как такие кудряшки сделать?

красиво и волосы выглядят естественно и здоровыми. А пенки лаки и муссы я терпеть не могу, все всегда так укладываю без них, красиво и естественно получается. вот вчера этой плойкой завилась, посмотрите, не сравнить

Татьяна_01
мой потенциальный клиент
ждю вас через месяц после химии ! милости просим

за вами уже следят. советы давайте, себя не раскручивайте, иначе пойдете в бан.

У меня вот на эту плойку, сама не могу так накрутиться ))

не претендую на пример с тех фоток, но в общем то довольна результатом, эт биохимия, сделанная в декабре очень удобно для меня :) был опыт химии, сейчас волосы не как солома..пока опять же хватить её должно было на 2 месяца мне говорили в парикмахерской прошло 4 :) если не завивать будут прямыми , но не как выше показано ;)

Svetlantys
не претендую на пример с тех фоток, но в общем то довольна результатом, эт биохимия, сделанная в декабре очень удобно для меня был опыт химии, сейчас волосы не как солома..пока опять же хватить её должно было на 2 месяца мне говорили в парикмахерской прошло 4 если не завивать будут прямыми , но не как выше показано

ну и что тут красивого? это ведь ужас какойто. кудрявые волосы-больные волосы!
и вообще...мне кажется что прямые блестящие волосы молодят, а кудрявые кудели сильно старят

Svetlantys

из-за укладки волосы кажутся жирными..
у меня была химия давно-давно, волосы не испортились, но отрастали ужасно! в итоге состригла все завитки.. когда они отросли от корней на 10 см (примерно)

а мне нравится

"Химию делают только ленивые женщины!" (с) Сережа Зверев ;)

Svetlantys

Меняйте укладочные средства. Простите, но у меня так волосы выглядят, когда жирнющие маски из масел делаю.

BUZZY

Мимими) славные кудряхи и окрас)

Ante
Меняйте укладочные средства. Простите, но у меня так волосы выглядят, когда жирнющие маски из масел делаю.

может посоветуете ;) тут может в цвете еще дело тк на ущупь то совершенно не жирные чистые волосы :=-O:

ОLя
кудрявые волосы-больные волосы!

"Когда Вы говорите - такое впечатление, что Вы бредите"(с)
И, кстати, что там молодит в непременно прямых волосах - три пера приглаженные по голове? Шикарных прямых волос - раз-два и обчелся, а остальным выглядеть достойно при прочих равных сложнее, чем кудрявым... Чего одна гонка за объемом хоть каким-то стоит...
Другой вопрос, что вся показанная здесь на фото химия выглядит достаточно болезненной и неестественной, да... Прямые, легшие и прилипшие к голове у корней волосы с неожиданными "мокрыми" завитушками в середине и на концах... %) Естественные кудрявые волосы так не выглядят, а ведь именно к этому стремятся жертвы химии, нет?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 14:51

Шумелка Мышь
к этому стремятся жертвы химии, нет?

ага тк

Шумелка Мышь
три пера приглаженные по голове?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы