Почему так много полных девушек и женщин?

Вопрос в теме. Прям эпидемия какая-то, сколько габаритных особ %), что это - болезнь или распущенность в питании?

аноним
распущенность

в жизни

а вам то что?

полных это на ваш взгляд какого размера?

где много? у нас на работе девушки от 23 до 42 лет.. ни одной полной нет.. даже с намеком на пухлость нет..

Aйsпарагус
полных это на ваш взгляд какого размера?

ну размер не знаю, от 52 и выше наверное, но реально толстых, с толстыми ляхами и т.д.

не замечала - стройных больше

Я б тоже не сказала, что полных много. или, автор, для вас уже 44 размер - полный?

Стройных и даже худых , на мой взгляд больше.
Автор, вы где работаете? :)

Я наоборот толстых очень много вижу, от 52 размера и дальше. А нормальных мало. Думаю, от внутреннего пофигизма на себя.

Zezka
а вам то что?

ничего, просто недоумеваю, как может быть комфортно так выглядеть

inGUS
у нас на работе

у нас на работе тоже нет, точнее очень мало таких, а вот просто по улицам ооочень много ходит реально полных МОЛОДЫХ девушек

В этом году обратила внимание в отпуске ,что большинство русских дам , и даже молодых девушек - с ожирением , и при этом эти "крупные" тёти после второй рюмки в баре начинают орать, что "русские женщины самые красивые".

мне наоборот какие то стройняшки попадаются
полные всегда были,есть и будут

миндаль
для вас уже 44 размер - полный?

нет, я вменяема

аноним
ничего, просто недоумеваю, как может быть комфортно так выглядеть

а кто сказал что им комфортно ;) ...у многих просто есть заболевание.....не стала бы всех под одну гребенку

аноним
нет, я вменяема

тогда забейте на других и смотрите за собой ;)

аноним
как может быть комфортно так выглядеть

%) начинааается. ну много и? комфортно им или нет еще переживаете? тема для срача %)

я понимаю о чем автор, езжу по городу много, прямо в глаза бросаются , не именно полные девушки ( они как раз таки красивые , правда люблю их очень, вкусняшки такие) а именно гусенички , или

аноним
с толстыми ляхами

или пузико как у пингвинчика , или вообще вся зона "спасательного круга" в складках , и все как одна - или кожанки -натитечниги , или топики с пупками открытыми и или джинсы в обтягон или легги , жуть вообще , я далека от того чтобы кого то судить и осуждать , но они правда просаются в глаза и от вида их тошнит , ну не можешь\нехочешь за собой сделить - дело и выбор каждого , но фотболки и вещи то можно по своему размеру покупать чтоб твоя прелкстная гусеница и пузо на коленах не видно было ? зачем это еще подчеркивать то ? %) нипаанятнааа

А мне с моим 52м :P наоборот кажется, что дистрофанок полный город

аноним
что это - болезнь

у теюя в голове

Jamaica4
не замечала - стройных больше

вот вот,каждый видит то, что хочет

Татьяна_01
но фотболки и вещи то можно по своему размеру покупать чтоб твоя прелкстная гусеница и пузо на коленах не видно было ? зачем это еще подчеркивать то ? %) нипаанятнааа

ну хочется им....

Варварка
А мне с моим 52м :P наоборот кажется, что дистрофанок полный город

лисено_к
смотрите за собой

так я и смотрю за собой ;)

Anka-Manka
начинааается.

Anka-Manka
тема для срача

заметьте, срач начинаете вы, и, кстати, почему вас так сильно задела тема? хотя я догадываюсь...

лисено_к
ну хочется им...

это и прискорбно

Варварка
А мне с моим 52м наоборот кажется, что дистрофанок полный город

Блиииииииииин,ну зачем сказали, только хотела сказать,что мощам вечно интересна жизнь полных девушек,эти извечные вопросы,а как они живут,а разве им удобно.Ну милые, смотрите за собой,мне не интересно как вы живете,чем питаетесь.

Anka-Manka
тема для срача

Толстых не много, стройные тоже не очень часто попадаются , а вот такие как описала

Татьяна_01

Много, да

А вам какое дело?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы