нужны ли

Встречалась последний раз год назад с одноклассниками - ооочень прилично все выглядели, нам было 37. Следов ботокса не заметила, сама ни разу к нему не прибегала. Пока смысла не вижу.

Встречалась недавно с одноклассницей.
За 20 лет не поменялась особо. Седину только закрашивает.

chloe1900
вот когда мне было 32 Фриске было 36. Сейчас мне 41, а фриске все еще 36.

Cлушайте, ну где вы все находите про ее возраст небылицы. Я как много лет назад отметила, что она 1974 года рождения,моя ровесница, так никаких других дат ее рождения нигде и не вижу. А все только и говорят, что ей под полтос уже.

уже трое
Как-то вы печально 38 лет описали будто бы речь о 58 идет.

+1

Lola
Да ладно вам дамы, неудачные фотографии есть у каждого

+1 покажите как свои фотки в 35-38 крупным планом

просто я
Cлушайте, ну где вы все находите про ее возраст небылицы. Я как много лет назад отметила, что она 1974 года рождения,моя ровесница, так никаких других дат ее рождения нигде и не вижу. А все только и говорят, что ей под полтос уже.

в 1994 году в Космо писали, что она самая старшая в группе блестящие, ей было 27 лет

красавица
в 1994 году в Космо писали, что она самая старшая в группе блестящие, ей было 27 лет

А-а-а, ну может быть, тогда я ее и знать не знала. Но последние лет 10 знаю, что она с 1974 года.

красавица

Те ей щас 46 что ли? И в 46 родила? Офигеть)))

Пчелкина Мама
Те ей щас 46 что ли? И в 46 родила? Офигеть)))

ну ей может и не 46, но за 40 это точно (я думаю 43-44). в паспорте можно купить какую угодно запись.
зы: Просто когда вам лично 40, то вы точно видите кому 38 а кому 42. а когда вам 28... то что 38, что 42... это все одно где-то на краю жизни)))

фу, фриске , она толстая такая и выглядет на все 60. вот явный пример, что не в процедурах дело!

лида

вы прям не "лида", а злобный тролль))

да уж какой там кошмар-то может в 38 быть? что за плачевное состояние рук и шеи? чаще в этом возрасте излишек веса возраст придает, а большого количества морщин быть еще не должно.

chloe1900 когда вам лично 40, то вы точно видите кому 38 а кому 42. а когда вам 28... то что 38, что 42... это все одно где-то на краю жизни)))

Marsi

Слышала хорошую фразу, дословно не помню... что то вроде того:
У молоденькой девочки на лице наивность, а у взрослой женщины печать разочарований.

Marsi
да уж какой там кошмар-то может в 38 быть?

может-может :dada: от образа жизни много зависит. Увлечение спиртным (на женщинах быстрее стает заметно), курение, посменный график работы, да еще на вредном производстве (ведь не все в офисах работают), питание чем попало. Кто то из экономии продукты подешевле покупает, а кому то и правда денег только на хлеб и макароны хватает. А картошка и морковь со своего огорода.
Одноклассницы то они разные бывают. Мы вот недавно встречались. Там и продавцы из продуктовых магазинов, где по 15 дней подряд работают по 14 часов. И крановщицы козловых кранов из металлургического цеха. У тех жара, газ и 1 список вредности к пенсии. Там никакой ботокс уже не поможет...

chloe1900
Просто когда вам лично 40, то вы точно видите кому 38 а кому 42. а когда вам 28... то что 38, что 42... это все одно где-то на краю жизни)))

:D

В 40 лет женщина выглядит так, как она ухаживала за собой все предыдущие годы. Кто-то выглядит молодой женщиной, а кто-то - уже бабушка. Я положительно онтошусь к уколам, потому что они позволяют сохранить молодое выражение лица (при прочей заботе об остальном теле). Делала гиалуронку в носогубные - не заметно для окружающих, но очень заметно (по-хорошему) для себя. Между уколами я пользуюсь кремом, который позволяет продлить эффект уколов - relaxaderm advance из Скин докторс. Таким образом, уколов хватает на целый год.

KubikRubik
Между уколами я пользуюсь кремом, который позволяет продлить эффект уколов - relaxaderm advance из Скин докторс.

Где продают его?

чaй c мaйoнeзoм
Где продают его?

Я брала у косметолога. Но она говорила, что можно покупать на Озоне. Так-то скин докторс - это аптечная марка, поэтому посмотрите в аптеках.

Elena5555

вы для этого конечно сегодня зарегистрировались, чтобы поведать о "проверенной лаборатории"

Шмель Мне муж тоже говорит, что главное спортивная подтянутая фигура. Вот что впечатляет

то есть, сзади пионерка, спереди пенсионерка? )))))

мне ваще пофиг на чужие стройности ))))) тут был другой контекст, но Вы его не улоили )) тема о омолаживании лица, а не о стройности так-то

у многих женщин есть привычка делать процедуры только перед важным для них мероприятием. У меня знакомая перед юбилеем своим пошла первый раз к косметологу (месяца за 3), раньше вообще не занималась лицом. Думаете, был какой-то реальный эффект? а денег потратила хорошо... Больше не ходит.

все-тки, ИМХО, заметно, когда уход системный, а не когда вот так, "перед мероприятием".

можно сравнивать и 32х летних - одни как девочки - свежие, моложавые, другие уже тетки текинскеи - тут много факторов - и уколы явно не спасут, нужно все разрабатывать - и лицо (если уколы в т.ч. когда возраст наступит), и тело, и общий стиль и волосы, и ЗОЖ, и правильный уход и питание...вон Пугачева сокак себе липоскаций и всякого делала и все время на круги своя возвращалась - т.к. и пить и курить и кутить то охота, несмотря на возраст, так что тут можно хоть обукалываться, если общее состояние всего организма не асй и образ жизни разбитной - ничего не поможет. Реально хорошо выглядят только те звезды, которые ведут активно ЗОЖ, а не пытаются замазать возраст. Вот на таких и морщины смотрятся адекватно и приятно, а если все лицо надуто, а шея висит - то не адекват это и погоня за морковкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы