нужны ли

Дашенька.profi а в 31 год этого достаточно или это интенсивчик? Мне достаточно. Я делаю по три процедуры подряд, по одной в неделю. Можно ещё ставить каждый месяц поддерживающие укольчики 1 раз, но я так не делаю. В промежутке делала курсы масок в салоне + специальный подобранный уход дома. Но это так...для поддержания штанов, проблем не решает.
Дашенька.profi то имхо надо бежать, теряя тапки и делатьделатьделать Вот чем я и занимаюсь. Мне хочется укрепить максимально овал лица и плотность тканей. А биоревитализацию оставить для поддержания эффекта, а не для спасения от провисаний. С этим она и не справится.

и у вас уже есть реальный эффект? который можно измерить как то?

А я купила чудо массажёр для лица, который Вампа советовала, и делаю каждый день по 30 минут, пока на ю-маме сижу, лицо сразу розовеет, кровь приливает, тонус повышается, кожа насыщается всем необходимым.

Дашенька.profi и у вас уже есть реальный эффект? который можно измерить как то?

Сейчас? Щас я выгляжу очень плохо. Очень) Огромные поры, синячищи под глазами, усталая кожа. У меня последние несколько месяцев стресс на стрессе. Ну и летом я ничего, кроме масок не делала в салоне. В ноябре засияю) Даже в котябре уже лучше будет после пилингов. Из постоянного эффекта от биоревитализации, который даже сейчас виден -морщинки не углубляются. Сколько ни хмурюсь, а я хмурюсь часто, с 28 лет не углубились.
Если бы не психовала так, съездила бы в отпуск и сделала биоревитализацию в мае, а не в марте, то щас выглядела бы лучше.

красавица

Что за массажер?

Дашенька.profi

А что с волосами? Почему на краску подсаживаются? У меня нет такого эффекта.

Аноним автор темы ну лицо можно гладким сделать а тело стареть будет если генетика плохая и им не заниматься Тело тоже можно гладким сделать. Теми же процедурами, что и лицо. Тотал фейс энд боди лифтинг это называется. Стоит, правда, капец... Но есть такая фигня.

Sоvа Какую? Гиалуронка - да, но филлеры пользу? Только разве что складки заполняют и всё.

И еще наполняют влагой кожу в проблемных местах. Филлеры - та же гилауронка, но плотнее. Я колола прошлый год и позапрошлый. В этот раз пропущу - эффект держится до сих пор.
Делать био не вижу смысла - за те же деньги меньшей плотности. Лучше уж филлеры в проблемные зоны. Имхо.
У кого провисание - наверное не гилауронку кололи. Или плохой мастер был.

красавица А я купила чудо массажёр для лица, который Вампа советовала,

что за чудо-машина?

Sоvа Даже в котябре уже лучше будет после пилингов

а что за пилинги?
ой, посидишь тут и понимаешь - что я вааааще ниче не знаю...и не делаю)) раз в месяц в сиам на массаж лица хожу и то мне кажется - прям молодеееею

Shesterenka А что с волосами? Почему на краску подсаживаются? У меня нет такого эффекта.

ну, просто с краской мне и цвет больше нравится и качество волос (более плотные), поэтому и хожу каждый месяц и не могу остановиццо)))) и хоть и смывается она прикольно, и просто цвет мягко меняется и никто ни в жизнь не заметит - я то вижу и мне кажется ужас-ужас))))

Дашенька.profi что за чудо-машина?

Shesterenka Что за массажер?

простейший, сфоткаю покажу, он в сумочку запросто входит, ношу его с собой.

чaй c мaйoнeзoм У кого провисание - наверное не гилауронку кололи. Или плохой мастер был.

У меня один из лучших мастеров на урале и качественные препараты были всегда. Но провисание тканей - это к сожалению генетическое. И гиалуронка тут не поможет. Увлажнить - да. Заоплнить морщины - тоже да. И всё.

Дашенька.profi а что за пилинги?

Да TCA. Чуток кожу подтянут, но главное поры в человеческий вид приведут. На зиму эффекта хватит.

Sоvа Но провисание тканей - это к сожалению генетическое. И гиалуронка тут не поможет. Увлажнить - да. Заоплнить морщины - тоже да. И всё.

Птоз другими методами, конечно исправляется, не гилауронкой.
Вот научатся у нас в городе хорошо ставить 3д-мезонити - вот тогда будет надо попробовать.

чaй c мaйoнeзoм Вот научатся у нас в городе хорошо ставить 3д-мезонити - вот тогда будет надо попробовать Ни в жись делать не буду это. Делают люди, а любой человек может ошибиться. Одна нить не так встала - и ходи с гармошкой на лице, пока не рассосётся. Ну его нафиг.

Sоvа и ходи с гармошкой на лице

Опытные косметологи знают как это сразу исправить - поставить нить перпендикулярно.
Но говорю же, пусть сначала "руку набьют" - тогда можно и попробовать.

чaй c мaйoнeзoм Опытные косметологи знают как это сразу исправить - поставить нить перпендикулярно.
Но говорю же, пусть сначала "руку набьют" - тогда можно и попробовать.

сейчас уже круче есть процедура, одну нить протягивают по контуру, делают петлю и обратно, овал поплывший подтягивается. И не надо месяц с синим лицом ходить.
Вот массажёр, купила в МЕГЕ, 290 рэ., в магазине боди шоп

Аноним автор темы с чего вы взяли что он чудо? по фэйсу Вампы? там образ жизни и возможности другие и не только массажером она спасается, не верю что одним массажером так выглядеть можно

мне для полного счастья именно массажёра не хватало, всё остальное у меня есть

Да, технологии красоты развиваются семимильными шагами! :)
Так что у кого не так всё плохо, есть смысл подождать, дабы не испортить неопробованными процедурами кожу так, что потом ничего не исправить. :))

чaй c мaйoнeзoм Так что у кого не так всё плохо, есть смысл подождать, дабы не испортить неопробованными процедурами кожу так, что потом ничего не исправить

истину говоришь, я вот тоже решила с массажёра начать
Ну и курс пиллингов сейчас делаю, с альгинатными масками

одноклассницы. ухоженную женщину видно сразу. сколько лет дадите девчонкам?

MiSteriya сколько лет дадите девчонкам?

лет по 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы