Почему так много полных девушек и женщин?

мама Я была худая, сейчас очень сильно поправилась...прилагаю усилия, но обратный процесс идет тяжеловато.... Не всегда все зависет от нас.. Раньше тоже не понимала, как можно до этого дойти и ничего не предпринимать... Сейчас мнение поменялось...так что оставляйте свое удивление и непонимание при себе... А несуразно одевающийся люди есть во всех категориях...)))

много +++++++ у меня так же :(

ну а я расскажу с другой стороны, раньше всегда была девушкой в теле, не толстой, но и не стройной, 48 размер - мой со школы был. Сидела на диетах всяких и тоже оправдывала, что типа кость тяжелая, не получается похудеть и тп. В общем то один раз пересмотрела питание и похудела, 2 года держалась, начала жрать - растолстела, 2 года была снова в теле :)))) оправдывая всячески, в том числе и возрастом и тп. Потом опять пересмотрела питание и тупо стала меньше жрать - снова похудела, за 3 месяца :) Уменьшите рацион на половину, через месяц еще на половину, и будет вам счастье :)

Капризуля-я Уменьшите рацион на половину, через месяц еще на половину, и будет вам счастье

++++

Юмать Т.Е. вы считаете когда мне будет лет 40 мне будет пофиг как я выгляжу?

нет. я так не считаю.
я имела ввиду, что к 40 годам Вы поймете, что понимание>Юмать счастье

у всех разное и может не совпадать с Вашим. И что к 40 годам Вы таки "разрешите" жирным теткам быть счастливыми по-"ихнему", а не по-вашему.

limpopo2

ОПять вы со своим счастьем!!!! я про счастье ничего не писала! Отстаньте от меня! Вы блин как попугай ей богу - я говорю не писала, а вы мне доказываете что писала

До чего договорились?

Потолковый Лампонюх До чего договорились?

Да как всегда, непримиримое противоборство вкусовщины.

Потолковый Лампонюх До чего договорились?

как обычно:
1 - жрать надо меньше
2 - каждый счастлив по-своему
3 - счастье не в весе

спор затух) но я почемут не видела толстых и счастливых. для меня это не связанные понятия вапче
имхо имхо

Капризуля-я 3 - счастье не в весе

а в деньгах. Вот Батурина купила себе негра юного для утех плотских

а, если честно, и худых то особо счастливыми тоже не вижу :)))

Юмать ОПять вы

блин, ну Вы вообще чет
я Вам про счастье впервые написала. Вы сами плюсанулись под фразой>Капризуля-я Уменьшите рацион на половину, через месяц еще на половину, и будет вам счастье

Юмать Отстаньте от меня! Вы блин как попугай ей богу - я говорю не писала, а вы мне доказываете что писала

жесть неадекват. я к вам и не приставала.

Капризуля-я а, если честно, и худых то особо счастливыми тоже не вижу :)))

счастливых нет вообще, ну кроме меня

Пошлая курица А вот у мужика твоего 90, если не 100 кг присутствуют

оу) а с чего такие выводы??? где мой мущщин спалилсо?))

Пошлая курица Ты симпатичный молодой баб и не толстая вовсе, совсем немножко ток.

оригинальный комплимент) благодарю прямо)

limpopo2 я к вам и не приставала.

ко мне пристань если так хочецо

СкрипкаЛиса пока в примерочной как-то не разделась и не афигела

зеркала в примерочных вообще... либо у меня дома - устройняющие, либо у них... ожиряющие)) либо от стресса глюк))

юмамский разум если так хочецо

не хочецо

avisferro зеркала в примерочных вообще.

всякие бывают. В некоторых да, я - жиртрест, а в некоторых - тощая :)))

avisferro зеркала в примерочных вообще...

обычно устройняющие.

avisferro
67 кг, вот)
ну не ужас же...

ну вы же тут всё, что можно втянули!

СкрипкаЛиса но я почемут не видела толстых и счастливых

Фигня какая. Показаться? Толстая я, да, 52 размера. Рост не баскетбольный. Вполне в гармонии с собой и окружающим миром, если бывает, чего-то для счастья не хватает - ну точно не отсутсвия жира. Чаще всего денег Агрессию встречаю только на юмаме, а так и не вспоминаю, что я "жиртрест" и ужас-ужас. "Жру" кстати не больше, чем девушки с хорошим обменом веществ, ну такой организм достался, доживу с этим.

СкрипкаЛиса но я почемут не видела толстых и счастливых.

Которые замужем?)) встречаются))они всю жизнь замужем и всю жизнь бьются с весом и это у них дома игра такая некая, она ему..типа... я тоооолстая, а муж ей никакая ты не толстая))) и они не плохо живут порой))

о эт я. толстая, счастливая и замужем :) играем так с мужем, да

OК777 встречаются))они всю жизнь замужем и всю жизнь бьются с весом и это у них дома игра такая некая, она ему..типа... я тоооолстая, а муж ей никакая ты не толстая))) и они не плохо живут порой))

откуда знаете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы