Летуаль. консультанты атакуют )))))))

я брала крем пудру, не довольна. стоила она 499 р, повелась на цену. Но с моей сухой кожей она вообще не подошла, сушит еще больше, крема не помогают. Так и лежит 1 раз мазнула :(

Так хочу
Это верно должна,а если не захочешь-заставим.Способы все хороши,главное добиться результата

Ну да)) хотя бы раз втюхать, и не важно если у человека отпадет желание заходить к вам второй раз))

Так хочу

Что и следовало доказать,так как большинство из вас

Хамство. С таким отношением не стоит работать в сфере продаж ;)

я в Лэтуаль хожу только из необходимости тушь Benefit покупать, консов стараюсь игнорировать, говорю, что сама знаю все что мне нужно...в последний раз так интересно было...взяла тушь и тени, потом на кассе поняла, что теней у меня и так завались, говорю возьму только тушь...на что консультан скорчив недовольную мину убрала приготовленный для меня пробник какой то туалетной воды

Аноним
казлицы блин

аноним
морду понамазали люксовой косметикой

Мне кажется хамство как раз от вас,милые обезьянки.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 13:59

Так хочу
Консультируем вас,так как большинство ничего не смыслят в косметики.

Большинсво из вас (консультантов из лету) смыслят иногда меньше покупателей. Главная цель втюхать

Так хочу
Это верно должна

%) Покупатели вам ничего не должны. Они не обязаны подчиняться идиотским правилам, придуманным вашим руководством.

Так хочу
а если не захочешь-заставим

Фигвам. Уйду просто в другой магазин.

Так хочу
Приходите к нам в Летуаль, :y_0002: мы вас ждем

спасибо, при таких обстоятельствах лучше пройдем мимо

мЫрта
Я могу несколько раз зайти, спросить, пощупать-понюхать. А купить позже, уже целенаправлено... так же. Но я наоборот "переела" косметики до 40 лет, четко определилась с марками и цветами, теперь чисто академический интерес

Так хочу
Что и следовало доказать неудобные мы для вас :P
Мы для себя удобные.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 14:36

GALAktika-Z
Уйду просто в другой магазин.

Ты так просто не уйдешь :t_0028:

GALAktika-Z
Главная цель втюхать

А потом уже :j_0005:

Naturlich
Мы для себя удобные.

:t_0033: Так что без претензий!

Так хочу

мне не втюхать то, что мне не нужно...конс мне нужен исключительно для достать- принести

Это явно пиар акция какой то конкуририрующей фирмы))))

лола
Это явно пиар акция какой то конкуририрующей фирмы

лучшего "пиара" чем сделал сам себе Лэтуаль, другим и напрягаться не стоит

лола
тебя,безграмотная консультантишка,начальство потом поимеет и в хвост и в гриву

Что это???

лола
Это явно пиар акция

лола
за непроданные салфетки,гели для душа Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 14:59

Так хочу
Так что без претензий! а у меня их и нет. Я толстокожая ;) И что Мне надо - любым способом вымучаю. И не сразу, а в 2-3 захода.
Это деички в теме...фильдеперсовые.

ЕN
Приперлась однажды к ним.

ЕN
Я уползла под стойки

ЕN

Прочитала только первый пост ,все какие-то по весне шокированные я смотрю. Автор что не так-то,вы приобрели полезные для вас продукты,получив подарок,конс себе процент отработал.Что вас так шокировало-то.

Так хочу
Что это???

Сложносочиненное предложение :P Или тебе на твоем,деревенском,объяснить?

аноним пришел
,объяснить?

ДА

аноним пришел
просто,сложно

НА

аноним пришел
твоем,деревенском

аноним пришел
Сложносочиненное предложение

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 15:22

Так хочу
Ты так просто не уйдешь :t_0028:

Легко и просто. Повернусь спиной и до свидания не скажу. Оставлю выбранный товар в руках назойливой консультантши, которая ССЗБ

Так хочу
понимать.

:y_0006:
теперь я не удивляюсь,что ты в летуали на побегушках. с русским языка у тебя беда,русский твой не родной,верно?ты,пока продажами не занята,подучи,чтоль,язык-то :y_0005:

аноним пришел
подучи,чтоль,язык-то :y_0005:

Вам вдвоем веселее будет этим заниматься :hihiks:

GALAktika-Z
Вам вдвоем веселее будет этим заниматься

ннне. я с консультантами летуаля ничего общего иметь не хочу. пусть кучкуются с себе подобными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы