Почему так много полных девушек и женщин?

Llilay&bolay Бочки не могут быть красивыми.
Они заплывают талию)))

Тебе виднее. У меня нет бочков

Llilay&bolay Нет.это всего лишь ваше субъективное восприятие)

Ну вы же утверждаете, что восприятие всегда объективно:D

все еще трёте?
я уже столько дел переделала
проехалась по центру, думаю посмотрю повнимательней по сторонам - в свете темы...и знаете - вот таких прямо жирных, что бы как гусеницы - ну очень мало, есть женщины за 50, областного вида, но они уже такие и вряд ли будут меняться...одну молоденькую девицу высмотрела, здоровая, в лосинах - некрасиво, не не неприятно...смешно скорее...а вот уныло одетых стройных, с немытыми волосами, с отросшими корнями в стоптанных балетках - уйма...вас с ю-мамы, конечно среди них нет...вы ж тут все, красотки, у мониторов
к чему сей опус - приятно смотреть на женщину хорошо одетую, с прической, с чистыми волосами, в красивой обуви, с хорошей сумкой...а вот габариты - ну это дело каждого

НаталЪя приятно смотреть на женщину хорошо одетую, с прической, с чистыми волосами, в красивой обуви, с хорошей сумкой...а вот габариты - ну это дело каждого

НаталЪя думаю посмотрю повнимательней по сторонам - в свете темы...

я тоже посмотрела... в свете темы.
все вокруг стройняшки, а я дирижабль.
лучше б не смотрела(

avisferro все вокруг стройняшки, а я дирижабль.
лучше б не смотрела(

Эээ, ну ты чего? Ну-ка перестань унывать!

avisferro лучше б не смотрела(

такая же фигня.
пойду поем чтоль

НаталЪя .а вот уныло одетых стройных, с немытыми волосами, с отросшими корнями в стоптанных балетках - уйма...

Ну вот исключить немытые волосы и буду я, недавно бегавшая в магазин и с собакой) Есть такой тип внешности, которому простецкий кэжуал на каждый день - это как для моли ветошь. Простит и портит. А изображать причёску волосок к волоску и офисный холёный шик ради пробежки по земным делам типа магазинов с картошкой - это как-то ну не в тему.
Моль тока на мехах выигрышно смотрится (с точки зрения моли, а не хозяйки меха) ггг

Sоvа А изображать причёску волосок к волоску и офисный холёный шик ради пробежки по земным делам типа магазинов с картошкой - это как-то ну не в тему.

мне ровно какая у вас прическа и какой как там

Sоvа простецкий кэжуал

я таких слов не знаю
так же, как и вам должно быть все равно до ширины моей задницы
все просто - каждый живет своей жизнью

А я заметила, что обращаю внимание не на полных, а на излишне худых женщин в возрасте за 35-40 и старше, сразу начинаешь думать, бедная, чем же она так болеет? Видимо потому, что сама год назад похудела из-за здоровья до 47 кило, чего только не наслушалась от родни и знакомых, еле отъелась до 54. Вот и думаешь, убивается кто-то, вес держит, а другой на него посмотрит и бог знает что подумает

ЛуизаВебер Эээ, ну ты чего? Ну-ка перестань унывать!

)))))
это у меня последние дни настроение такое на почве семейных разногласий, заболевшей на комиссии дочки и кем-то, видимо совершенно случайно, потерянной коробки с тремя щенками прямо перед моим домом))

Homkin пойду поем чтоль

покушала тоже) скромная гречка с овощами, худею же)) сегодня встала - 6 кг за 2 месяца) мало, но все же)

*** Вот и думаешь, убивается кто-то, вес держит,

а кто-то мечет все, что не приколочено и при этом стройняшечка, почти тощая, зато блины на ночь жевать может)))

avisferro а кто-то мечет все, что не приколочено и при этом стройняшечка, почти тощая,

По молодости это нормально, а вот с возрастом так уже не получается, приходится за собой следить, а это после 40 лет халявы ой как напрягает

Oksa_11 ага А нас всё равно обзывают "анорексичками", "бешеными собаками" и всячески хотят "накормить насильно".

у меня таких две знакомых...они не тощие, но очень стройные... эх...
одна часто в гости приходила до переезда, а я готовить люблю. Так ела она первое, второе, чай с пирогом пила, а потом еще и пакетик семечек сверху. А потом еще чай с пирогом.
А я так люблю всех кормить
весит она килограмм 45 максимум)
эх...))
но не голая кость, кстати. Грудь точно округлая) ну попа тоже...худовата, но не страшно))

*** А я заметила, что обращаю внимание не на полных, а на излишне худых женщин в возрасте за 35-40 и старше

Я сегодня видимо такую и видела в трамвае со спины, лосины, красный плащ, высокий каблук, худющая, думала девушка молодая стоит, а потом увидела руку, по руке лет 45-50. Чет цепанул меня образ

Himingleva Мне при росте 182 и 67 кг уже лишние 2 кг, и они везде видны и я толстая. Мне надо 65. 80 я весила при беременности-это был ад.
Поэтому я и удивляюсь. Видимо, особенности строения фигуры также важны при самоощущении.

Я при росте 180 вешу 73 и мне все говорят что пару кг прибавить бы уж больно худа...видимо действительно >Himingleva особенности строения фигуры также важны

Да так полные девушки! не обращайте внимания на прессинг со стороны худых особ живите так, как вам нравится. нравится-худейте, нет-и не надо. всегда найдется любитель на аппетитные формы

Вообще неправилдьная позиция и поймете вы это годам к 40-45...

Oksa_11 А нас всё равно обзывают "анорексичками", "бешеными собаками" и всячески хотят "накормить насильно".

Я в 47 кило выглядела ужасно, живот ушел, это да, зато вылезли ребра, ключицы, ввалились щеки, руки как спички и попа как у 16 летней 89 см стала. И это при росте 160. А кому то 47 в самый раз, ну может только в силу возраста.

Настасья думала девушка молодая стоит

Ага, сзади пионерка, спереди пенсионерка

Oksa_11 я к вам в гости приду, можно?

в Волгоград?)))
да без проблем))

Oksa_11 И худым не реже кричат "фу!" А то и чаще.

Не Правда! Мне говоря, что я худая, только излишне завистливые полные тетки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы