Летуаль. консультанты атакуют )))))))

Сама конечно виновата. Обычно бегу от таких сразу. Но в этот раз сдалась Консультант молодец.

Пришла отоварить подарочную карту. Мне нужна была пудра. Пока я искала нужную марку, меня зацепила девочка консультант. Очень милая, обаятельная. По началу, не навязчивая)) Мне даже показалось, что человек реально искренне жаждет помочь.)))

Подобрала мне тон пудры, очень вкусно описала все характеристики этой пудры. Оказалось, это марка Летуаль. Не люблю брать не знакомую продукцию, и все же решила рискнуть. И уже готова была оплатить и уйти. Но девушка "вцепилась" в меня еще крепче. У них акция, купи товар с зеленым ценником и выбери в подарок второй товар отличающийся по цене хотя бы на рубль в меньшую сторону.
Когда она поняла, что ни чего существенного я точно уже не возьму, стала предлагать влажные салфетки, дезики, термальную воду и прочую мишуру)) и все твердила про подарок по акции. Ех, я сегодня добрая и без пудры мне уходить не хотелось. Что бы девушка от меня отстала наконец, взяла полоски для носа, и выбрала в подарок гель для душа (все равно пригодится). Только тогда она успокоилась и сопроводила меня на кассу. Ну моя то хоть отошла после этого. Можно было плюнуть и уйти. ))
Я заметила, что другие консультанты стояли рядом со своими «жертвами» до того момента, пока им не отобьют чек. %)
Вышла из магазина ошеломленная произошедшем ))

Теперь думаю что ж за продукт то я купила)) что-то положительных отзывов о продукции летуалевской, мне найти не удалось :(

Charodeika
выбрала в подарок гель для душа

вот тебе плохо ;)

Charodeika
отзывов о продукции летуалевской

напиши свой...

Мне лак их очень нравится и сушка.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 20:35

как только начинают предлагать продукцию лэтуаль, сразу грю, нинада, не возьму

У них вроде как установка, чтобы покупатель с одной покупкой не уходил. Иначе штрафы :(
Вообще перестала к ним заходить, а то или идиот, или с чувством вины перед консом, ну бред

злая птичка
вот тебе плохо

у меня в тексте нет негатива ;) мне смешно)) Ну и я не планировала покупать ни чего лишнего, даже мелочь. Но девушка молодец

karkyshka
Мне лак их очень нравится.

уже радует))

Ante
У них вроде как установка, чтобы покупатель с одной покупкой не уходил. Иначе штрафы
Вообще перестала к ним заходить, а то или идиот, или с чувством вины перед консом, ну бред

:dada:

Katerinadiz
как только начинают предлагать продукцию лэтуаль, сразу грю, нинада, не возьму

:) почему? плохая? Не понравится, больше не буду брать. Хотя... я вообще до этого там ни чего не покупала)) а тут карта подарочная)) пришлось

Ante
У них вроде как установка, чтобы покупатель с одной покупкой не уходил. Иначе штрафы

Даа)) заметно.

Ante
а то или идиот, или с чувством вины перед консом

музыку в уши, кирпичом лицо и всё :j_0005:

Charodeika
почему? плохая?

плохая иль хорошая не знаю, но если я пришла за пудрой и блеском шисейдо,
сдалась мне эта лэтуалевская косметика, по мелочи мне тож можно втюхать что-то, но нужное, диски ватные, например,
а их продукцию постоянно предлагают, то кисти то блекски для губ, я не ведусь на такое

Ante
У них вроде как установка, чтобы покупатель с одной покупкой не уходил

ужас. не пойду в летуаль

Charodeika
Оказалось, это марка Летуаль.

У них зарплата зависит от продаж их продукции

не хожу в Летуаль вообще. у меня там мания преследования обостряется

Katerinadiz
плохая иль хорошая не знаю, но если я пришла за пудрой и блеском шисейдо,
сдалась мне эта лэтуалевская косметика, по мелочи мне тож можно втюхать что-то, но нужное, диски ватные, например,
а их продукцию постоянно предлагают, то кисти то блекски для губ, я не ведусь на такое

Согласна, повелась )))
Но я и шла в раздумьях какую бы взять. У меня с пудрой неопределенность пока по производителю(( не могу "свою" найти.
Хотя, я конечно в шоке от самой себя в первый раз меня так развели. Сама недавно отписывалась в какой-то теме, что не люблю назойливых консультантов и пресекаю назойливость)) а тут сдалась вдруг

Мариска
не хожу в Летуаль вообще. у меня там мания преследования обостряется

:clap:

да вот прЯм бесят такие продавцы!!!зашла давеча я в некст,ну капееец!!!пока я выбирала детю ветровку,меня продавец просто доконала!так захотелось просто взять и рявкнуть-уйди!дай спокойно посмотреить что надо!стоит над душой,ну блин есть же приличия какие то!

я в таком случае говорю,что у меня денег нет с собой и я ничего покупать не буду и ко мне интерес сразу пропадает

Да отвратная косметика их марки.Брала на пробу тушь и румяна.Полное г-ще,по цене того же Лореаля,например,который,по сравнению,намного лучше лэтуальской марки.Мне пофиг,я туда спокойно захожу,сразу отсылаю консультантов подальше,вместе с их салфетками и гелями,беру,что надо,и все.

купите говорят два продукта (люкс мне нужен был)
а чо говорю подарки та приличные?
конечно!
прямо вот той марки шо беру?
конечно!
в итоге выложили передо мной на кассе неликвид аж смех взял
не хожу и не буду. если бы не подарочный сертификат
им надо сертификаты продавать штоли. если больше ничего продать не способны

Покупала тушь Летуалевскую , коЧмар просто, больше никогда на их продукцию деньги тратить не буду

Huana_the_virgin
Полное г-ще,по цене того же Лореаля,например,который,по сравнению,намного лучше лэтуальской марки

:( обидно. Я как раз про Лореалевскую и думала. Впрочем я в этом магазине была в первый и последний раз.))

---ДоЗа СчАсТьЯ---
я в таком случае говорю,что у меня денег нет с собой и я ничего покупать не буду и ко мне интерес сразу пропадает

я сказала, у меня карта подарочная на которую я планирую купить пудру и все )) но меня это не спасло)))

Вот у меня ситуация была в Гринвиче в летуале: пришла купить тоналку. Девушка подошла -помогла с тоном и текстурой определиться. Ну вроде все мерси... Про акцию началась беседа, я говорю мне не интересно... (палантин и сумка прошлогодние валяются без дела). Подошли на кассу. Там девочка "кассир" красит ногти, вторая занята. "Мой" консультант так скромно - Катя, отбей... Катя повернулась и говорит: да, да! Отвернулась и вторую руку докрашивает. Закончив, подошла она к нам и таким вопросительным взглядом (я не поняла к кому она обращалась): это что- ВСЕ? У меня был один тональник. Мой консультант - ну да! Кассир в ответ такую гримасу скорчила недовольную. Я заплатила. И в полголоса у консультанта спрашиваю: это она сейчас кому вопрос задала??? Консультант пожала плечиками... Желания идти туда больше нет. P.S.Раньше летуаль нравился.

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 21:22Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 21:23

тож недавно покупала по сертификату, думаю куплю туал воду и усе, денег нет так как.
выбрала, чуть дороже сертификата, руб 100-200 надо было доплатить, ну че делать доплачу
к кассе подхожу, продавец мне - это у вас все?
я грю- да
пр- лак? жидк для снятия лака?
я- нет спасибо
пр- влаж салфетки? пилочки д ногтей?
я- нет!! спасибо!!!
пр- у нас щас на многие товары акции, скидки!
я- девушка!!! у меня нет денег!!!
(а реально в кошельке руб 300 доплатить за туалетку да булку хлеба купить)
после этого только тыканье кнопок на кассе в тишине)))))))

Nat@lya
это что- ВСЕ?

Аноним
я- девушка!!! у меня нет денег!!!
(а реально в кошельке руб 300 доплатить за туалетку да булку хлеба купить)
после этого только тыканье кнопок на кассе в тишине)))))))

нндаа)) Не зря я раньше туда не ходила)))

фуууууууууууу, в Летуале вообще бесячки
у меня так же было

Charodeika
стала предлагать влажные салфетки, дезики, термальную воду и прочую мишуру)) и все твердила про подарок по акции.

я твердо от всего отказывалась, и внутренне раздражалась
а потом она застонала:- НУ куууупитеееее!!!! РАДИ МЕНЯЯ :=-O:
вот тогда меня прорвало ...........

3illionaire
а потом она застонала:- НУ куууупитеееее!!!! РАДИ МЕНЯЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы