Почему так много полных девушек и женщин?

Aйsпарагус

не посоветовалась на юмаме, с выставлением фото :P

аноним
а это что?

Anka-Manka

начинааается. ну много и?

это впорос

придира
Есть немного такое в менталитете русских женщин,

Да почему,по всему миру полно полных людей,в Америке дак вообще без комплексов,так иногда рассматриваю фотки оборжаться и не встать Надо фоток?

придира
А вообще рассматривать и обсуждать людей "за глаза" некрасиво

предлагаете обсуждать "в глаза"?

мамаПружинки
Надо фоток?

:dada:

Вот смотрите ,так качать не перекачать фоток.Блин перекосячило опять.Вот несколько,наберите волмарт фото толстых людей,вам такое вывалится. Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 12:05

мамаПружинки

забавные такие... мне кажется, много позитивных фоток

MaZi
забавные такие... мне кажется, много позитивных фоток

Дак они без комплексов,там такие инопланетяне ходят,нам и не снилось. Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 12:11

мамаПружинки
Дак они без комплексов

это и подкупает. Наводит на мысль, что когда человек зациклен на внешности чего-то не хватает то ли между ушей, то ли за душой... А так просматривается некая самодостаточность и внутренняя референция.

аноним
меня это не задевает

кого не задевает, те молчат, у них и мыслей по этому поводу нет ;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 12:12

Совена
Да и мясо, птица и рыба дорогих сортов, сейчас выращивается на анаболических стероидах, вот и представьте как оно нас влияет.

вот это реально печалька....

Katy7788
у них там с нормальной едой сложности (ну в смысле стоимости) или наговоры?

правда. знакомая уехала туда на практику. очень жаловалась, что даже картошки банально не купить, она у них какая то желтая и сладкая. что обычные помидорки дорогие, проще зайти и купить за 5 баксов комплексный жирный обедище :) . но это было в году 2007ом.

Katy7788
проблему нашли

поработала в пищевой промышленности, пообщалась с технологами... есть проблема, Кать, ой как есть (((

MaZi
А так просматривается некая самодостаточность и внутренняя референция.

Линор
кого не задевает эта тема, те молчат, у них и мыслей по этому поводу нет

а вы чего делаете в этой теме?

Katy7788
тяжело же как, поди, такое таскать постоянно

Пожимая плечами,наверное.

MaZi
просматривается некая самодостаточность и внутренняя референция.

А мне кажется какая-то безысходность на грани помешательства.

аноним
а вы чего делаете в этой теме?

вы какой то не удавшийся тролль, уж простите великодушно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы