Почему так много полных девушек и женщин?

Шумелка Мышь
если такая мерзкая складка над швом, которая при общем постройнении уменьшается, но не уходит

вот да.

kvetek
смотря сколько времени прошло

8 месяцев, роды после 30 лет.

Заметила, что сейчас все-таки есть тенденция на стройность. Я помню в моем детстве в 90-ых все мои тети и мама были полными, и учителя были в теле почти все поголовно. Сейчас все те толстые тети похудели, выглядят очень хорошо, лучше чем в те года. Не замечали такого?

Katy7788
вот правда, завидует что ли

наверно. Я вот завидую Потому что я не покупаю это, я не ем, муж не любит. Но реально понимаю, что у многих дам семьи, и не обязательно все что лежит в тележках поглощается женщинами

Была у меня знакомая, худая и красивая бизнес-леди с бюстом 5 размера. Так она вечерами мне в трубку рыдала, что ей плохо, что её никто не любит, такую красивую, а днём вещала мне, что мне срочно надо худеть, что мужчины худых любят. Вот парадокс, однако. Я мужским вниманием не обижена, в отличие от знакомой.

Зараззза
Не замечали такого?

замечала. Моя учительница по биологии весила кг 130 когда я училась, сейчас в кашках посмотрела- она так схуднулаааа, прям молодая женщина стала, а 15 лет назад - тетка-теткой была

Зараззза
Заметила, что сейчас все-таки есть тенденция на стройность. Я помню в моем детстве в 90-ых все мои тети и мама были полными, и учителя были в теле почти все поголовно. Сейчас все те толстые тети похудели, выглядят очень хорошо, лучше чем в те года. Не замечали такого

У меня мама похудела с 92 кг до 70 за два года. При росте 169. Это с 54 на 46-48 размер перешла. Но это тоже уже после моих слов, что она уже плавает, а не ходит. Зато она довольная такая сейчас.

Ольга (Лёлик)
8 месяцев, роды после 30 лет.

фиг знает тогда
так-то где-то за полгода в норму мышцы приходят
может, к хирургу сходить(пока не пластическому, обычному) - на предмет диастаза/грыжи и т.п.?
У меня после первых родов(не КС) был таакой диастаз прямых мышц, что ни о каком прессе и плоском животе речи долго не шло. Слава богу, он сам достаточно хорошо сократился за 6-8 месяцев

Sтропа
и что? Им обязательно самим это поедать?

дак, конечно, нет..Но это раздражает иррационально..хотя не всегда..когда настроение плохое

Не знаю я ..так-то вот мне пофиг на толстых и худых, но иногда глаз цепляется, или за тортики в корзинах, или за колышашиеся прелести женщин
Допускаю, что я тоже кого-нибудь бешу ;)

kvetek
может, к хирургу сходить(пока не пластическому, обычному) - на предмет диастаза/грыжи и т.п.?

спасибо!

alenabest
Была у меня знакомая, худая и красивая бизнес-леди с бюстом 5 размера. Так она вечерами мне в трубку рыдала, что ей плохо, что её никто не любит, такую красивую, а днём вещала мне, что мне срочно надо худеть, что мужчины худых любят. Вот парадокс, однако. Я мужским вниманием не обижена, в отличие от знакомой.

У нее, наверно, запросы другие. Все ждет принца на белом коне. ;)

Ольга (Лёлик)
вот да.

Ну вот такую складку, образованную тяжем - ее, конечно, окончательно не убрать, только абдоминопластикой... Но это и не "4-й месяц" отнюдь, ее можно похудеть до состояния когда любые трусы с самой низкой талией ее нивелируют... Пресс сверху и снизу-то никто не отменял

Шумелка Мышь
Ну вот такую складку, образованную тяжем - ее, конечно, окончательно не убрать, только абдоминопластикой... Но это и не "4-й месяц" отнюдь, ее можно похудеть до состояния когда любые трусы с самой низкой талией ее нивелируют... Пресс сверху и снизу-то никто не отменял

тоже спасибо, хотя бы понятно, что делать :)

alenabest
Вот парадокс, однако. Я мужским вниманием не обижена, в отличие от знакомой.

Она наверное унылая, тут никакая внешность не спасет. А у вас просто обалденная позитивная энергетика, вот этому точно можно позавидовать.

уфффф
дак, конечно, нет..Но это раздражает иррационально

так это проблема-то у вас, а не у пышки пожирающей торт. У нее все норм, а вы беситесь, нервные клетки тратите Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 15:55

ага, в 40 лет, ей готового олигарха надо, причём 30-летнего и красивого, как Аполлон, чтобы при этом и кран мог ей починить, и картошку почистить, и на байдарках сплавиться. И чтобы свободен был круглосуточно, для неё. И ненавязчив в своих желаниях, и при этом он должен угадывать её настроение, иначе пшёл вон!

alenabest
30-летнего

зачем малолетка то?

Шумелка Мышь
А что, по-Вашему оно умное и логичное?

ну доля-то истины есть в этом высказывании

...
А если сало КРАСИВО распределено по телу?

как у вас?

Лариса-К
А нормальных мало

мне не понятно, полные что уже ненормальными стали????
А вам афтор какое дело до полноты женщин?????? Да мало ли какие причины у них... Прям, ага, эпидемия :j_0013:

alenabest
ага, в 40 лет, ей готового олигарха надо, причём 30-летнего и красивого, как Аполлон, чтобы при этом и кран мог ей починить, и картошку почистить, и на байдарках сплавиться. И чтобы свободен был круглосуточно, для неё. И ненавязчив в своих желаниях, и при этом он должен угадывать её настроение, иначе пшёл вон!

Ну а что ей размениваться-то, если ей неудачники не нравятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы