нужны ли

MiSteriya

35-то точно есть.
Понимаете, ухоженность не в том, чтобы выглядеть моложе своих лет. Это мало у кого получается не коряво. Главное выглядеть на свои, но на хорошие свои. Без дряблостей, обвислостей и морщин. Но с улыбками, мимикой и узнаваемыми чертами лица)

Sоvа Тело тоже можно гладким сделать. Теми же процедурами, что и лицо.

не, тело не сделать без работы в зале
даже если на звезд глянуть, Моника Белуччи, к примеру, рыхлая и расплывшаяся
я уж про наших звезд молчу

marla82 не, тело не сделать без работы в зале

Это понятно. Но тело и накачать проще, чем лицо, согласитесь) Я бегала в школе, щас 31 - ноги до сих пор в порядке. Икры то ись. Пресс и бёдра постоянно качаю. Спину и руки ещё начала. Но если кожа на теле дрябнет, её процедурами сейчас подтянуть можно. На хорошем мышечном корсете ещё проще.

Sоvа Главное выглядеть на свои, но на хорошие свои. Без дряблостей, обвислостей и морщин. Но с улыбками, мимикой и узнаваемыми чертами лица)

золотые слова!

Sоvа Но с улыбками, мимикой и узнаваемыми чертами лица)

вот так?

MiSteriya

ага

37-38, ухоженная - это в красном гипюрчике, неплохо выглядите

Sоvа ага

это фото я к тому, что у девочки/тетки нет ботокса и филлеров.

лет 35-38, которая в красном - 33, но чего то оч.сурьезная, наверно прокололась

Sоvа Но если кожа на теле дрябнет,

ну если спорт имеет регулярный характер на протяжении долгих лет, то кожа тела тоже будет в хорошем состоянии, все это взаимосвязано
подтягивать, как правило, требуется тем, кто с силовыми не дружит, но там, опять же, одними процедурами проблему не решить

Аноним автор темы вы хотели сказать тетенькам?
около 40

когда же вы нам явите свое фото в 38-40 лет, дабы мы могли наконецто увидеть, как должна выглядеть женщина именно в своем возрасте и что бы "добрые" форумчане ей 50 не дали?

MiSteriya

39 где то.

_Танюша_15 лет 35-38, которая в красном - 33, но чего то оч.сурьезная, наверно прокололась

это ОДНОКЛАССНИЦЫ. а сурьезная просто сурьезная, а не проколотая, веселое фото уже добавила.

у меня соседке 45 лет. выглядит на 30 лет.но колет постоянно что нибудь.мне она очень нравится.красивая. дочке у нее 25 лет.дочка старше мамы выглядит.

MiSteriya вот так?

тут лет 30-33

MiSteriya

красивая!!! зубки такие беленькие.

красавица тут лет 30-33

ЕN Лет 30.

как быстро вы меняете мнение от 40 к 30, между фото 2 месяца разницы.

ЕN Была что-ли фотка?

на 4 странице. ранее на форуме не была.

красавица на прошлой фотке одноклассницы, соответственно всем по 40-к, а на этой фотке молодуха жизнерадостная, ей 30-ть.

всем и везде 34!

Ну ваши однокашницы выглядят на постарше

Хотя такой уж мега разницы между 34 и 37-38, предложенных мной, я не вижу

Девчонки, извиняйте что срываю с курса, но срочно нужна ваша помощь - купила новый крем и т.к. обычно у меня нет никаких реакций и пользуюсь нашими простыми кремами, без предв. пробы нанесла под глаза и на лицо, и после 3-го раза-капец! под глазами как ожоги, это явно аллергия, хотя там написано без парабенов и без т.п. другого. что делать? такие мешки под глазами теперь и как ожоги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы