Почему так много полных девушек и женщин?

chloe1900
ну ни одного в своих 2х классах жирного подростка не вижу... где все эти жирные дети?

Они не жирные, как американские дети, а рыхлые. Идет девочка лет 11-13, а у нее пузо висит, бока, ляжки, не знающие физ. нагрузок. Я вот про таких детей говорю.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 13:30

chloe1900
я считаю что все очень красиво и стройно и в целом достойно человеческого рода))) не мышь какая-нибудь мелкая))

Ну хоть кто то здравый))) :j_0002:

Аноним
Идет девочка лет 11-13, а у нее пузо висит, бока, ляжки, не знающие физ. нагрузок. Я вот про таких детей говорю.

да и не только 11-13, много стало пухлячков уже в начальной школе и садике.

Sтропа
это за счет роста так незаметно?

Именно так и бедра у меня 118см в объеме. Живу как то.

Sтропа
да для себя то я считаю, причем калории. Желудок не вмещает все, а жаль- поесть я люблю.
А вот дети, муж едят нормально, размер порции соответственно разный.

ну аналогично. Только муж сам себя ограничивает, у него как-то все легко с силой воли... а вот за детьми я слежу. канеш дам и 1е и 2е и суп и кашу и компот... если это дневной прием пищи, но ночью у меня еды не просите, особенно дочь))). я непреклонна))). до утра еще нитко не умер ни разу)))

Katy7788
Жесткая диета подразумевает. А речь именно о ПОХУДЕНИИ в Лизином топике, а не ведении здорового образа жизни.

Скорее здоровый образ жизни. Ну вот если человек уберет вообще все вредное из рациона, вот никогда не съест ниодной конфеты или кусок колбасы. Будет есть вареное мясо, овощи,крупы, ну и все такое маленькими порциями 3 раза в день, неужели не похудеет? И наверняка даже здоровее станет?

Katy7788
так и с весом в 300 кг живут.

Да прям, щас наговоришь.

Katy7788
Но я свою фигуру красивой не считаю

Очень зря,видела как то раз давненько фотку очень милая стройняшка с кудрявой головой.Ещё Лампанюх меня тревожит ,она мне и беременная нравилась и пухляшка когда было,щас больно тоща и ведь говорит что не довольна своей фигурой.

chloe1900
канеш дам и 1е и 2е и суп и кашу и компот... если это дневной прием пищи, но ночью у меня еды не просите, особенно дочь))). я непреклонна))). до утра еще нитко не умер ни разу)))

также. Причем дочке сразу сказала- начнет расползаться- посажу на диету(а нормальном смысле этого слова)
А муж- есть все и даже ночью.

Ольга (Лёлик)
как то не уложилось в голове. Модели то как раз приучены.

а ей в молодости не надо было себя ограничивать - и так все ок было. она ж не мирового уровня моделью была, так, местного пошиба
это топ-модели впахивают, чтобы выглядеть на миллион, ну так и им платят за это огромные деньги

аноним
Почему так много полных девушек и женщин?

??? у вас своих проблем мало, может вы перекладываете свои комплексы на других или муж ушел к полной???
иначе что вас раздражает, вы же с ними сексом не занимаетесь, это их жизнь и их близких

Натали

Вам повезло,что весь ваш 54 размер в бедрах и груди. У вас достатоно стройные руки и щиколотки. Но если вам убрать большую попу и живот, то явно будет лучше.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 13:44

Ольга (Лёлик)
для меня это просто смерть, стока килограмм :(

Так я вам их и не предлагаю. Я это к тому, что каждому свое.
Тема скорее о том как несуразно одеты те кому вроде как есть что скрывать.
Возможно это некоторым режет глаз. Но причины для переживаний по поводу внешнего вида окружающих я не вижу.

полные девушки! не обращайте внимания на прессинг со стороны худых особ живите так, как вам нравится. нравится-худейте, нет-и не надо. всегда найдется любитель на аппетитные формы :)
ваше здоровье-тоже только ваши личные проблемы и никого они не касаются
крик души уже просто

[cit]Katy7788
И выглядит это взрослой женщиной, а не девушкой. [/ciа
Я на девушку и не претендую, я молодая женщина. Думаю ближе к сорока глупо в девушки рядится.

Katy7788
Жесткая диета подразумевает. А речь именно о ПОХУДЕНИИ в Лизином топике, а не ведении здорового образа жизни.

При явном лишнем весе чтобы похудеть, надо просто скорректировать питание и колограммы сами будут уходить. Сложнее, когда надо скинуть кг 3 всего.

Katy7788
почему? почему у вас это вызывает столь сильные эмоции?

больная тема для меня.

Натали
Так я вам их и не предлагаю. Я это к тому, что каждому свое.

Мне при росте 182 и 67 кг уже лишние 2 кг, и они везде видны и я толстая. Мне надо 65. 80 я весила при беременности-это был ад.
Поэтому я и удивляюсь. Видимо, особенности строения фигуры также важны при самоощущении.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 13:44

Shevronka
Сложнее, когда надо скинуть кг 3 всего.

аще капец просто, согласна.

Katy7788
сильно сомневаюсь, что вы ничего не ели

Пила воду и иногда могла кефир. питание за счет систем в клинике. Это страшно.

Shevronka
Но если вам убрать большую попу и живот, то явно будет лучше.

Не убирается она(((((((( ну пару тройку сантиметров можно, остальное кость.

Ольга (Лёлик)
Мне при росте 182 и 67 кг уже лишние 2 кг

Сколько высоких девушек. :) Я при росте 178 вешу 62 кг, а хочу 59. Не очень получается.

Натали
Не убирается она(((((((( ну пару тройку сантиметров можно, остальное кость.

Ну значит комплекция такая.

Shevronka
Не очень получается.

А потому что хотение души не вегда желание тела. Ну и да, возраст. Я в 21 год весила 53 кг с этим же ростом и так до 28. А потом пошла набирать. Вот щас у меня комфортность веса без ущерба здоровью 65.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы