Почему так много полных девушек и женщин?

Юмать А я жинсу ваще не ношу это рабочая одЁжа

блин... жалко смайлика "ржущего пакетика" нет

юмамский разум т.е. если считаешь что прав ты забавный?

Ну дак да с их же мнением не совпало

Юмать я не швея, чтоб в тканях разбираться. Мне как то пофиК

Дак и правильно))конечно..не повар,чтобы в еде; не механик,чтобы в авто; не женщина,чтобы в мужчинах)) ога

Sтропа ну бывают такие люди... непоколебимые в своей правоте Забавные...

так и вы непоколебимы в своей правоте и тоже забавны. прикрыли живот на фото полотенцем и типа у вас складок нет и титьки на первом плане, а если убрать полотенце?

OК777 не повар,чтобы в еде; не механик,чтобы в авто; не женщина,чтобы в мужчинах)) ога

ну вас как обычно не в ту степь

Аноним а если убрать полотенце?

Divо больше чем уверена, что когда приходит на работу толстуха, не особо горят желанием ей в чем-то помогать, знакомить и тд и это нормально. встречают ведь по одежке....

:D>Divо и спорить тут бесполезно - у стройных и подтянутых в современном мире шансы на успех куда больше, чем у полных, толстых и дряблых

Больше шансов на успех у коммуникабельных:D

Юмать ну вас как обычно не в ту степь

А в какой степи вы находитесь? кочуете всё, да?

Хорошие шансы у тех, кто выглядит хорошо. Пусть полная, но не дряблая, с живым блеском в глазах и одетая со вкусом. А что разве не видели худых, с впалыми щеками, ножками палочками - вряд ли у них больше шансов на трудоустройство, так как кажется, что она вот-вот в гроб ляжет или еще что хуже - на больничную койку и плати потом ей больничные.
Есть и с 52 размером живые, обаятельные - такие, на которых смотреть одно удовольствие. А есть худые, обтянувшие свои торчащие кости джинсами - ходят и костями гремят.

durus так как кажется, что она вот-вот в гроб ляжет или еще что хуже - на больничную койку и плати потом ей больничные.

Ну Да ну да))) медицина гласит обратное - у полных людей гораздо больше шансов попасть в такие места

OК777

Да бывает всякое. Толстые считают себя худыми,худые -толстыми.

Аноним так и вы непоколебимы в своей правоте и тоже забавны. прикрыли живот на фото полотенцем и типа у вас складок нет и титьки на первом плане

Я? Я как раз за разнообразие, мне вообще пофиг сколько весит человек, в отличии от некоторых. Я не говорю фу-фу-фу!
По поводу фото - там не полотенце, а парео. Если открыть его, то там растяжки некрасивые, вот их и прикрываю. Живот есть конечно, я и не отнекиваюсь от него, но 55 складок там нет Ну а титьки - никуда ведь 4 размер не спрячешь

леляиболя Да бывает всякое. Толстые считают себя худыми,худые -толстыми.

Ну и тогда какая им разница, как их видят другие? зачем фотки?

Divо значит сфера у вас не связана с публичными выступлениями

Стрип-шоу?

Oksa_11 просто чувство стиля и чувство умеренности - доступно каждому

ох поверьте далеко не каждому)))

Oksa_11 Часто полные/толстые просто не умеют подчеркивать свои достоинства и зачем-то подчеркивают недостатки.

но и стройные могут испортить свою стройность то же одеждой.....просто полные хуже гораздо смотрятся)))...

Юмать

А где фото вашей красоты неземной то???

Divо значит сфера у вас не связана с публичными выступлениями

Пфффф....не так давно на презентации была - самый классный, живой и интересный доклад был у дядьки килограмм 120 весом. Заслушаешься. А какой у него бархатный голос, мммм Тощенькое нечто бубнящее что-то себе под нос вызывает желание заснуть. Кроме фигуры, для публичных выступлений еще кое-что надо

лисено_к просто полные хуже гораздо смотрятся)))...

смотря где...в бухенвальде бытовало другое мнение

одно и то же перетираем..можно тему закрывать ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы