нужны ли

Вот и думаю а оно надо все эти омоложения ? %

Мне муж тоже говорит, что главное спортивная подтянутая фигура. Вот что впечатляет.

Странно, если людям хочется и финансы позволяют эксперименты над собой - то почему нет?

Но когда "сзади лицей, а спереди музей" тоже не фонтан...

Как-то вы печально 38 лет описали :( будто бы речь о 58 идет.

уже трое
печально 38 лет описали

самокритично :)

наблюдатель
у нас была встреча одноклассников всем 38 лет

а по теме, ботокс - не ботокс, а женщину, ухаживающую за собой, сразу видно. А это не только походы к косметологу, а и питание, спорт, условия работы.

уже трое
Как-то вы печально 38 лет описали будто бы речь о 58 идет.

Согласна. 38 лет - это еще молодость.
На ухоженное лицо приятно смотреть. Да и суть процедур не втом, на мой взгляд, чтобы молодится и косить под юных девочек, а именно чтобы сохранить свою красоту и молодость, чтобы приятно было в зеркало смотреть. Это разные вещи.

38 от 20 все равно отличается. Хоть что ты с собой делай, а время берет свое. Даже взгляд у взрослой женщины уже другой.

Аксиния
чтобы приятно было в зеркало смотреть

иногда на 38-летнюю ухоженную женщину гораздо приятнее смотреть, чем на 20-летнюю, оплывшую, не умеющую одеться-накраситься девушку

наблюдатель
У одной пластика сделана а тело как у воблы тощее сморщенное.

а без пластики и лицо такое же бы было :)

наблюдатель
Сделала вывод что уколы особо не спасают. Тетки они тетки и есть со стареющим не знающим спорта телом и другими признаками старения .

Но Вы-то, надеюсь, на их 38-летнем фоне выглядите не более, чем на 29? :)
Понятно, что Вам видны их 38, коли Вы знаете точно их возраст и смотрите крайне оценивающе, тоже мне бином Ньютона... И объяснение Вашему выводу - Ваша необъективность. Это не значит, что Вы злобная фурия, а тетки все сплошь майские розы... Это просто значит, что в данных условиях реально оценить внешне возраст в общем случае - затруднительно.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 16:32

Кто как может, кто как хочет- так себя и поддерживает... На встречи с одноклассниками нужно готовится...морально, настраиваясь ст., что уже не увидите тех лиц школьных.. Я лично, всегда себя успокаивала- что пластическая хирургия и др пластика идут семимильными шагами вперед, каждый год все новые и новые препараты, начав этим пользоваться после сорока, пришла к выводу- это труд, каждодневная работа над своим лицом и телом, ухоженную женщину видно, у нее все в порядке, это ее образ жизни, а вот ту, которая перед событием бежит филеры колет и ботоксы, думая, что они ее спасут- тут конечно вся изнанка наружу, хоть у нее и лицо не двигается и морщин не видно.. Образ жизни...

Шумелка Мышь
Но Вы-то, надеюсь, на их 38-летнем фоне выглядите не более, чем на 29?

а заметила, что чел не залогинился?
в 38 лет и с таким юношеским категоризмом %) ты думаешь имеет смысл проводить просветительский работы? вопрос-то в теме риторический, констатация факта.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 14:13

Тут невозможно не упомянуть генетику! Вот хоть что говорите, а я видела оооочень много лиц и тел женщин в разном возрасте и в силу своего опыта скажу, что некоторым с генетикой повезло и в 50 лет (плюс, конечно маломальские страдания на столе у косметолога и спорт зал) и дама выглядит на 40, а кому-то в 40 сложно помочь процедурами.

Одна моя коллега постоянно "кололась", утверждая, что в свои 38 выглядит максимум на 30. Я ей сказала , что без уколовты- нормальная ухоженная 40-летняя тётка , а после уколов - 40-летняя тётя, покусанная клопами.

Вовкина
Я ей сказала , что без уколовты- нормальная ухоженная 40-летняя тётка , а после уколов - 40-летняя тётя, покусанная клопами.

Зачем? Чтоб не больно-то мнила о себе? Поднакинуть годов, приопустить самооценку ближнему - и день не прошел зря...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 11:17

ЕN
Да уж. Зависть бабская границ не знает

+++

надо делать всё если хочется молодость сохранить и не только уколы, отрезать ещё всё лишнее..
язык тоже

Встречи выпускников- зло, и ботокс тут не при чем

наблюдатель
Сделала вывод что уколы особо не спасают. Тетки они тетки и есть со стареющим не знающим спорта телом и другими признаками старения . У одной пластика сделана а тело как у воблы тощее сморщенное. Вот и думаю а оно надо все эти омоложения ?

Тетки - да. Женщины - нет.
Мне нравится как выглядят Вербицкая, Стриженова, Эпле, Фриске. Последней скоро сорокет, теткой ее назвать язык не повернется.

вот когда мне было 32 Фриске было 36. Сейчас мне 41, а фриске все еще 36.
так что у нее все сообразно возрасту, только без спец.процедур не было бы так холено.

БизнесЛеди
простите но ее нижняя часть лица и шея на все 50

так простите, а я о чем? о том что ей вот уже 9 лет по паспорту все 36.
по паспорту, не по лицу.
просто ее тут привели как пример 40летней... а далеко не 40....

зы: но она молодец! после 40 очень сложно удерживать свой свежий и моложавый образСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 18:59

Да ладно вам дамы, неудачные фотографии есть у каждого

Lola
Да ладно вам дамы, неудачные фотографии есть у каждого

особенно видимо а одноклассников атора темы)))
хотя тоже поддержу мысль, что встречи одноклассников - это зло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы