Почему так много полных девушек и женщин?

Llilay&bolay Я вообще ем булку))))

Давай, ешь булки, ешь! Потом фотку не забудь выложить

Llilay&bolay Это не ко мне. Я мультики не показываю.

Не, ну доказано, что пространство десятимерно. Окромя материи обычной существует материя темная. Суперструны эти еще... блин.
Это - объективность. Если ваше восприятие объективно - покажите мне эти объекты в реале.
Кста, про яблоко и грушу - у нас в семье перманентный ожесточенный спор по поводу деревьев в аллее возле дома. Объективно - это декоративные груши. Но субъективный муж доказывает мне, что это яблони:)

ЛуизаВебер я бы
же давно выложила -не крепятся.

Oksa_11 Типа такого:

господи ужас какой! Нет я честно. У меня среди знакомых, друзей, родных, и просто людей с которыми я пересекаюсь, никогда не встречались те, кто будет так обсуждать людей... полных или худых.

Llilay&bolay я бы
же давно выложила -не крепятся.

В личку отправляй
Я тебя быстро размотивирую от булок.

...(с)

Милые дамы,я тоже за самовнушение-я самая привлекательная и обоятельная....но фактически на размер моей груди и попы это никак не влияет)

ЛуизаВебер

Никуда не крепятся

Sтропа Нет я честно. У меня среди знакомых, друзей, родных, и просто людей с которыми я пересекаюсь, никогда не встречались те, кто будет так обсуждать людей... полных или худых.

Дак глаза в глаза мало у кого есть смелость сказать, что у тебя, например, лишний вес или тушь размазалась. Все ж типа деликатные и воспитанные.

Divо больше чем уверена, что когда приходит на работу толстуха, не особо горят желанием ей в чем-то помогать, знакомить и тд и это нормально

как все запущено...с какой стати?

Llilay&bolay но фактически на размер моей груди и попы это никак не влияет)

Пластические хирурги в помощь))

ЛуизаВебер

А мне олигарх сказал,что у меня бочки прикольные)))) ниче живая.

Llilay&bolay Милые дамы,я тоже за самовнушение-я самая привлекательная и обоятельная....но фактически на размер моей груди и попы это никак не влияет)

Не отходите от темы. Вы говорите ваше восприятие объективно. Объективная реальность включает в себя такой объект, как темная материя. Как она выглядит?

Llilay&bolay А мне олигарх сказал,

Лёля, ты что ли? Фиг узнаешь с таким ником-то...

Llilay&bolay у меня бочки прикольные)

Согласись, есть разница - прикольные и красивые.

OК777

Хм...
Вот грубишь уже. Только говорила,что толстых и некрасивых обижать нельзя. А нужно верить в них,себя...плачу

...(с) Как она выглядит?

так images.yandex.ru/yandsearch выбирайте. Мне красненькая нравится, она лучше чем синенькая и фиолетовенькая.

Llilay&bolay А нужно верить

Я верю, что со мной общаться гораздо легче особенно когда я не нужу)))
отвечай, где материю смотреть давай)))

...(с)

Вы выдохните уже.
И на прием к зигмунду фрейду запишитесь,а можно сразу к ним двоим зигмунду и фрейду.все зависит от вашего восприятия.

Divо фу-фу-фу обычно говорят те, кто никогда толстым не был

ошибаетесь. вот я, например, была толстой и как вспомню то время, так вздрогну, поэтому по себе знаю, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом, ну если только действительно там нет серьёзной болезни.

Аssiya выбирайте. Мне красненькая нравится, она лучше чем синенькая и фиолетовенькая.

Неее, эт картинки. А мне треба описание ОЧЕВИДЦА.

ЛуизаВебер есть разница - прикольные и красивые.

Ога) а ещё бывают невзъе...е))))вот где сюжет))))

Llilay&bolay И на прием к зигмунду фрейду запишитесь,а можно сразу к ним двоим зигмунду и фрейду.все зависит от вашего восприятия.

Вооо, уже началось хамство:D

ЛуизаВебер

Бочки не могут быть красивыми.
Они заплывают талию)))

...(с)

Нет.это всего лишь ваше субъективное восприятие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы