Почему так много полных девушек и женщин?

Пошлая курица Пойду поработаю

Не перетрудись, дорогая!

эмм..
Ну если все будут стройняшки, то на чьем фоне, вы - стройняшки, будете хорошо смотреться?
Те, кого "оскорбляет" так чужой жир - не смотрите, проходите мимо и занимайтесь своими делами. А то скоро до специальных огороженных территорий для жирных договоритесь, чтобы, не дай бог, не оскверняли ваш эстетический вкус своим непотребным видом.

limpopo2 Ну если все будут стройняшки, то на чьем фоне, вы - стройняшки, будете хорошо смотреться?

А что выглядеть сройно можно только на чьем то фоне?
Я не оскорбляю полных людей, но мне искренне не понятно как таким людям приятно на себя смотреть?

Юмать но мне искренне не понятно как таким людям приятно на себя смотреть?

Разнесет - узнаете

Юмать искренне не понятно как таким людям приятно на себя смотреть?

ну не все в этом мире понятно И такое бывает, как не страшно это для вас. Да - многие пышки считают себя красивыми и привлекательными... и самое страшное- так же считают их мужья и любовники (о боже и так бывает )

Sтропа и самое страшное

Это прекрасно!

внезоныдоступа Разнесет - узнаете

Чего вдруг?

Sтропа Да - многие пышки считают себя красивыми и привлекательными... и самое страшное- так же считают их мужья и любовники (о боже и так бывает

Нуу незнаю незнаю)) чет я сомневаюсь, что мужчинам нравится сало, гусеничное телосложение, целлюлит.... а понимаю, если женщина полная, но фигура идеально подтянула, есть талия, никаких свинячих складок...ноо я таких не встречала))))

Юмать чет я сомневаюсь,

а зря

Юмать Чего вдруг?

таких самонадеянных всегда разносит после 50ти.

Юмать ет я сомневаюсь, что мужчинам нравится сало, гусеничное телосложение, целлюлит.... а понимаю, если женщина полная, но фигура идеально подтянула, есть талия, никаких свинячих складок...ноо я таких не встречала))))

ну если вы не видели - не значит, что таких нет. Есть мужчины которые влюбляются в девушек под 100 кг и любят их, нежат, берегут, лелеют. Для вас это звучит страшно, но так бывает и довольно часто.

Юмать Я не оскорбляю полных людей, но мне искренне не понятно как таким людям приятно на себя смотреть?

это не оскорбление, вы считаете? Они что - жабы?
Повторяю:вам неприятно - не смотрите. Мне неприятно, например, смотреть на курящих женщин, но это мои проблемы, а не их.

Юмать .ноо я таких не встречала))))

а таких?

внезоныдоступа таких самонадеянных всегда разносит после 50ти.

ЕСли не жрать, то никуда не разнесет!;)

Sтропа Для вас это звучит страшно

чего то вы там себе накрутили) второй раз мне пишете, что мне страшно))) мне пофиг ваще! А то что их нежат и лелеят, то это только они так думают, а мужья их....))))>limpopo2 это не оскорбление, вы считаете?

Нет! Это вопрос!>Лампа а таких?

ЭТо фото! У одной живот, у второй нет талии как минимум и самый страх скрыт фотошопом)) вы покажите мне жизненную фотку, без фотошопа, если так хотите мне это доказать))

Юмать а мужья их....))))

что? Вы сами напридумывали себе ерунды всякой >Юмать , что мне страшно)

по моему вам очень страшно находиться рядом с толстыми... вдруг заразитесь

Юмать ЕСли не жрать, то никуда не разнесет!

Повторю - Вы самонадеянны.

Юмать

мне интересно, вы чего тут с пеной у рта доказываете? что полные женщины несчастны? как вы это можете знать, если вы не полная.... и к чему эти разногласия не понимаю >Юмать вы покажите мне жизненную фотку, без фотошопа, если так хотите мне это доказать))

вот я. вешу 78, рост 165, считаю, что 20 кг лишних, замужем, за работой, за ребенком, друзья, товарищи, внимание и т.д. не считаю себя несчастной, не красивой, не счастливой. все как и раньше, когда я весила меньше.

Sтропа что? Вы сами напридумывали себе ерунды всякой
Юмать

Ааа ну да здесь же анонимно тока темы создаются про мужнины измены

Sтропа вдруг заразитесь

Это заразно?

Anka-Manka мне интересно, вы чего тут с пеной у рта доказываете?

Я доказываю?

Anka-Manka что полные женщины несчастны?

Где я такое написала?

Anka-Manka к чему эти разногласия не понимаю

Не знаю чего вы на меня накинулись?!>Anka-Manka вот я

А в купальнике?)

Юмать Нет! Это вопрос!

Юмать не понятно как таким людям приятно на себя смотреть?

тогда и у меня вопрос: а почему им должно быть неприятно на себя смотреть?
У вас существует стереотип нормального внешнего вида. Почему Вы считаете, что ваш стереотип должен "сходиться" со стереотипами других людей?

внезоныдоступа Повторю - Вы самонадеянны.

Вы глупы, изыните))) вы не можете объяснить свою точку зрения! У вас на любой вопрос - ответ "патамушта"))

Юмать Не знаю чего вы на меня накинулись?!

да я не кидалась, просто спросила

Юмать Я доказываю?

а разве нет?>Юмать Где я такое написала?

Юмать Где я такое написала?

вы издеваетесь что ли?

Юмать А в купальнике?)

может голой еще . взяла фотку специально такую, все в облипку, только кофта снизу немного расклешена.

Юмать Это заразно?

ну вы видимо считаете что да...

limpopo2 а почему им должно быть неприятно на себя смотреть?

ПОтому что целлюлит и складки это не айс. И это не оскорбление! Это факт!

Юмать Вы глупы, изыните))) вы не можете объяснить свою точку зрения! У вас на любой вопрос - ответ "патамушта"))

О спасибо. Вы мне смешны, поэтому ВАМ я вообще ничего доказывать не собираюсь, если Вы еще не поняли

Юмать вы покажите мне жизненную фотку, без фотошопа, если так хотите мне это доказать))

67 кг, вот)
ну не ужас же... кроме джинсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы