Почему так много полных девушек и женщин?

Юмать А в купальнике?)

да легко))) Потом уберу фото, а то большие они какие-то)))
[URL=www.radikal.ru][IMG]i051.radikal.ru/1306/a8/e0b46ec8c51f.jpg[/IMG][/URL]

ммм.. аппетитные пухлики

Многие свою лень оправдывают тем, что "мужик не собака, на кости не бросается". Имхо, если ты пухляшка, так займись собой, ходи в спортзал, бассейн, не знаю куда еще. Будь 48-50 размера, но с упругой грудью, круглой попкой и талией, а не с обвисшими сиськами, печальной целлюлитной *опой и многочисленными спасательными кругами. И одевайся так, чтобы видны были достоинства, а не недостатки. А то, блин, разожрутся, а потом натягивают на себя одежду на размер меньше. А что, пусть бока вываливаются из под джинсов, пусть лифчик в спину врезается так, что на спине обнаруживается вторая грудь, пусть трусы делят зад на 4 части, пусть футболка эротично обтягивает жировые валики... Фу, млин.
С другой стороны, излишне худые девушки выглядят куда менее привлекательно (на мой взгляд), чем ухоженные пышечки. Ни груди, ни попы, ножки как зубочистки, через толстовку видно как сердечко бьется, а среди тоненьких косточек выделяются КОЛЕНИ и ЛОКТИ (прямо так, большими буквами)) во всем мера должна быть) все-таки 100 кг на женщине не могут выглядеть привлекательно, как ни крути)

ЕN Не слушай всяких психических.

да я вообще не обидчивая. Понимаю, что есть разные люди, с разным мнение, которое часто не совпадает с моим. И это нормально. Просто не люблю когда нападают беспочвенно и выдают свое мнение за единственно верное.
И кстати я отношусь к тем "несчастливым" толстушкам, которые не довольны собой и корректируют внешность по мере сил... вернее силы воли

пожрать любят больше чем секс

Юмать ПОтому что целлюлит и складки это не айс. Это факт!

Это - не факт. Это Ваше субъективное восприятие. Есть те - кому нравится.
Были времена, когда красивыми считались дородные пухлые женщины с целлюлитом и складками. А стройность и худоба были не айс. Все очень относительно в этом мире.
Хорошо, когда много разных людей: толстых, худых, веселых, грустных, умных, глупых, красивых и не очень.
Мне вот нравится это высказывание Б.Хеллингера:
"Я думаю, суть самой природы в том, что различия, действуя сообща, становятся едины и так становятся чем-то большим. И космос, и земля, и природа — суть единство различий. Именно признание различий приводит к глубокому единству; и именно различия и противоречия внутри этого единства представляют собой творческий источник созидания.
Когда различия сглаживают, то получается не общность, а единообразие. В нем нет силы созидания. И только противоположности своим напряжением создают новое и третье."
Я против единообразия - оно уныло.

Sтропа

Вот да, именно такую фигуру я и имела в виду:) Анка-манка и ависферро (ник хоть прально написала?) туда же. Это те самые пышные формы, которые выглядят привлекательно. И таких девушек у меня язык не повернется назвать толстыми. Пышечки, да, но со словом "толстый" у меня другие ассоциации, куда менее приятные.

Масянища ависферро (ник хоть прально написала?)

ога, пральна)))
У Анки-Манки вес большой, потому что ХРУДЬ о какая))) сама б пощупала))

ЕN ужно меньше жрать.

жрать надо меньше... надо меньше жрать... жрать надо меньше... надо меньше жрать.....
надо диск себе наговорить и включать с утра)))

avisferro жрать надо меньше... надо меньше жрать... жрать надо меньше... надо меньше жрать.....

это дааа, мантра.

Anka-Manka вы издеваетесь что ли?

Нет! Покажите мне, где я написала, что полные женщины несчастны?!>Anka-Manka может голой еще

Говорила о складках и целлюлит - в одежде этого не видно.

Еще некоторые любят напялить леггинсы, прозрачную кофточку или обтягивающее платье еще и выше колена...

Sтропа да легко))

А Чего закрылись?))
Мне все равно, но вы сами нападаете))

ЕN Не слушай всяких психических. У них на почве развода неадекватное видение мира и слюна ядовитая.

дак у кого из нас слюна ядовитая? и причем здесь развод?

Масянища

ППкс

Юмать А Чего закрылись?))

ваши придирки уже просто смешны,
многие худенькие девушки и то живот прикрывают, особенно рожавшие,
вам бы просто сказать - девочки, какие вы складненькие и симпатичные со своими формами,
нет же началось - вы одежде, так не считово

Юмать

Не закрывалась намеренно, просто такая только фотка есть. А вообще не люблю фоткаться... им потому что в детстве и юношестве подобные вам вселили неуверенность в себе. Как я завидую самодостаточным толстушкам,которым начихать на то, что о них думают.

Katerinadiz многие худенькие девушки и то живот прикрывают,

да, короткими юбками

Katerinadiz вы одежде, так не считово

точно, пусть раздеваецо догола

Sтропа

оо, Ольга, ты офигительно выглядишь, просто супер! Ну и что-это разве некрасиво?

Юмать Еще некоторые любят напялить леггинсы, прозрачную кофточку или обтягивающее платье еще и выше колена...

Дык и тощенькие так делают, >Масянища ножки как зубочистки, через толстовку видно как сердечко бьется, а среди тоненьких косточек выделяются КОЛЕНИ и ЛОКТИ

обтянут - так действительно хочется накормить болезную. Тут уже не в весе дело, а в неумении одеваться.

Ой, рега другая с планшета:-)

Sтропа Просто не люблю когда нападают беспочвенно и выдают свое мнение за единственно верное.

Где я на вас напала то? я так же как и вы высказала свою точку зрения! Никого не обижала, никого не оскорбляла! Кто первый начал? Сейчас я найду вам свое первое сообщение и все ваши!

ЕN А вот анорексички у меня страх вызывают, ну как собаки бездомные. Глаза бешеные. Все ищут, ищут. Покормить бы их, можно и насильно. Вообщем, я за любой кайф, лишь бы не злились.

и кто здесь кого оскорбляет? где я вас оскорбила?!

Юмать

Да я и не говорила,что на меня вы нападаете. Я про напаки в общем на нашу толстую братию)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы