Почему так много полных девушек и женщин?

marika77
может вы перекладываете свои комплексы на других или муж ушел к полной???

не смешите

И ещё, по сообщениям в этой теме, сразу видно, у кого есть лишний вес.

Я вот тоже за собой замечаю, что с легким раздражением отношусь к "толстушкам". Но полные жнщины тоже деляться на категории: полных, но с формами, крепких, с приятным цветом лица, вообщем, пышущих здоровьем. Это одно. Это нормально(для моего воприятия мира). Но когда женщина жирная, расплывшаяся..это капец. Вот это меня раздражает. Хотя почему, пока не смогла понять. Особенно когда встречаю таких барышень в магазинах с полными тележками тортиков-булочек.

аноним

я себя в любом весе комфортно люблю, как и муж, даже говрит что раньше было за что подержаться ;)
в свое время за полгода, по 5 дней проводя в тренажерках, басейне и диете привела себя в форму с 82 до 54 кг
просто напрягают такие звезды я такая стройная и поэтому красивая, главное как себя человек чувствует и здоровьеСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 15:00

уфффф
полных, но с формами, крепких, с приятным цветом лица, вообщем, пышущих здоровьем.

люблю таких женщин, сплошной позитив :)

marika77
просто напрягают такие звезды я такая стройная и поэтому красивая

а где было такое утверждение?

и кстати, вспомнила, где я видела большое скопление толстых дам, в эту субботу на Мегадэнс 90-х

marika77
главное как себя человек чувствует

не думаю, что реально толстые чувствуют себя комфортно, просто у многих желание пожрать пересиливает желание похудеть, замкнутый круг

аноним
просто у многих желание пожрать пересиливает желание похудеть

я всегда делаю скидку на гормональные нарушения, болезни сердца и пр. Там сложно, да. В ином случае сами виноваты, имхо.

аноним

а так тот, кто пишет сообщения как бэ этого и не скрывает. и пишет со своих аккакунтов... в отличии от анонимного автора темы...

так и это для вас лично наш вес лишний...

аноним
потому что они похожи на поросятин, ну которые прям жирные

Вы вобще понимаете, что сейчас поступаете минимум не этично?

уфффф
Я вот тоже за собой замечаю, что с легким раздражением отношусь к "толстушкам".

только в одном случае - когда она мне жалуется, как трудно похудеть и при этом заваливает двойную порцию пельменей баночкой майонеза с намерением ВСЁ ЭТО сожрать...
А по поводу

аноним
с толстыми ляхами

так они что при весе 80 кг у меня толстые, что при 62 кг - всё равно толстые

аноним
потому что они похожи на поросятин, ну которые прям жирные

За что вы так свое тело-то не любите? ;)

Ольга (Лёлик)
я всегда делаю скидку на гормональные нарушения, болезни сердца и пр

но почему-то в концлагерях толстых не было...

аноним
но почему-то в концлагерях толстых не было.

И правда, аргумент классический. Только там были опыты на людях и не диета, а смертельный голод.

...
За что вы так свое тело-то не любите?

своё тело я очень люблю и тщательно слежу за питанием

Ольга (Лёлик)

Спокуха, НАСТОЛЬКО сильно люди могут не любить только СЕБЯ. Без вариантов

Ольга (Лёлик)

простите, я удалила этот пост

аноним
своё тело я очень люблю и тщательно слежу за питанием

Если бы было все так однозначно, эмоциональной реакции на полноту бы не было.

Мне больше не нравится, когда люди, явно страдающие лишним весом, начинают навязывать свой образ жизни, выдавая полноту за нормальный вес. А тем более если это проецируется на моего ребенка.

...
Если бы было все так однозначно, эмоциональной реакции на полноту бы не было.

утешайтесь

Katy7788
почему?

дак не знаю..я и написала, что не знаю, почему меня это бесит, хотя я миролюбива довольно. Может в подсознании что-то..боюсь такой же стать? Или сама могу налегать на тортики, но на мне это пока не сказывается..НУ и копаться в себе по этому поводу даже неохота, если честно

Гормоны, сердце-это все понятно. Но диеты соответсвующие можно наверняка соблюдать, даже лечебные какие-то, ну не оправдание это. Есть у меня знакомая, с реальными гормональными проблемами, она очень полная, оплывшая, но и ест она при этом всякую гадость, и пьет коктейли в баночках газированые. Даже комментировать излишне.

Shevronka
начинают навязывать свой образ жизни,

Ну меня это никогда не трогало, своя голова на плечах.
Меня смешит только неправильно подобранная одежда, которая не скрывает, а подчеркивает, что ее хозяин-шина Мишлен

Shevronka
не нравится, когда люди, явно страдающие лишним весом, начинают навязывать свой образ жизни, выдавая полноту за нормальный вес

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы