Почему так много полных девушек и женщин?

AALu неприятный запах

Юмать

я бы, если честно, решила, что она то ли с пробежки, то ли на пробежку. Молодец, короче. Взялась за себя.

Пошлая курица Там растяжки

Да ну на?

Homkin Молодец, короче

ну ничем вас не удивить

Homkin

Лена, ты мудрая женщина :)

Капризуля-я интересно шли в личку

И Вам тоже?)))

Юмать Вот например на такое ну не возможно не обратить внимани

ну обратили, и что?

Пошлая курица Ты апять решила юмать фотками засрать

А то)))

Юмать И Вам тоже?)))

конечно :)

Юмать

ну где же фото, все жданки слопала :(

Missis Х Лена, ты мудрая женщина

Вообще нет, но мне приятно
Это не мудрость, Маш. Я просто очень люблю и жалею толстых людей.
Вот еще че вспомнила из своих прошлых ощущений - это как раз касается нелепых нарядов с претензией на моду на толствх попах...Надевая на себя короткую юбку и обтягиваюшую майку полный человек немного самоутверждается, типа - смотрите, доходяги, я могу надеть такую же одежду, я не хуже вас.
Утрирую, конечно, но где--то около.

и мне, где фота???

Капризуля-я

Нагишом вам тоже отправлять?)))

Юмать важно быть заМужем, а не в браке!))

мне понравилось

Homkin Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

почему? ты не какаешь бабочками чтоли?

Юмать Нагишом вам тоже отправлять?)))

ну а чего, давай уж :)

Юмать

Уууу....если нагишом - то можно и мне Люблю красивых женщин, чо))))

Homkin Уууу....если нагишом - то можно и мне Люблю красивых женщин, чо))))

да сюда пусть выкладывает уж

Homkin Люблю красивых женщин, чо))))

Likohka А у жирных женщин взгляд такой.. завистливонедобрый э-эээ.....может, только в Питере?
разный у них здесь взгляд...
я вот заметила, что завистливонедобрый взгляд у плохо одетых женщин ЛЮБОЙ комплекции.

юмамский разум да сюда пусть выкладывает уж

Написала почему я не могу сюда выложить

Sтропа да легко)))

мне нравится.
Ой, каую я сегодня симпатичную пухляшку видела... ступня крохотная, щиколотка тонкая, ручки маленькие... попа аппетитная, ножки точеные, грудь налитая...боже...
в очереди в "карусели"...
я не знала что такие вживую бывают, думала только на картинах...

Homkin Вот еще че вспомнила из своих прошлых ощущений - это как раз касается нелепых нарядов с претензией на моду на толствх попах...Надевая на себя короткую юбку и обтягиваюшую майку полный человек немного самоутверждается, типа - смотрите, доходяги, я могу надеть такую же одежду, я не хуже вас.
Утрирую, конечно, но где--то около.

как говорила моя полная подруга - у меня из зеркал дома, была только пудреница и мне все время казалось, что это китайцы нашили дерьмовых маломерок. потому все в обтяжку и в притык))) а так-то я типа стройная)) в общем како-то ошибочное самоощущение, что все вполне ничо сидит))) и сапоги в голени не застегиваются потому что китайцы нашили. пока в примерочной как-то не разделась и не афигела

Naturliсh!

Нас у в инсте была методист -маленькая и немного полная женщина лет 40. Ну просто шикарная женщина кстати! Видела ее в купальнике - подтянутая, никаких живота и складок! Всегда красиво и не пошло одета

Юмать Видела ее в купальнике - подтянутая, никаких живота и складок та, в очереди в Карусели - в топе..бриджики легкие... тоже не заметила ни живота ни складок. талия танцевальная, гибкая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы