Почему так много полных девушек и женщин?

ЛуизаВебер

Это искажение реальности.

Llilay&bolay Если тебе выставляют яблоко,ты видишь грушу???

Ну и что? кто-то любит яблоко, а кто-то грушу)) зачем эти публичные порки?>лисено_к забить на инфу.....

Легко сказать...а если у человека в тот момент сильнейшее волнение или события хреновые в жизни, он пойдёт и уксуса выпьет или в окно, так бывает в ранимые периоды...
толпа, товарищи, революции свершает, а человека довести до крайности нет проблем...
речь не обо мне...

Sтропа а как тощие мужики храпяяяяят

А как моя сестра 38 размера храпит?))))

Llilay&bolay Это искажение реальности.

Реальность субъективна.

Реальность говорит-стройная,ухоженная,образованная девушка,с хорошим вкусом будетболее успешна,чем точно такая же,но полная!

OК777 А как моя сестра 38 размера храпит?))))

А коты как храпят, слышала?

ЛуизаВебер

Ребята вы секта!)))
Реальность-это объективность.

Llilay&bolay Реальность говорит-стройная,ухоженная,образованная девушка,с хорошим вкусом будетболее успешна,чем точно такая же,но полная!

Реальность говорит, что у всех есть шансы реализоваться. Вопрос только в том, кто и как этими шансами пользуется.

Llilay&bolay Реальность говорит-стройная,ухоженная,образованная девушка,с хорошим вкусом будетболее успешна,чем точно такая же,но полная!

только если и все прочие качества, в том числе психологические, у них одинаковы. В противном случае более успешной станет тупо более умная. Или та, у которой родня лучше

Llilay&bolay Ребята вы секта!)))

Я не ребята, я девочка

Llilay&bolay Реальность-это объективность.

Материя - это реальность, данная нам в ощущениях. А значит, она субъективна. И я не секта! Я марксистка

Mira_420 В противном случае более успешной станет тупо более умная. Или та, у которой родня лучше

Знаете как говорят: на Титанике все здоровы были. Однако все умерли. Почти.
В этом случае, скорее кому повезет, тот и молодец.

Однобоко...устаревше...закомплексованно...>ЛуизаВебер Я не ребята, я девочка

Ну всё...и тебя вывели на чистую воду...где этот смайлик где я ушла с бутылкой... >ЛуизаВебер слышала?

Нет)))

ЛуизаВебер

Материя-познается чз восприятие. А объективность-это то,что существует здесь и сейчас ,а не продукт деятельности твоего серого вещества.))

Llilay&bolay Материя-познается чз восприятие. А объективность-это то,что существует здесь и сейчас ,а не продукт деятельности твоего серого вещества.))

Окей, покажите мне десятимерное пространство, суперструны и темную материю:D

OК777

Ну это факт!!! Это не мое мнение,не моя оценка. Это факт!!!!
А у вас получается верю,в то что хочу.

Llilay&bolay А объективность-это то,что существует здесь и сейчас ,а не продукт деятельности твоего серого вещества.))

вы все сужествуете потому что я вас придумал

...(с)

Это не ко мне. Я мультики не показываю.

...(с) Окей, покажите мне десятимерное пространство, суперструны и темную материю

Спасибо, добрый человек, а то б я пальцы смозолила писать...

юмамский разум

Вот точно. Люблю Алису!!!!

Oksa_11 Это много, как ни крути. Нагрузка на сердце, суставы и т.п. Такой лишний вес - это нездоровье.

Так может у него рост баскетбольный? Вообще непонятно, к чему в вес упираться? Мышцы, между прочим, намного тяжелее жира, так что количество килограммов совершенно не отражает состояния тела и хорошо тренированная девушка за 60 в плане подтянутости может дать сто очков вперед девушке одного с ней роста, что весит 45, но не тренируется.

Я вообще ем булку))))

Llilay&bolay Это факт!!!!

Факт - это то,что доказуемо...докажи мне,плиз,что 48-й р-р одежды хуже чем, 52-й или лучше чем 46-й?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы