Почему так много полных девушек и женщин?

аноним
ну размер не знаю, от 52 и выше наверное, но реально толстых, с толстыми ляхами и т.д.

очередной анарексик тему веса завел...
52 - это нормальный размер. Женщина с телом, которе есть, а не намечено на скелете.

аноним
а вы чего делаете в этой теме?

а я в ней и не комментирую ;) у меня не возник бы такой вопрос вообще, интересно Вас почитать, с Вашей психологией, что так сильно вес окружающих волнует, и так комплимента хочется, что Вы КОНЕШ не такаяСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 12:20

мамаПружинки

ну и то, и другое есть наверняка
Просто помешательство российских женщин на внешности реально печалит, на мой ИХМО это свидетельство беззащитности, по сути это позиция содержанки - кому я нужна, если не соответствую наивысшим стандартам? как автомобиль, к примеру

дак и детей много толстых. я вчера обратила внимание, у нас во дворе живет девочка(7 лет) с бабушкой и дедом, и внук (4 г) к ним приходит. в том году детки худяки были, зимой я их не отражала особо, а тут тепло - все вышли на улицу, я смотрю - мальчик просто колобком стал, ему даже бегать тяжело, и у девочки и пузико такое хорошее появилось, и попа %) , как так за год можно было раскормиться, блин...

MaZi
Просто помешательство российских женщин на внешности реально печалит, на мой ИХМО это свидетельство беззащитности, по сути это позиция содержанки - кому я нужна, если не соответствую наивысшим стандартам? как автомобиль, к примеру

Да что то в ваших словах есть.Я если че тоже из этих "полных" дурацкое слово. Но я не комплексую сильно,одежда по размеру,не надену то,что мне не подходит.

Katy7788
Или все вообще не реально дорого?

не нереально, но сравни наш фаст фуд, например. если б картошка, гамбургер и колла стоили например 100 руб. и были рядом с домом, а картошка с помидорами выходили бы на 150. вот тут и стоит выбор.

Katy7788
смотрю иногда "Купономанию"

пот тлс? про детей и фаст фуд не смотрела? я ваще в ауте была. малыш, двух лет нет наверно, пил до пяти банок коллы в день!!! из поильника такой наяривает %)

Katy7788
что не основная проблема это...

проблема в том, как сказали выше, что плюнь в любое пищевое производство и увидишь весь кошмар. в магазине все красиво стоит. а если проследить производство с самого начала, там капец, хоть духом святым питайся после такого.

Katy7788
Мне кажется, что не основная проблема это... ну или я себя утешаю

это то, что мы не контролируем вообще, в этом сложность. Ты знаешь, что ты ешь, как много двигаешься, свой метаболизм, какие таблетки принимаешь и можешь это учитивать и влиять... А тут - мина какая-то, которую тебе подкладывают, а потом ты вроде кругом молодац, а ..опа растет, и не понятно откуда и че делать - вот где печаль-то. Ну и дети - их же с младенчества курицей кормят... Как вот все это через 20 лит сыграет?.. тревожно.

Линор
а я в ней и не комментирую

Линор
кого не задевает, те молчат

противоречите однако

Линор
так комплимента хочется

я в ваших комплиментах не нуждаюсь :P

MaZi

соглашусь тоже.
42 - считают нормой, а 52 (при чем на самом деле в это время говорят релаьно о 62 и больше... судя по фото) - жертвами пищевого разврата... это уже просто болезнь.

chloe1900
42 - считают нормой,

:=-O: не фига у вас норма..... это для Вас норма....не забывайте физиология у всех разная.... ;)

аноним
что это - болезнь или распущенность в питании?

Совена
сейчас выращивается на анаболических стероидах, вот и представьте как оно нас влияет

Да уж, едим мы черти что сейчас, все напичкано химией, вот и происходят разные химические реакции в организмах - кто-то начинает худеть до дистрофии, кто-то жиром обрастает. У каждого своя болезнь.

[cit]Варварка

почему вы себя к полненьким относите? вы ж худая! я ваши фотографии посмотрела

Katy7788

воооот...я тут о чем подумала: о культе молодости (а худоба - как частное проявление, ИМТ около 18 свойственно (при нормальных условиях юным девушкам подросткового возраста)) - это по сути своей бизнес. И лучшие умы человечества бьются над тем, как заставить нас биться за молодость, красоту, худобу. Ибо это многомиллиардный бизнес, целая индустрия... Человеку-то что надо - мыло, крем (один для всех мест) ну и дезик. Все. А все что мы покупем? А солярии? Тренажерные залы? Таблетки для похудания? И ботоксы- филлеры? И т.д. и т.п. Разводят нас на бало как кроликов, вот и все тут. Надуманные, искусственно сформированные потребности на многие десятки тысяч в случае почти каждой женщины.

А я тут что заметила - у красивых стройных и подтянутых женщин лет 40 - дряблые и, пожалуй, даже толстые дочери лет 15-16-17 %)
Причем довольно много таких почему то. В 5звездочных отелях, дорого одетые, нарядные и мамы и дочки. Но вот на пляже - мама в купальнике просто звезда, а дочки - ляжки с целлюлитом, животы свисают - и лежат на лежаках с айфонами, хоть бы в море зашли, поплавали - нет, так часами и лежат %)
Подросло поколение, которое росло в сытости и достатке уже, и которое при этом в попу целовали?

MaZi
А все что мы покупем? А солярии? Тренажерные залы? Таблетки для похудания? И ботоксы- филлеры? И т.д. и т.п. Разводят нас на бало как кроликов, вот и все тут. Надуманные, искусственно сформированные потребности на многие десятки тысяч в случае почти каждой женщины.

ну уж нет. худоба периодами и раньше была эталоном красоты. Бугры жира - это просто некрасиво, факт.
а вот про разводки - прально, ибо много чего можно делать дома (при желании), просто тот же поход в тренажерку - дисциплинирует, а дома леееень.

Я вот постоянно наблюдаю картину в Норвегии: супермаркет, из него выходят девочки, поедая только что приготовленный огромный сэндвич, размером, как наш "Подмосковный" батон, нашпигованный ветчинами, сырами и майонезом, съедают полностью.Да, вкусный хлеб,хрустящий....строгий контроль за пищевыми продуктами....Ням-ням....Но в меня б столько не вошло))))) И так почти каждый....там девочки-девушки, совсем молоденькие от 12 лет уже все плюшки. Конечно, они все тяжелокостные, но всё ж, худышки там вообще редкость, их почти нет...Жизнь спокойная, размеренная, всё для людей))))

E-Lena
Да уж, едим мы черти что сейчас, все напичкано химией, вот и происходят разные химические реакции в организмах - кто-то начинает худеть до дистрофии, кто-то жиром обрастает. У каждого своя болезнь.

Почему эта химия не действует на тех, кто правильно питается и пропадает в спортзале? Выборочно очень действует, нет ниодной знакомой полной, которая сидела на жесткой диете, занималась спортом и не похудела. Болезни в расчет не берем, ну и тех кому комфортно в своем весе тоже.

MaZi
И лучшие умы человечества бьются над тем, как заставить нас биться за молодость, красоту, худобу. Ибо это многомиллиардный бизнес, целая индустрия... Человеку-то что надо - мыло, крем (один для всех мест) ну и дезик. Все.

так да!
это во многих сферах: вместо одного стирального порошка вам навязывают: калгон, один порошок для белого. один для цветного, один для черного, один для шерсти, один для шелка, кондиционер и пр. и пр. - хотя в целом хозяйственное мыло неплохо со всем справляется (утрирую канеш, но в целом понятно же): скраб для рук, скраб для ног. скраб для подбородка, скраб для декольте %)

Папина дочка

ну не совсем. Просто если бы вы стремились к медицински здоровому весу ( а это для женщины средних лет при росте 165 до 67 кг! Ужос, не?) вам вполне было бы достаточно нормально питаться и ходить пешком по лестнице и гулять. В вот если вы хотите весить 51-53 - тогда -только убиваться в зале и мориться голодом, если только не астеник от природы. Только медицински нормальный вес близко не коррелирует с гламурными стандартами, отсюда - таблетки, залы, кремы и прочее. Целлюлит отличный пример коммерческого использования физеологической нормы - какое бабло на это рубиться - страшно подумать!...

Deniska72
Я вот постоянно наблюдаю картину в Норвегии: супермаркет, из него выходят девочки, поедая только что приготовленный огромный сэндвич, размером, как наш "Подмосковный" батон, нашпигованный ветчинами, сырами и майонезом, съедают полностью.

Ой, не сманивайте, сабвей под боком

Элизабет
Почему эта химия не действует на тех, кто правильно питается и пропадает в спортзале

действует. + на минус нейтрализуется, вот и все. Вместо 5 часов в неделю можно было бы проводить 3, а остальное время позаниматься детьми, к примеру, или в театр сходить....

Jamaica4
не замечала - стройных больше

+1, мне тоже кажется, что раньше было больше. А сейчас большинство за собой следит.

А вот большое количество полных рыхлых детей и подростков расстраивает действительно. Вот это проблема.

Аноним
проблема

согласна. Это и неправильное питание - мамы заняты, едят полуфабрикаты, и гормоны в еде, и образ жизни - кто нынче во дворе с сыщики-разбойники играет? Эх..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы