Летуаль. консультанты атакуют )))))))

ну блин напугали, теперь не знаю как подарочный сертификат потратить
а высокомерие консультантов вообще смешно, не такие уж и большие зарплаты там, ведут себя как из грязи в князи

Yota
3illionaire

а потом она застонала:- НУ куууупитеееее!!!! РАДИ МЕНЯЯ

мне такую же фразу кинули как аргумент.
я ответила, что если ей так надо, то может подарить, ради себя

Капец! Один в один ситуация была. В Летуале в Космсомоле покупала лимитку метеоритов (больше нигде уже не было). Я с ребенком на руках была, мне вообще некогда было, схватила свою банку и на кассу,так молоденькая конс прям вцепилась в меня, и жалобно так "Ну ради МЕНЯ!" :=-O: Я прифигела, но сказала,что "Ради ВАС,только за ВАШ счет". Конс сникла

Вер@нда
но видимо там видят (извиняюсь за тафтологию), кому можно нахамить

++ увы

Сашенька in love
Автор, ваш внимательный конс случайно не в Мегаполисе был?

в Дирижабле
Мне кстати, не высокомерная девочка попалась. Я от того и позволила ей консультировать меня - мне изначально был приятен ее стиль общения. Но лучше б мы ограничились пудрой Однако она решила не отпускать меня без, пусть не большой, но не запланированной покупки)) молодец))

Меня позабавило то, что каждый конс. выбирал себе цель и вел ее до кассы хоть с чем-нибудь. Они чуть ли не под руки сегодня водили покупательниц по залу . Помогали держать покупки, сами подавали их кассиру , покупательницам оставалось только денежку подать. ))) Забавно)))

Charodeika
Помогали держать покупки, сами подавали их кассиру

так это ессно, чтобы все покупки за ней же и закрепились

когда подходишь к кассе без конса, спрашивают - а вам кто-нить помогал делать выбор?

Katerinadiz
так это ессно, чтобы все покупки за ней же и закрепились

Ну да) моя конс. просто на пудру какой то номерок прикрепила))

Мурлик
ну блин напугали, теперь не знаю как подарочный сертификат потратить

Морду (простите ) кирпичом и вперед. Я решила, если мне еще раз сертификат перепадет, только так)))))

Когда у меня сертификат, я сразу говорю - я планирую потратить столько-то. Мне надо...и примерно перечисляю. Как можно заставить потратить человека больше чем он может? ;)

Мурлик
а высокомерие консультантов вообще смешно, не такие уж и большие зарплаты там, ведут себя как из грязи в князи

Ну вы что - приехала деревня- морду понамазали люксовой косметикой, которую не факт что за свои деньги когда-нибудь смогут позволить вот и прет от чувства собственной важности. Видимо и зарплаты низкие- уж больно кидаются девочки на покупателей. Зашла недавно в магазин на 8 марта (просто по пути был, а так отовариваюсь в ЗЯ) - народу никого- так консультанки кучкой за мной ходили. Спаслась бегством от подобной назойливости ничего не купив.

какие-то вы все тут чудеса рассказываете :=-O: или у продацов мотивацию поменяли %) ко мне никто не пристает, правда я отшивать умею очень навязчивых

Charodeika
Но девушка "вцепилась" в меня еще крепче.

я лэтуаль не люблю, но мне подарили сертификат, я на него выбрала консилер, консультант вместе с кассиршей на кассе давай меня долбать, что я должна купить 2-ой товар ... я сказала - НЕТ, после чего, они сами себе отбили по моему чеку еще один товар (даже не знаю что), и оставили его себе %) %) посмотрев на меня с уничижительной миной объяснив, что у них положено 2 товара покупать, иначе им что-то там будет %)

Charodeika
Помогали держать покупки, сами подавали их кассиру

всегда так. Никогда с коробками по залу не шатаюсь, все консультант носит.

аноним
Ну вы что - приехала деревня- морду понамазали люксовой косметикой, которую не факт что за свои деньги когда-нибудь смогут позволить вот и прет от чувства собственной важности

сама то давно брусяны покинула?

О, у меня есть универсальная фраза, после которой консультанты Летуаля отлипают: "Мне нужна туалетная вода Эрмес Ун (если точнее - среднее между ОН и УН) жарден сюр ле Ниль либо Ун жарден сюр ле туа либо что-то еще из садов" На все предложения отвечать "Я ищу именно их". Отлипают

Ой ржака с этим Летуалем, все что тут было написано про Л подтверждаю - ходят консультанты по пятам, носят покупки, одна пристала, давайте я подержу крем, я говорю я сама)))) она все равно меня до кассы довела, потом я сама взяла возле кассы салфетки для удаления макияжа, чем несказанно обрадовала, потом она кинула какую то цифру бумажную на мои покупки. Тут я вспомнила, что я забыла в машине скидочную карту, она попросила карту у другого покупателя. Вощем сервис на грани фантастики. И тут я подумала, а почему в ЗЯ наши покупки никто не таскает, заходишь, тебе выделяют крепкого парня или рослую деваху и вперед ))))))))

Летуалевская продукция очень низкого качества, пудра растекается, тени обсыпаются, больше не беру.

по навеянью продавца купила блеск Лореаль, откровенное г...Учитывая, что я могу пользоваться блестками от люкса (шанель, диор) и до орифлейма, главное качество. Но с Лореалем понятие "качество" не срослось.

Марусина мама
так молоденькая конс прям вцепилась в меня, и жалобно так "Ну ради МЕНЯ!"

офигеть %) скоро в ноги кидаться начнут всем кто заходит

А я в Летуаль не хожу, зашла как-то с твердым намерением потратить много, ибо ребенок подрос, хотелось уже много новой косметики, и причем хорошей, простояла как дура в отделе элитки, никто не подошел, я даже попросила мне помочь, но все заняты, в общем ушла в ЗЯ, и оторвалась по полной. Больше в Лэту не хожу, если что и надо иду в ЗЯ. Как-то мне не везет на консультантов.

у меня пудра-бронзатор Лэтуалевская. Я довольна. Правда я слаще морковки ниче не едала
Ноя довольна, ложится-растушевывается хорошо, держится отлично, текстура приятная, цвет хороший.
Брала изначально чисто под выступления но пользуюсь почти каждый день вместо румян.

Про консультантов если говорить, то я та еще коза. Я могу несколько раз зайти, спросить, пощупать-понюхать. А купить позже, уже целенаправлено...т.ею зашла, марш-бросок до стойки, марш-бросок до кассы.
Часто девочек пердупреждаю "я пока прочто присматриваюсь, сегодня ничего покупать не планирую", они оставляют меня в покое.

мЫрта
Про консультантов если говорить, то я та еще коза

Что и следовало доказать,так как большинство из вас

мЫрта
слаще морковки ниче не едала

У меня их влагостойкая тушь и блеск. Тушь как тушь, блеск как блеск. Ни восторгов, ни отторжения. Тушь, кстати, лучше, чем ИСЛ, например. Сугубо имхо.

Мурлик
ведут себя как из грязи в князи

не замечала.

Джуси
какие-то вы все тут чудеса рассказываете :=-O: или у продацов мотивацию поменяли %) ко мне никто не пристает

ко мне тоже.
А политика продаж, и манера поведения, интересно, зависят от региона? Нет у нас такого навяывания.

если Вы

Так хочу
Так хочу

действительно пр-конс-т этого магазина - то подтверждаете неуемное хамство как внутри, так и за пределами магазина..
очень не приятно читать вас..
вы видимо не только морковку пробовали.. поэтому и работаете консультантом..

Так хочу

вы видимо консультант в магазине?

Я вот даже не берусь продавать, и даже продавцом консультантом работать... потому что на такой работе быстро начинаю ненавидеть людей. Так что, не умеешь не злиться и спокойно относиться к человеческим капризам, не работай в сфере продажСообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 12:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы