нужны ли

крэм теперь только на пятки? муж говорит-выбрось срочно!

_Танюша_15 такие мешки под глазами теперь и как ожоги...

отменить крем, противоаллергенное выпить. желательно к дерматологу, возможно назначат что то в уколах и примоки. ваши симптомы могут зависнуть надолго, моя мама 3 недели в очках ходила, пока "эффект волшебного крема" не сошел.

_Танюша_15 пробы нанесла под глаза и на лицо

чет упустила, крем вокруг глаз или для лица?

MiSteriya это фото я к тому, что у девочки/тетки нет ботокса и филлеров.

Так у всех разные данные) Я так лет в 25 последний раз выглядела. Тоже без ботокса и филлеров, но во что мне встанет обойтись без них до 35-37, я промолчу лучше.

marla82 ну если спорт имеет регулярный характер на протяжении долгих лет, то кожа тела тоже будет в хорошем состоянии, все это взаимосвязано Да не факт. Я занимаюсь много лет спортом на тренажёрах + йога курсами, не получается целый год у меня с ней дружить. А кожа всегда была плохой. В юности растяжки от быстрого роста мышц, сейчас дрябнет зона декольте, но корректировать рано, через год-два придётся.

MiSteriya чет упустила, крем вокруг глаз или для лица?

для глаз -под глаза, для лица этой же серии-на лицо и шею, декольте как обычно

2 девочки в центре выглядят на 30, а по бокам которые на 36-40. Просто так снято - лицо красное от выпивки, но глаза молодо выглядят.

из-за сына много общалась с логопедами и все до единой безморщинистые и выглядят на много моложе)) вывод - упражнения для лица (артикуляционная гимнастика) позволяет им держать мышцы лица в тонусе

Я считаю, что все это НУЖНО!! И Ботокс и филлеры и уколы! Сравниваю себя с теми, кто ничего не делает и радуюсь. Женщина в 40 НЕ ДОЛЖНА выглядеть на 20, да и не надо это мужчинам))) ДЛя меня ориентир актриса Ирина Мирошниченко в фильме "Вам и не снилось", она там старше мужа на 10 лет. И когда она проезжает в машине мимо персонажа, которого играет Леонид Филатов, он восхищенно восклицает "Какая Женщина!!!!". не девочка, не девушка, а именно Женщина

скроюсь Женщина в 40 НЕ ДОЛЖНА выглядеть на 20

При всех стараниях это невозможно.
Отсутствие морщин - это еще не гарантия молодого вида. Глаза всегда выдают "опыт" жизненный :)) Ухоженное лицо - вот думаю правильная цель всех этих издевательств над собой.

Молодой вид - это не обязательно 20 лет))) 20 лет - это юность еще. На ЗАпаде это еще тинейджер))))

На счет ухоженности согласна.дело ни фига не в морщинах))) но если есть возможность их убрать, почему нет?

Когда мне было 25, это было архиважно. Наколоть - сэкономив на одежде, отдыхе и спорте.
Когда мне было 30 я это делала, хотя бы раз в пару лет. Это было типа обязательно.
Сейчас, почти в 35, мне это уже не надо.
Как то раз послушала модную лекцию по этому омоложению, суть метода в том, что это все колют уже в кровь и едят всякие омолодители, наравне с филерами.
И вот тогда я и поняла, что мне это не надо. Самое главное - иметь здоровое тело, гибкое, сильное. То есть молодыми должны быть и мышцы и скелет. Улучшать только верхние слои% волосы и кожу - бесполезно. В здоровом теле и волосы и кожа с зубами будут хорошими. А морщины - так возраст и не по ним виден, а по осанке-походке-цвету лица, голосу.
В общем прогулки, спорт, отдых, правильное питание и хорошее самочувствие важнее.
В общем я больше не колю ничего и не собираюсь.

Sоvа Понимаете, ухоженность не в том, чтобы выглядеть моложе своих лет. Это мало у кого получается не коряво. Главное выглядеть на свои, но на хорошие свои. Без дряблостей, обвислостей и морщин. Но с улыбками, мимикой и узнаваемыми чертами лица)

+++

MiSteriya всем и везде 34!

то есть все дамы на фото - 34-х летние в реале?? я думала старше....лет 40 дала бы всем, кроме левой, но с нее одежду эту надо снять, все ост ок)

MiSteriya

как это разница у фото 2 месяца? Разные прически (ну это легко поменять) и длина волос разная, даже полнота у лица разная. Лукавите однако ))))))))))

Дашенька.profi 40 дала бы всем, кроме левой,

А мне наоборот кажется она старше всех.

Дашенька.profi Я согласна с тем, что нужно смотреть по человеку - кто то вон в 40 как персик, а ктото уже прям стареет на глазах и если есть хоть малейшая склонность к такому и бабло - то имхо надо бежать, теряя тапки и делатьделатьделать (без фанатизьму) конечно

Про вот это все (почему в 40 кто-то сморщенный а кто-то гладкий как пЭрсик) очень хорошо написано в книге Джозефа Чанга "Мифы о старении". Там рассматриваются все факторы старения - от чего и почему кто-то быстрее старится, а кто-то медленнее. Весьма полезно и познавательно.

Mamacita Джозефа Чанга "Мифы о старении"

Где скачать? можно ссылки в личку, не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы