как такие кудряшки сделать?

Эленика
от корней не получаются кудряшки

моим способом у меня именно от корня (при условии, что вертикально волосы держишь, и туда еще пенки много), а волосы у меня ниже лопаток (сейчас даже до талии наверно)

Вот кудрявые волосы надо их выпрямить, а прямые завить (с) у меня такие свои :boom: я их утюжком вытягиваю

Татьяна_01
нинадаааааа! мой потенциальный клиент ;)

ну тада я еще и нагадила, рецепт выдав
кстати, автор - волосы у меня катастрофически не послушные, и просто плойка/утюг не держат укладку больше 2 часов. А вот этот способ золото)

Вопросительная
ну тада я еще и нагадила, рецепт выдав

нии! я таких рецептов могу сама кучу написать, я за всегда против химки но ->Эленика

не отговорите меня

а я так хотела про чудо плойку конусную расказать керамическую, которая от корня тоже приподнимает , и дает красивые локоны , но не буду , ибо >Эленика

не отговорите меня

Юмать
у меня такие свои :boom: я их утюжком вытягиваю

кератин наше все ;) мне утюг надоел уже

Татьяна_01
для химии идут бумажки

Татьяна_01
чтоб излома не было во время процедуры от резинки

Нет. Бумажки применяются 1.когда не хватает длины волос для накрутки на коклюшку, 2. чтобы не было излома кончиков при накрутке, 3. обеспечить хорошее пропитывание кончиков хим. составом ;)

Карнавалла
неее...это нифига не носок

Это много носков...маленьких

Deniska72
Нет. Бумажки применяются 1.когда не хватает длины волос для накрутки на коклюшку, 2. чтобы не было излома кончиков при накрутке, 3. обеспечить хорошее пропитывание кончиков хим. составом

наверно , я делала химию посл раз несколько лет назад , кстати карвинг от веллы , поэтому не помню я сию чудную процедуру уж извиняйте, да и не хочу если честно, достаточно того что почти ежедневно вижу последствия от нее

Zweruschka Подруга-парикмахер говорит, что обладательницы прямых волос счастливые люди. Хочешь - завил на бигуди, плойку. Не хочешь - и так хорошо. Кудри сложнее в уходе.

Ну не скажите, у меня кудрявые, просто моешь, каким-нибудь муссом и вперед:-)

Zweruschka
я вот на такие кручу на ночь чуть влажные волосы.

плюсуюсь

Сделайте био завивку,не так сильно волос портит,у меня долго держалась

Татьяна_01
кератин наше все

Прям прямые прямые будут?

Юмать
Прям прямые прямые будут

прям да ;)

Так-то и стрижка важна - чтоб не тропецией волосы лежали, а шаром аккуратным.

Татьяна_01

Кератин, очень сильно портит волосы?

Просто1986
Кератин, очень сильно портит волосы

нет , он их лечит .Но это к кому попадете, есть индивидуумы которые и кератином умудряются волосы спалить, спрашивайте у мастеров парикмахеры ли они , или так просто лицом трясут

Татьяна_01
а я так хотела про чудо плойку конусную расказать керамическую, которая от корня тоже приподнимает , и дает красивые локоны

а может все таки расскажете? ну пожалуууйстааа..... :y_0018:

Zeradina
да вообще это не химия на картинках,а укладка такая.химия далеко не так выглядит

у меня тоже такое впечатление. это завивка на бигуди.

Zweruschka
а может все таки расскажете? ну пожалуууйстааа.....

велкам ) эту картинку наверно многие в инете видели , вот эти локоны на эту плойку и выполнены )Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 11:55

Zweruschka
я вот на такие кручу на ночь чуть влажные волосы.

я в молодости крутила такие бигуди. Красивые кудри получались. Даже бигуди эти остались, накручу как - нибудь)

Бигуди терпеть не могу
Каждый год химию весной делаю, но, конечно, не так прикольно, как у вас на картинке
Вот фотка, это без укладки

Скуби

очень даже не плохо, вы видимо входите в то не большое кол-во девушек , кому химия подходит, но большенто все же как то вот так страдает

но большенто все же как то вот так страдает - вот это мой случай!

maniachok
но большенто все же как то вот так страдает - вот это мой случай!

но больше не этой девушки ;)

Татьяна_01
а я так хотела про чудо плойку конусную расказать керамическую, которая от корня тоже приподнимает , и дает красивые локоны , но не буду , ибо

есть она у меня, правда чудесная, но все равно не то, хочу что бы каждый день кудри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы