как такие кудряшки сделать?

Так хочу сильно такие кудряшки, но только не на раз, а что бы в салоне сделали на долго. Делают такие, как называется процедура, сколько примерно стоит?

Химия обычная :)

неа, нашла, вроде афрозавивка называетсяСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 20:06

может, но у мну химия так лежала ну и + что нибудь для укладки вьющихся волос
погуглила :) обычная химия на более тонкие бигуди ( ну или кто они там) может на вертикальные дажеСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 20:09

а сильно волосы портятся? Сколько стоит?

по цене не подскажу, волосы у кого как, от реактивов зависит ( более сильные или наоборот щадящие) ну и от состояния волос

Эленика
а сильно волосы портятся? Сколько стоит?

подумайте сто раз прежде чем делать.Я вот тоже насмотрелась таких картинок и сделала себе летом химию.Волосы сожгла,стали как мочалка.Уложить нормально немогла никак,все в разные стороны торчало.расчесывать волосы нельзя,только пальцами пряди разъединять.Они у меня так спутывались(я ведь всякими гелями,мусами,пенками и т.д. пользовалась).Надо покупать спец средство для легкого расчесывания волос и всякие маски потом,бальзамы,чтоб волосы лечить.Будьте готовы к тому что после сна у вас все дыбом стоять будет и это все уложить чтобы нужно кучу времени.Теперь вот жду пока отрастут мои кудряшки,чтоб обрезать.Больше никогда химию делать не буду %)

эх у меня до родов такие были.. ща три прямые волосинки остались(((

как химию не назови - суть не изменится. и гарантировать вам именно вот такой результат не каждый мастер сможет. у всех химия по разному ложится. а для такого эффекта нужен еще и постоянный уход и укладка. иначе будете как одуванчик.

Zeradina
подумайте сто раз прежде чем делать.Я вот тоже насмотрелась таких картинок и сделала себе летом химию.Волосы сожгла,стали как мочалка.Уложить нормально немогла никак,все в разные стороны торчало.расчесывать волосы нельзя,только пальцами пряди разъединять.Они у меня так спутывались(я ведь всякими гелями,мусами,пенками и т.д. пользовалась).Надо покупать спец средство для легкого расчесывания волос и всякие маски потом,бальзамы,чтоб волосы лечить.Будьте готовы к тому что после сна у вас все дыбом стоять будет и это все уложить чтобы нужно кучу времени.Теперь вот жду пока отрастут мои кудряшки,чтоб обрезать.Больше никогда химию делать не буду

+++
чаще всего именно так и бывает. ИМХО проще на бигуди накрутить - на пару дней хватит и волосы не испортите.
я вот на такие кручу на ночь чуть влажные волосы.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 20:23

без укладки таких кудрей не будет

MariaL
без укладки таких кудрей не будет

да вообще это не химия на картинках,а укладка такая.химия далеко не так выглядит ;)

Zeradina

вам просто не повезло, раз на раз как говориться

Zeradina
химия далеко не так выглядит

именно так и лежала с месяц, потом выпрямляться начала

ксати еще химию нельзя феном сушить.а так она сохнет оч долго

Fake of Tori
именно так и лежала с месяц, потом выпрямляться начала

и прям волосы так же блЯстели? у меня химия была типа как на второй фотке.только волосы стали как солома,секлись и пушились.Делала пенками,мусами,лаками ,гелями укладки,типа мокрой химии,выглядела как чучело,будто с грязной головой %)

Zweruschka

простите а вы не подскажите где резинки на них купить а то сегодня их чуть не выкинула резинки все разорвались :) ;) заранее спасибо

Zeradina
и прям волосы так же блЯстели?

прям также лежали=)
блестеть только после покраски начали

неее...это нифига не носок

invicto
простите а вы не подскажите где резинки на них купить а то сегодня их чуть не выкинула резинки все разорвались

по уму , там не резинки а бумажки идут , как их использовать в повседневной жизни без химии ? ума не приложу ,целая коробка такая валяется с этими специальным бумажками ( по сути калька как бумага для выпечки только нарезанная ) и выкинуть жалко , и использовать их точно не буду , химку карвинки и иже с ними принципиально не делаю , во первых дома вонь эта стоит еще несколько ней , во вторых волосы клиентские жалко , да реакция у всех разная на химку идет , но тех у кого волосы от нее не портятся - единицы , и как правило эффекта им хватает на месяц , поэтому автор , не надо может а ? я вам как парикмахер со стажем советую, и мало того как обладатель кудрявых волос с локоном как на первом вашем фото, поверте кудри - это гемор неимоверный, не важно свои или химия , во первых - ежедневная укладка , иначе - как будто вас током ударило , куча средст по уходу ( и не только укладочные ) потому как кудрявые волосы всегда сухие ( не важно опятьже свои или сделанные) купите мягкие бигуди , и делайте на ночь , и спать не мешают , и надолело - голову помыли и опять красивая потому как самый красивый локон все таки искуственно созданный , тоесть бигуди , укладка или плойка, природные кудри красивые ВСЕГДА и без всего у единиц

Татьяна_01
по уму , там не резинки а бумажки идут , как их использовать в повседневной жизни без химии ? ума не приложу ,целая коробка такая валяется с этими специальным бумажками ( по сути калька как бумага для выпечки только нарезанная ) и выкинуть жалко , и использовать их точно не буду ,

какие бумажки?? Это обычные деревянные бигуди.
Резинки, которые с ними продаются ИМХО мерзкие и дерут волосы. Я покупала в магазине тканей резиновый шнур тонкий, в тканевой оплетке такой. Резала, завязывала узелки и пользовалась. Классно завивают.

Татьяна_01
поэтому автор , не надо может а ? я вам как парикмахер со стажем советую, и мало того как обладатель кудрявых волос с локоном как на первом вашем фото, поверте кудри - это гемор неимоверный, не важно свои или химия , во первых - ежедневная укладка , иначе - как будто вас током ударило , куча средст по уходу ( и не только укладочные ) потому как кудрявые волосы всегда сухие ( не важно опятьже свои или сделанные) купите мягкие бигуди , и делайте на ночь , и спать не мешают , и надолело - голову помыли и опять красивая потому как самый красивый локон все таки искуственно созданный , тоесть бигуди , укладка или плойка, природные кудри красивые ВСЕГДА и без всего у единиц

+++ мульон
ни разу не видела кудрявых от природы девушек с красивым локоном постоянным. как правило это результат кропотливой работы.
Подруга-парикмахер говорит, что обладательницы прямых волос счастливые люди. Хочешь - завил на бигуди, плойку. Не хочешь - и так хорошо. Кудри сложнее в уходе.

хочу очень, не отговорите меня, поэкспериментировавшую, волосы густые и достаточно длинные, завивать не реально постоянно, да и от корней не получаются кудряшки. Позвоню в салон, спрошу что помягче, говорят сейчас есть всякие щадящие средства.

Эленика
хочу очень, не отговорите меня

окэ, не буду , запишите мой телефончик заранее , через месяц после химии я вам пригожусь для востановления волос после :) у меня сейчас как раз потом идут красавишны после химок , перед летом шапки сняли и ахнули

Zweruschka
какие бумажки?? Это обычные деревянные бигуди.

дя, коклюшки , для них для химии идут бумажки вместо это резинки , чтоб излома не было во время процедуры от резинки

как на первой картинке делала так - на сухие волосы много-много пенки, потом термо-бигуди (как советские) из кипятка. Завивать надо так: прядь закручивается не прямо, а как-бы по спирали, чтобы волосы от нового витка не попадали на предыдущий, и параллельно прядь так прокручивается, чтобы легкий жгутик получался (как на пряже для вязания). Носить, пока не остынут бигуди (примерно 2-3 часа). Итог - как на первом фото на 3 дня легко (и при этом волосы не выглядят грязными - вот самый кайф), но не расчесывать, а только доукладывать, например "пожамкать" или пенкой или спреем типа лака. Надеюсь понятно изложила.
А по поводу химии - одумайтесь! Я прям уже слышу предсмертную агонию ваших волос, и ваши же плевки, когда этот кошмар ежедневно придется в божеский вид приводить

Вопросительная
одумайтесь! Я прям уже слышу предсмертную агонию ваших волос, и ваши же плевки, когда этот кошмар ежедневно придется в божеский вид приводить

нинадаааааа! мой потенциальный клиент ;)
ждю вас через месяц после химии ! милости просим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы