Почему так много полных девушек и женщин?

...
Ой, не сманивайте, сабвей под боком

В нём сэндвичи раза в 2 меньше

MaZi
и образ жизни - кто нынче во дворе с сыщики-разбойники играет? Эх..

Угу,закономерность,чем больше прогрессирует общество в плане улучшения уровня жизни,тем больше будет толстых людей.Прямой пример мультик Валли.

Элизабет

Почему эта химия не действует на тех, кто правильно питается и пропадает в спортзале? Выборочно очень действует, нет ниодной знакомой полной, которая сидела на жесткой диете, занималась спортом и не похудела. Болезни в расчет не берем, ну и тех кому комфортно в своем весе тоже.

+++ Не понимаю как 52 размер может считаться нормальным. %) Ну пока молодой, можно не обращать на это внимания, ну а потом все равно нануться проблемы со здоровьем у большинства. Это же все внутренние органы жиром обрасли, про сосуды вообще молчу.

Deniska72
В нём сэндвичи раза в 2 меньше

Они там ЕСТЬ

Katy7788
да, общество потребления. Муж как раз пишет передачу на эту тему, проел весь мозг, но когда задумаешься, бред же... а ведь большинство не думает, надо и надо

Пытаюсь вспомнить название старой-старой книжки от американского фантаста. Новое - всегда самое лучшее. Нужно стремиться попробовать все. И прочая лозунги современной культуры.
ЗЫ: А про поводу мобильникозации общества Рей Брэдбери еще шикарно написал

chloe1900
соглашусь тоже.
42 - считают нормой, а 52 (при чем на самом деле в это время говорят релаьно о 62 и больше... судя по фото) - жертвами пищевого разврата... это уже просто болезнь.

Ой пойду повешусь со своим 54. Вполне себя комфортно чувствую, занимаюсь спортом и не ем все что не приколочено. Просто бог , ну и мама с папой , дали то что есть. На моих 183 особо в глаза не бросается, разве что попа, но это уже "фамильная ценность" ни куда не деть. Я в 44 размере и весе 65 страшилище страшное и корявое, а так оч даже аппетитная и приятная)) Да и годков то уже даже не 30, чтобы из за такой фигни переживать.

Katy7788

Лиза, но вообще то это не нормально всю жизнь сидеть на жесткой диете. Рано или поздно это все скажется на здоровье и соответственно на внешности.

Так диета не подразумевает голодание и поедание одной капусты. Поражают люди, которых мотает, давление скачет, кардиограмма плохая, нет они все равно будут жарить беляши в таком количестве масла, что можно считать, что во фритюре, и так во всем.

;)

Натали
Ой пойду повешусь со своим 54

Натали
На моих 183 особо в глаза не бросается

очень даже бросается. А-ля кладем шпалы.

Натали
Я в 44 размере и весе 65 страшилище страшное и корявое

неправда :)

Натали
Да и годков то уже даже не 30, чтобы из за такой фигни переживать.

И тут неправда. Чем старше, тем проблемней по здоровью. И лишний вес нифига тут не радует.

Smatrex

Про женщину на верхнем фото целая тема была))) Жаркая дискуссия типа этой))) Худые против толстых.

Натали
Ой пойду повешусь со своим 54. Вполне себя комфортно чувствую, .

ну это автор темы 52й размер смертельным считает, не я...
ну с позиции 42го... что 48, что 62 это где-то рядом...
т.к. я сама дама крупная и красивая, то и меня окружают люди довольно стройные... очень толстых вижу немного.
рыхлые дети - беда, тоже считаю. Но это из семьи. Но опять же по одноклассинкам моих детей-подростков... ну ни одного в своих 2х классах жирного подростка не вижу... где все эти жирные дети? С фастфудом ребенка канеш надо знакомить, чтоб он не шарахался от него как от явления, но просто давать понимать, что это не норма питания, а только сегодняшний чревоугоднический праздник пищевого разврата.
кроме фастфуда я еще и враг комплексных домашних обедов - первого, второго и чай с бутербродом/пирогом. Что-то одно... и свободен до следующего приема пиши.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 13:21

chloe1900
42 - считают нормой, а 52

Натали
Ой пойду повешусь со своим

48 размером.
Вообще-то надо учитывать и строение тела, я в школе в выпускном классе весила 51 кг, при этом меня не за что было ущипнуть (нигде ни жиринки не было), но в 44 размер могла залезть только с мылом

chloe1900

Что мне надо было кости полпилить до 42 размера?

Сейчас, конечно, многовато вешу 64 кг, худею, но ниже 60 кг не хочуСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 13:27

Sтропа
Про женщину на верхнем фото целая тема была))) Жаркая дискуссия типа этой))) Худые против толстых

Да, помнится и я там отметилась :)
Топикстартер, у вас муж есть? дети? работа? хобби наконец?
Займитесь чем-нибудь пользительным уже

chloe1900
. что 48, что 62 это где-то рядом..

ну да... совсем одинаково

chloe1900
враг комплексных домашних обедов - первого, второго и чай с бутербродом/пирогом

эт почему? Дело в размере порций, а не в супе-втором-чае.

Ольга (Лёлик)
очень даже бросается. А-ля кладем шпалы.

Ну давайте шпалы буду укладывать

Натали

Укладывайте. С 54-размером то сколько килограмм? Хотя если можете весить 65, то почему нет?

Натали

я считаю что все очень красиво и стройно и в целом достойно человеческого рода))) не мышь какая-нибудь мелкая))

52-й это же уже на грани ожирения, не?
болезнь не может быть нормой.
а толстых много потому, что большинство людей безвольны и ленивы
очень многие женщины, обладая в молодости хорошей фигурой, начинают плыть с возрастом, а поскольку к дисциплине не приучены, запускают процесс до безобразия
у меня сестра двоюродная была моделью в молодости, худющая, ноги длинные, природа одарила, она и не заморачивалась. зато сейчас, в 36 располнела ужасно и ничего с этим не делает, не приучена себя ограничивать и работать над телом

Sтропа
эт почему? Дело в размере порций, а не в супе-втором-чае.

посчитайте общий объем такого приема пищи...
порций супа по 70 грамм не помню... и порций чая таких же тоже мало кто пьет.

у меня лично пунктик на тему своего лишнего веса , у меня нет мании похудеть до скилета , но и выше определенного веса я всячески стараюсь не уходить , у меня психологическое , неск лет назад чуть не разбилась в аварии , 20 мин без сознания , пришла в себя в больнице на столе рентгена когда бошку снимали , ни одного перелома , сотряс и лицом была похожа на фиону из шрека, только та зеленая а я сине фиолетовая была врачи так и сказали - весила бы больше - на глушяк бы разбилась , от таких ударов и приземлений на голову не выживают , а я как раз таки перед этим скинула вес , только только после диеты была ... вообщем как то так .. осознание того что лишний вес зло - очень прочен в моей голове

marla82
была моделью в молодости

marla82
не приучена себя ограничивать

как то не уложилось в голове. Модели то как раз приучены.

marla82
52-й это же уже на грани ожирения, не?

смешно да

chloe1900
посчитайте общий объем такого приема пищи...

да для себя то я считаю, причем калории. Желудок не вмещает все, а жаль- поесть я люблю.
А вот дети, муж едят нормально, размер порции соответственно разный. :P

Ольга (Лёлик)
Хотя если можете весить 65, то почему нет?

Это если снова заболеть и не есть три месяца ничего. Болезнь была спровоцирована желанием похудеть, правда очень давно.

Ольга (Лёлик)
С 54-размером то сколько килограмм?

86 кг, многовато не спорю, борюсь с лишними шестью, остальное оставлю))))

Натали
86 кг, многовато не спорю, борюсь с лишними шестью, остальное оставлю))))

для меня это просто смерть, стока килограмм :(

Натали
86 кг, м

:=-O: это за счет роста так незаметно? Выглядите хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы