Почему так много полных девушек и женщин?

Divо фу-фу-фу обычно говорят те, кто никогда толстым не был

согласна. И категоричности всегда больше у тонких-звонких. А полные-пухлые-толстые и прочие просто живут. Кто-то борется со своим весом, кого-то и так все устраивает.

Divо вооот! а если б это была 120-килограммовая мадам увы и ах, я думаю, эффект был бы другой

Да с чего? Харизма вообще от веса не зависит, если человек интересен - через 15 минут на особенности внешности перестаешь обращать внимание.

Divо значит сфера у вас не связана с публичными выступлениями :)

В сфере, связанной с публичными выступлениями, дряблость скрывают гримом и фотошопом, ибо целлюлит щадит только тех, кто регулярно занимается спортом, и низкий ИМТ от него не спасет

леляиболя Истина одна,правда у каждого своя.

И в чём же истина в данном разделе? и правда? правда в том, что человеку, который изобретёт лекарство от лишнего веса уготована Нобелевская премия... и мильён раз говорено,что все проблемы в голове..если на полу сыро, не вытирать надо, а крышу чинить,....что-то нудная я сегодня...ладно...
я уже говорила своё мнение по этому поводу, что из пустого в порожнее то?

Divо вооот! а если б это была 120-килограммовая мадам увы и ах, я думаю, эффект был бы другой

а если стройная, но лысая? а если подтянутая вся такая.но подмышки не бриты, или пушок над губой... или ноги кривые? как жить то, как жить уже из крайностив крайность.
главное ребята, сердцем не стареть

лисено_к можно тему закрывать ....

не, давайте пишите все свой рост-вес-бюст, чтоб было ясно

OК777 человеку, который изобретёт лекарство от лишнего веса уготована Нобелевская премия

это лекарство известно с начала времен, называется нежрать

А по теме.
У стройных,хорошо сложенных женщин просто больше шансов выгоднее устроиться в жизни. Но для кого то достаточно в жизни просто быть женой....
И самое главное-кичиться тем,что я красивая-реально красивой женщине ни к чему. Это и так понятно.

Монсерат Кабалье? Не худышка, да...:D

Mira_420 это лекарство известно с начала времен, называется нежрать

Это-то понятно, надо такое лекарство, которое бы всем желающим похудеть эту прописную истину в голову вложило.

Mira_420 это лекарство известно с начала времен, называется нежрать

Оч смешно...не хочется дальше нудеть про продолжение этой фразы....

OК777

Я вообще не к этому.
Я к тому что фото нужно -для понятия толстая,нетолстая.

юмамский разум смотря где.

везде)))))))))))))) висящее пузико из брюк явно не украшает хоть где ты)))

Divо ни разу еще не встречала харизматичных женщин за 120 кг весу

Вам просто не повезло

Llilay&bolay Я к тому что фото нужно -для понятия толстая,нетолстая.

Ну хорошо, речь не обо мне, но пример на себе рассмотрю, я выставляю фото и мне говорят типа ты толстая, другие говорят - тощая, третьи говорят - обычная, я что должна с этой инфой сделать буду?
осознать, что незнакомые мне люди сказали своё субъективное мнение? или как?

OК777

Если тебе выставляют яблоко,ты видишь грушу???

Divо публичные выступления - это не всегда сфера шоу-бизнеса ;) в университете доклады, у маркетологов - аналитические обзоры и тд и тп

Когда писала, про шоу-биз как раз не думала, больше про политику, там тоже часто только лицом работают :). Ну а преподаватели, ученые, аналитики в идеале должны работать головой, поэтому об их комплекции, слушая выступление, я буду думать только если это выступление меня больше ничем не заинтересует. В интеллектуальных профессиях масса полных харизматичных людей.

OК777 я что должна с этой инфой сделать буду?

забить на инфу..... и жить дальше

Divо а если б это была 120-килограммовая мадам увы и ах, я думаю, эффект был бы другой

Вот вообще пофиг. Если в наличии интеллект, доброжелательность и чувство юмора - хоть 180 кг.
Главное с такими персонажами в поезде в купе не пересекаться. Возвращалась из командировки однажды, ехала с классным дядькой - работал врачом в лыжной сборной, всю дорогу байки травили. Огромный такой. Дак храпел всю ночь на весь вагон, собака, спать не давал...

Llilay&bolay Если тебе выставляют яблоко,ты видишь грушу???

Некоторые красное от зеленого не отличают. Ну да, индивидуальную особенность восприятия никто не отменял.

Mira_420 поэтому об их комплекции, слушая выступление, я буду думать только если это выступление меня больше ничем не заинтересует.

+100

ЛуизаВебер храпел всю ночь на весь вагон, собака, спать не давал

Беруши - незаменимая вещь в поезде!

Mira_420 Беруши - незаменимая вещь в поезде!

Дак да! Общее впечатление от человека-то все равно складывается из множества факторов, а не только от его роста/веса/храпа.

ЛуизаВебер Огромный такой. Дак храпел всю ночь

а как тощие мужики храпяяяяят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы