Почему так много полных девушек и женщин?

Divо так здорово ощущать, что тебе-то не из-за чего комплексовать

А 31 нестройные девушки вашего нового отдела массово комплексуют по поводу своей нестройности?

лисено_к откуда знаете ?

Не красиво на личности переходить так-то...это их жизнь....просто знаю такие пары и всё)

Mira_420 А 31 нестройные девушки вашего нового отдела массово комплексуют по поводу своей нестройности?

Подозреваю, что им пофиг. Над одной из наших стройных девушек тихонько смеются, так она забавна в своей самоуверенности. Работник так себе. Другую любят и по-хорошему завидуют, красивая девка и со вкусом. А на остальных так фиолетово, стройные они, толстые, тощие - работали б хорошо и ладно.

OК777 так-то...это их жизнь....просто знаю такие пары и всё)

согласна.....что это их жизнь..... только из вашего сообщения это выглядит как стеб.......

Divо на их фоне так хорошо быть стройненькой:)

а без их фона.... у вас самооценка понизится ? так что ли..................

лисено_к только из вашего сообщения это выглядит как стеб.......

Ну, у каждого свой уровень восприятия информации... читайте, как хотите...

Divо дело

да, дело говоришь

Oksa_11 + грамотная одежда, которую подбирают стилисты.

денег это стоит не мало...про это то же не стоит забывать.....женщины которые полные и с деньгами многие хорошо выглядят и ухоженные ... .. а когда с финансами проблемы...то и стройная смотрится замухрышкой.

Divо а просто стройным быть куда комфортнее и приятнее.

соглашусь с этим..... и то не факт многие полные чувствуют себя комфортно.... и внимания им хватает и самооценка дай Бог каждому....

ЕN ? Или как раз это то, что вам не хватает?

Уж вниманием то стройняшки не обделены это точно!
ЕДинственное чем берут полные женщины - это большой грудью)))) больше мужчинам слюни пускать не на что. Да и любителей большой груди не так много. У меня на работе мужской коллектив. И в курилке у нас только и разговоры о мужиках и о женщинах
Ни один не сказал, что им нравятся полные женщины. Потому как сами высокие, стройные, красивые (большинство). Такие им не под стать)). К слову возраст мужчин 27-40 лет))
Подруга, которая работает там же, полная. Она красивая, веселая, но.... полнота это ее беда. Она хоть и шутит по этому поводу, но очень переживает.

Divо люди разные нужны

не нужны люди разные, а то будут из шеренги выделяцо
все должны быть одинаковыми и уметь маршировать

полковник_Елагин все должны быть одинаковыми и уметь маршировать

Шить костюмы адибас и кроссы пакобаран ты хотел сказать?))

Divо я недавно перешла в другой отдел

Divо от мужчин море внимания

СВЕЖЕЕ МЯСО...

Divо ну-ну

Версия вполне имеет место быть.
Полная после вас устраивалась?

Аноним ну вы же тут всё, что можно втянули!

*опу??))))
не... плечи, может, удачно поставила, но пуза у меня и нет - это единственное, от чего я избавилась)))

ЛуизаВебер обычно устройняющие.

мне так не везло ни разу) дома висит устройняющее - чем дальше отойдешь, тем вытянутее смотришься))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы