Почему так много полных девушек и женщин?

аноним
утешайтесь

Зачем? Лишнего веса нету

Shevronka
Мне больше не нравится, когда люди, явно страдающие лишним весом, начинают навязывать свой образ жизни, выдавая полноту за нормальный вес.

Будьте добры, ИМТ нормального, с вашей точки зрения, веса ;)

...
Зачем? Лишнего веса нету

ну судя по вашим высказываниям, вам просто греет душу, что у меня якобы он есть

аноним
но почему-то в концлагерях толстых не было...

Я понимаю, что то, что я сейчас скажу, покажется Вам как раз подтверждением правильности Вашего хода мысли, но это не так. Так вот, к вопросу о тупом постулате "в концлагерях толстых не было". Не было. Не потому что худели, а потому что не выживали. И детей там тоже было мало. Потому что...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 15:30

Вот иногда меня забавляют такие темы. И главное советы от тех, кто больше 44-46 размера никогда не был.
Кого это вообще касается кроме самого себя? Почему я, имея пару подруг размера 40-42 не лезу к ним с советами, хотя они имеют явные проблемы и с ЖКт, и с деторождением? почему некоторым не хватает ума не оставлять при себе свои комменты про шпалы, про то, как питаться полному человеку, когда их не спрашивают? С таким же успехом можно отсутствие/наличие титек комментировать: кто-то и своими прыщиками 1 размера доволен, а кому-то и 5ки маловато.
Вопрос веса - это личный вопрос человека. да. я при своем 52 размере знаю, что у меня есть лишние кг, да, мне некомфортно и это сказывается на здоровье, но это МОЕ дело (ну еще моего мужа), все остальные - свободны! Я не комплексую и знаю, что могу выглядеть очень соблазнительно, и я никого не заставляю с собой общаться. вот и все. И я сама буду решать, сбрасывать его мне или нет (регулярно веду такую работу с разной степенью успешности), также как некоторые худышки сами решают, надо им прибавить или еще убавить чуток.
Ну как-то так

Шумелка Мышь
о тупом

конечно, вам виднее

Ольга (Лёлик)

Ну меня это никогда не трогало, своя голова на плечах.

У меня да, у ребенка пока нет.

Девочки, кто в курсе. А объясните мне, я вобще не в теме.
Если после родов КС не уходит живот, не подтягивается, не худеется, там что, только отрезать лишнее?

аноним
судя по вашим высказываниям, вам просто греет душу, что у меня якобы он есть

Не угадали
У вас есть некоторая... скажем так, ФИШКА на лишний вес. А вот с какой стороны она - тут надо у вас в голове копаться. А лениво.
Те, кому комфортно в своем теле, на лишний вес окружающих обращают внимание только в контексте юмора... или когда на ногу наступят

Меня бесит когда женщины - девушки полные напяливают на себя платьица короткие в обтяг
В поликлинике часто мамы с новорожденными, габиритов 1,5Х1,5 попадаются. Положит на пеленальник ляли и наклонется к ней, отклячив свой задахн в коротком платье Зачем? что б все окружающие лишний раз убедились что после беременности она поплыла во все стороны и превратилась в пельмен с талией на шее....
Почему же не попадаются худые мамочки так вульгарно одетые

Ольга (Лёлик)
Если после родов КС не уходит живот, не подтягивается, не худеется, там что, только отрезать лишнее?

нук если он не уходит, не подтягивается и худеть там нечему - какие еще варианты? Либо к хирургу, либо так ходить

Katy7788
Чего то вы этим женщинам простить не можете.

Еды когда хочется и чего хочется :)

аноним
конечно, вам виднее

А что, по-Вашему оно умное и логичное?

...
Будьте добры, ИМТ нормального, с вашей точки зрения, веса

Если сало болтается, то это нехорошо. А вообще мне все равно кто сколько весит, лишь бы меня не касались. Это я к себе приминительно написала.

kvetek
нук если он не уходит, не подтягивается и худеть там нечему - какие еще варианты?

Дык я и не знаю, какие варианты, я не сталкивалась с таким. Проблема не моя, мне просто интересно. Человек качает пресс, но живот как на 4-ом месяце.

анОним
Почему же не попадаются худые мамочки так вульгарно одетые

:=-O: не попадаются? А мне попадаются...

Shevronka
Если сало болтается, то это нехорошо.

А если сало КРАСИВО распределено по телу?

Ольга (Лёлик)

Что в данном случае "живот"? Если равномерное жировое наслоение - то чего б ему не худеться-то при прицельных усилиях, а вот если такая мерзкая складка над швом, которая при общем постройнении уменьшается, но не уходит - то тут сложнее...

Ольга (Лёлик)
Человек качает пресс, но живот как на 4-ом месяце.

смотря сколько времени прошло
могли мышцы в норму еще не прийти

уфффф
Особенно когда встречаю таких барышень в магазинах с полными тележками тортиков-булочек.

и что? Им обязательно самим это поедать?

...

А если сало КРАСИВО распределено по телу?

Да ради бога. Говорю же, что мне все равно. Мне не нравится, к себе такого не приемлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы