Почему так много полных девушек и женщин?

Fyz мне интересен момент - почему людей (вроде взрослых, вроде адекватных, и даже казалось бы успешных) столь сильно задевают чужие ВНЕШНИЕ отличая?

Эти люди находятся в обществе, среди нас. Как можно не обращать на них внимания?>Fyz мой вес был и 90 и 49

Представляю как кожа обвисла

Пошлая курица Представляю как кожа обвисла

кстати, не обвисает там нифига, если относительно постепенно
а мышцы вот сильно после такого не в тонусе, это точно

Пошлая курица заработал,

Дак ты дяденька что ли???

ЛуизаВебер Дак ты дяденька что ли???

Вот тебе бабушка и Юрьев день....

Смысл знать кто я? С целью питаться надеждами о скором знакомстве и трахе

Надеюсь немного рейтинг юматери приподнял. Удачи бабы, много не ругайтесь

А я работать

Пошлая курица С целью питаться надеждами о скором знакомстве и трахе

вы слишком много о себе думаете
трещать на бабском форуме - не мужское это дело....
у самого то наверно брюхо от пива вылезло, аж писюн не видать

Оно еще не решило.

Нифигос как желаемое за действительное принимают люди....с ёадын хлопец, не иначе

Пошлая курица Смысл знать кто я?

Не, мне ваши паспортные данные ни к чему. Я искренне полагала, что вы женсчина. А тут вон оно чо...

А то! Теперь спать плохо буду. Пойду чоколадку сточу...

Ой,да ладно. Дамы в теле отлично себе обсуждают "худых селедок и вешалок без сисек и жопы" и что "мужик не собака,на кости не бросается". Так что все хороши. Мне не нравятся полные девушки внешне (еще больше не нравятся полные мужчины,но это уже отдельная тема), и только внешне, могу я иметь точку зрения на этот вопрос? Думаю,да. Но скажите, нормального чела,ктр меня и знать не знает, будет волновать,что я о нем думаю? Скорее нет,если ему нормально в своем теле и он имеет здоровый пофигизм,то даже не задумается,че там кто думает. И уж точно не будет отстаивать свое право на полноту.
А вот мужчина,обсуждающий полных теток-фу,фу,фу

Капучино тут пол форума бы с удовольствием с ней кофе попили

Причем здесь общение, если мы о формах говорим?! Вы как обычно не в ту степь...

Юмать Причем здесь общение, если мы о формах говорим?!

вот вот

Меня бесит, когда толстушки начинают называть нормальных женщин скелетами и говорить типа "мужики не собаки, на кости не бросаются".
начинаю говорить, что они прекрасны
неправда это - ужасны

Не спорю, что есть девушки с шикарными формами и попами без целлюлита, очень ухоженные и милые, а есть просто жировозы.
Девушка, имеющая пропорциональную красивую фигуру, тонкую талию всегда будет смотреться красиво. У меня есть такая подруга.
И слышала от мужчин мнение, что не может нравиться женщина с бесформенной фигурой, торчащими складками ни при каких обстоятельствах.

rodamaflart51 А Нарушевич сказал, что женщина полнеет, когда ее никто не слушает.

Знаете, что-то в этом есть...надо подумать.
И еще...
В моих любимых фольк-одежках как раз "тростиночки" выглядят плохо...)) там формы нужны.
Слишком худых и полных просто жалко.
Полных мужчин остерегаюсь - обычно озлобленные.

ой, мне столько срача не осилить Краткого резюме даже не надо- все остались при своих... килограммах.

Юмать Причем здесь общение, если мы о формах говорим?

ну вот видите 55 кг еще не залог хорошей сообразительности а в вашем случае видимо вообще не залог ни чего - только ими хвастаться и остается ...

Капучино ну вот видите 55 кг еще не залог хорошей сообразительности а в вашем случае видимо вообще не залог ни чего - только ими хвастаться и остается ...

блииин, как я вас поддерживаю -то.. читаю сию мадам и офигеваю..

Пошлая курица Смысл знать кто я? С целью питаться надеждами о скором знакомстве и трахе

Толстые люди неэстетичны А у жирных женщин взгляд такой.. завистливонедобрый
Меня не раздражают, за исключением любых транспортных средств, когда раскормленный чел, сидящий рядом, вторгается в личное пространство

Likohka А у жирных женщин взгляд такой.. завистливонедобрый

Likohka А у жирных женщин взгляд такой.. завистливонедобрый

А мне наоборот, только добрые и славные попадаются

Я вот считаю, если полная женщина финансово и внешне на низах, то остаётся только характером, симпатией привлекать людей >Sтропа ой, мне столько срача не осилить Краткого резюме даже не надо

Главное - эмоции, адреналин

ЛуизаВебер

Кто тебе сказал и по каким критериям определила, что я мужчина?

Внешность бывает обманьчива >Мечтательница) Меня бесит

Начни принимать уже тогда что нить, шоб тебя не "бесило" - страшно с такими в обществе находиться >Юмать Причем здесь общение, если мы о формах говорим?! Вы как обычно не в ту степь...

Девочка! Благодаря таким людям как Капучино и складывается общение разностороннее. Сходи поиграй в шахматы, там все на одной волне

Пошлая курица Кто тебе сказал и по каким критериям определила, что я мужчина?

Пошлая курица я на хату в новом доме в 19 лет уже заработал

Или это не ты писал/а?

Пошлая курица Экзамен по русскому мине решила устроить?

Да бог с тобой, золотая рыбка, пиши как тебе нравится.
Просто если ты тётенька - это один коленкор. Взбалмошная такая, забавная тётка.
А если дяденька - то это уже другой коленкор. Склочный дядька - это некомильфо. Ну, сугубо на мой извращенный вкус.
А смысл знать - да нет его. Любопытство, не более.

Пойду поработаю, чем вечерее, тем скучнее тут у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы