Зацените балетки

Калина Малинова®
Да не уродуют они ногу. У автора или размер 39-40, или ноги полные и стопа широкая очень.

ну, так я её ногу и имею ввиду :)

;( ноги у меня всю жизнь такие. Я про балетки спрашиваю.

ноги из них выплывают и делаются широченными. Балетки и так не люблю никакие, редко на ком нравятся, а эта форма вообще не так уж

Аноним

Ну кто будет подделывать этот копеечный Китай? Другой китай?

Аноним
www.wildberries.ru/catalog/875873/detail.aspx

это не те
[a url=vitacci.su/catalog/6.html]вот[/a]

[img]vitacci.su/userfiles/catalog/2000000166117.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 12:56

Аноним

По-моему у вас вообще другие балетки на картинке. По теме - бусинки эти с детским садом ассоциируются.
Точно не одела бы.

Государственная Тайна

аааа, спасибо. эти да, и на картинке ужасны

Калина Малинова®
Ну кто будет подделывать этот копеечный Китай? Другой китай?

легко...балетки не нравятся..вот это все бусинки ,стразы..цыганщина какая то %)

Государственная Тайна
вот

А, вот эти похожи гораздо больше. Но даже на картинке не привлекают.

Государственная Тайна

эти да

Автор вы не обижайтесь, у меня тоже так часто прошу совета у форума по обуви от которой пищу, и всем почти не нравится а мне нравится я хожу и получаю удовольствие! Так что ну да, мы далеко не в восторге, но вам то нравятся ;)

Аноним
но вам то нравятся

угу :) главное, что вам самой нравятся, вот и носите на здоровье

Аноним

ага. я особо не расстроилась, просто думала хоть кому нибудь понравится. такую реакцию не ожидала, даже засмеялась, когда первые 3 отзыва увидела.
пофиг. я все еще пищу :)

Zweruschka
По теме - бусинки эти с детским садом ассоциируются.

Чудо рядом ...
вот это все бусинки ,стразы..цыганщина какая то

я ниче плохого в бусинках не вижу, нежно вполне, для молодой девушки, но на изящной ножке на изящных босоножках, а такие тапки у меня только с утюгами ассоцируются или огурцами(

lapatushka
пофиг. я все еще пищу

ну здорово) . Наверно не с джинсами же будете надевать, макси-юбочка легкая нежная вполне...)

эти балетки too much, как говорится - тут и блеск, и бантик большой, и бантик маленький, и шарики разных цветов и размеров. сплошной кричащий кич. еще в два-три года на девочке с рюшами и бантиками это простительно, особенно если мама все еще гормональнопереживающая, и умиляющаяся. ну никак на взрослой женщине. имхо

Мне нравятся, сами балетки красивые, но на возраст 15 лет. Или если бы ноги были красивые, у меня ноги как у автора-такую обувь не ношу.. А сами балетки, автор, красота !!!

Если убрать, хотя бы половину, в идеале весь нарост , балетки станут симпатичней :)

Всем такие нравятся да? Вообще то я не любитель балеток , но бывают ситуации , когда только балетки можно одеть. Например на шашлыки в частный дом , там где плиточкой все выложено. Тли с ребенком погулять, или в деревню к бабушке. Каблуки там не к месту

А мне оч понравились.
Только они такие....характерные, абы с чем не оденешь.

а зачем они такие открытые?

Какой у Вас вес? Не носите балетки.

lapatushka
Например на шашлыки в частный дом , там где плиточкой все выложено. Тли с ребенком погулять, или в деревню к бабушке. Каблуки там не к месту

ну и такие балетки тоже как то мало ассоциируются с отдыхом на природе. еще в кафе куда-нибудь или по городу погуять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы