньки, вашу реакцию поняла . Дальше можно не писать. Все равно они мне нравятся

Калина Малинова®

Вот ржака то. 37 размер

lapatushka Это не таганский ряд, значит. У витаччи качественная обувь .

Говнообувь у витаччи. Хотела как-то дико сапоги, по картинке из инета, пока живьем не увидела этот уджасужасужас китайский. Витаччи, ага, оказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы