нужны ли

точно, поэтому любая пластика (инъекции и тп) должна быть не по порыву, а это должен быть уход системный, пока кожа может себя сама держать в тонусе - надо делать всё, чтобы просто помогать ей или хотя бы не мешать, а уж потом по нарастающей д.б. процедуры. Ну и пить (не в меру), курить, не спать - надо бросать, по возможности)))) У меня вот мама курит всю жизнь оооочень много, а у нее природны данные классные - и вот именно это курево и кофе так обезвожили ужас лицо - что много морщин глубоких, там ботокс уже не поможет имхо.... а вот следила бы за собой хотя бы не мешая - было бы иначе. При этом она яркая и макияж, и украшения и духи и оочень выделяется в свои 59 на фоне своих ровесниц, чуть подороже - и был бы шик с её вкусом и яркостью. Другой пример - свекровь - всю жизнь диеты, ЗОЖ, спорт, при этом 0 ухода - и она серая, хотя кожа для её возраста хорошая и волосы тоже и фигура несмотря на полноту некоторую. А вот ей и хочется предложить там мезу или еще чего - для свежести. Карочи вывод из этих долгих слов такой - любить себя (на практике - не курить хотя бы и не жрать что попало) и добавлять внешний лоск правильным уходом - тогда всякие процедуры понадобятся как можно позже.

Ничего шея не выдает, если денег хватает не только на ботокс. Биоревитализация раз в год и биоармирование сверху и никак от лица отличаться не будет

ЕN Но тут походом к косметологу не ограничишься, психуятора бы еще нужно посетить.

+++ именно подсаживаются - тут никакой косметолог не отговорит.

Аноним автор темы у той же фриске на фото в теме очень отличается.Денюшек не хватило? Фриске сколько лет? Когда она начала с собой "что-то делать"? Лет 15 назад минимум, да? Ещё 5 лет назад филлеры и ботокс считались единственной альтернативой подтяжкам. Не знаю что там про ботокс, а филлеры последствия с годами оставляют. И исправить их трудно при любых деньгах.
Сейчас и филлеры и ботокс - это хорошо, но типа "для бедных". Процедуры эконом-класса. А есть другие, более современные и более дорогие. Так вот те, кто филлерами рожицу себе не успел попортить и в деньгах не нуждается, выглядят и на лицо, и на шею, и на попу одинаково. Не скажу, что на 10 или даже 20 лет моложе, но одинаково. Понятно, что в 50 большинству только подтяжка поможет, но до 50 вариантов сейчас масса выглядеть лучше. На свой ухоженный возраст без морщин.

Sоvа филлеры последствия с годами оставляют.

Какие последствия? Они наоборот пользу приносят, насколько мне известно (гилауроновые).

Sоvа Так вот те, кто филлерами рожицу себе не успел попортить и в деньгах не нуждается, выглядят и на лицо, и на шею, и на попу одинаково.

Да нет, кожа разной толщины в разных местах.

Sоvа

а какие именно процедуры считаются хорошими? для возраста 30-35? я вот ващее не разбираюсь, хотя уже 32 мне

чaй c мaйoнeзoм Какие последствия?

Некроз тканей, провисание тканей. Это то, что я видела. Может, ещё что есть.

чaй c мaйoнeзoм Они наоборот пользу приносят, насколько мне известно (гилауроновые). Какую? Гиалуронка - да, но филлеры пользу? Только разве что складки заполняют и всё.
чaй c мaйoнeзoм Да нет, кожа разной толщины в разных местах. Ну и? Это не мешает не мучить её филлерами, а подтянуть другими способами.

Дашенька.profi а какие именно процедуры считаются хорошими? для возраста 30-35? я вот ващее не разбираюсь, хотя уже 32 мне

Так кому какие. Люди-то разные, кожа разная, проблемы разные. Я знаю, что мне подойдёт. У врача надо спрашивать. Я щас курс пилингов делаю и пару раз уколюсь гиалуронкой, а в ноябре буду прокалывать липолитики в щёки и зону второго подбородка, чтобы лишний объём убрать и подтягивать сразу кожу личтингом smas. Уйти должны носогубки и морщины у глаз, в межбровье и на лбу. Намётки морщинок останутся, мимика сохранится, просто мимические складочки будут меньше. Вот и будет на свой возраст, но без провисаний и без глубокий мимических морщин.

Sоvа

куда ходите к косметологу? я честно думала, что филлеры гиаулоронкой не несут вреда...

Sоvа в межбровье и на лбу

морщины в межбровье лифтинг убирает?

Гризликова куда ходите к косметологу?

К Кате Животковой в Екб ходила, но я только пилинги и биоревитализацию делала, маски ещё курсом. Чистку подруга -косметолог на дому мне делает. А за всеми остальными процедурами в столицу поеду.

Гризликова я честно думала, что филлеры гиаулоронкой не несут вреда... Не угадать с ними. Я видела результаты у тех. кто колоть давно начал. Мне не понравилось, как это выглядит, как ткани нависают над носогубками, в которых филлеры стоят. Ещё хуже выглядит. Не у всех, конечно, так, но я просто решила пока не рисковать. пока обойдусь без них. Не поможет - тоже поставлю чо, куда я денусь)

marla82 морщины в межбровье лифтинг убирает?

Так опять смотря какие морщины и какая кожа))) Мне не 50 лет, у меня только намётки мимических. мне пообещали, что уберут их. Ну как тоже уберут, это ж мимические вещи. Буду морщиться и щуриться - их будет видно. расслаблюсь - не будет видно.

Sоvа Вот и будет на свой возраст, но без провисаний и без глубокий мимических морщин.

вам же вроде еще немного лет - не боитесь, что своя кожа и все остальное под ней расслабятся излишне после всех этих процедур? меня вот именно это пугает в инъекциях например и любым конкретных вмешательствах...что начну и все - как с волосами - начал красить и уже без этого никак.

Sоvа биоревитализацию делала

как часто делаете в год?

Аноним автор темы будущая Алентова

Это вы с той стороны монитора увидели?) Откуда вам знать, какое у меня будущее и как я выгляжу и буду выглядеть завтра или через 20 лет? Я не собираюсь делать никаких агрессивных процедур, которые меняют форму лица и мимику.

Дашенька.profi не боитесь, что своя кожа и все остальное под ней расслабятся излишне после всех этих процедур? Ну так у меня поди есть причины-то их делать)))) Моя кожа склонна к ранним провисаниям, нет у меня никакой волшебной генетики. Если не делать ничего, в 35 я буду выглядеть лет на 40.
Дашенька.profi как часто делаете в год? 2 раза курсами

а что такое безинъекционная мезотерапия? вот хочется что-то уже делать - тк морщины мимические есть, недосып, склонность к сухой кожи, да и наследственность все-таки. Я канеш не курю, мясо не ем и составы кремиков под лупой разглядываю, но вот гены и экология никуда не делись то....Вот и думаю - чего бы такое поделать - чтобы и не страшно подсесть и чтобы эффективно? и есть такое ваще?

Sоvа 2 раза курсам

а в 31 год этого достаточно или это интенсивчик?
Я согласна с тем, что нужно смотреть по человеку - кто то вон в 40 как персик, а ктото уже прям стареет на глазах и если есть хоть малейшая склонность к такому и бабло - то имхо надо бежать, теряя тапки и делатьделатьделать (без фанатизьму) конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы