Почему так много полных девушек и женщин?

Тема перестала быть томной,у меня все устроены и толстые подруги, я в том числе и худая.У меня одна только худая подруга красавица просто, ну девочка и все тут.Почти 40 а выглядит на 30Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 16:00

MamaKAA
Да мало ли какие причины у них...

Ну у большинства причины - много едят и мало двигаются.

аноним
как у вас?

Увы, не танцевать не белли-денс

Shevronka
Ну а что ей размениваться-то, если ей неудачники не нравятся?

Не нравятся, но она отметает те варианты, которые ей НУЖНЫ

Зараззза
Я помню в моем детстве в 90-ых все мои тети и мама были полными, и учителя были в теле почти все поголовно.

у нас были и полные и стройные, но стройные девочки больше мальчикам нравились.

Sтропа
так это проблема-то у вас, а не у пышки пожирающей торт. У нее все норм, а вы беситесь, нервные клетки тратите

ну Вы прям Америку мне открыли Я это и так знаю. Но это уже к данной теме не относится.

Katy7788
думаю вы себе льстите

ну и это же отлично было бы :)

А в молодости моей мамы она считалась очень высокой, рост 176 см. и с большущей грудью, с 46 размерам, вот такое мужчинам нравилось. А сейчас поголовно высокие, грудастые девчёнки

аноним
ну доля-то истины есть в этом высказывании

Только это не та истина, которую этим постулатом пытаются отстоять

Ольга (Лёлик)
зачем малолетка то?

не обременён семьёй и вопросами здоровья

Shevronka
Ну а что ей размениваться-то, если ей неудачники не нравятся?

увы, для неё неудачники все, без исключения. Только зачем тогда насиловать уши всех, без исключения, своими нереальными запросами? Зачем лезть в семьи обычных, реальных людей и насаждать там свои правила и порядки? Хочешь хорошо продать свою фигуру и финансовую успешность - шагай в светские тусовки, и не трать своё и чужое время на обсуждение чужих телес. По-моему так. Сорри, накипело, достала она меня.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 16:07

красавица
А сейчас поголовно высокие, грудастые девчёнки

Что же меня-то бог обделил. :(

мамаПружинки
Тема перестала быть томной,у меня все устроены и толстые подруги, я в том числе и худая.У меня одна только худая подруга красавица просто, ну девочка и все тут.Почти 40 а выглядит на 30

ну и даа..Все знакомые, подруги, толстые, худые, все замужем либо с МЧ, вообщем, на вкус и цвет.

Пы сы: но полных обрюзгших женщин все равно не понимаю Как впрочем и мужчин...

alenabest
не обременён семьёй и вопросами здоровья

да тож, знаешь не факт )))

Katy7788
даже странно, что ни одной неудачницы худышки? не порядок, надо завести

Да ну,слово неудачник и размер тела для меня никак не вяжется. :)

Katy7788
так не пускайте её туда

уже. эмоции были постфактум

Варварка

Ни при каких обстоятельствах 52 размер не будет соблазнительным. Извините уж.

П. Листерман

++++

П. Листерман

Извиню, но будет-будет. еще как будет ;)

П. Листерман

блин, калин... вот если мужик говорит тебе, что у тебя самый красивый зад... и что можно даже еще чуточку побольше... то это не считается, что зад соблазнитлеьный?
и понимаешь... мне тут неважно , чо думают про мой зад анонимы, заводящие темы, и даже ты... и гипотетические соседки по шезлонгу... мне важно только то, что говорит ОН.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 16:25

П. Листерман
Ни при каких обстоятельствах 52 размер не будет соблазнительным.

не скажите...дело вкуса....у мужа сестра...58 размера....а ее муж аж пищит в восторге от ее складочек....сам худой...ему она соблазнительница из соблазнителец

chloe1900
то это не считается, что зад соблазнитлеьный?

это зад... а не попа. Разница коренная

Ольга (Лёлик)

да хоть как его назови...если кому то нравится ...значит соблазнительный!

Ольга (Лёлик)

зад в контексте попы, а не в контексте заднего общего плана

У нас тоже есть знакомый, который любит очеь, ОЧЕНЬ толстых теток, просто жирных, другого слова нет. Жена огромная. Мекс у них из серии - тетенька, я неопытный, отпустите меня! Это они рассказывают постоянно %)

П. Листерман
ОЧЕНЬ толстых теток, просто жирных, другого слова нет. Жена огромная.

Да лишь бы им было хорошо...... как у меня муж ни скажет..." каждый дро... как он хочет"Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 16:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы