Летуаль. консультанты атакуют )))))))

оригинально)))

Мариска
не хожу в Летуаль вообще

потому что ко мне вааще не подходят - я потопчусь на месте, прогуляюсь до кассы
а там девушки личные дела обсуждают....

Не люблю их совсем. С месяц назад зашла, по пути было, нужен был горячий воск для эпиляции. По привычке (обычно затариваюсь подобной продукцией исключительно в РИВ ГОШ) обратилась к консультанту, попросила конкретный продукт, торопилась очень. Консультант сунула в руки банку, я уточнила, действительно ли воск для горячей эпиляции, т.к. смутила надпись "warm" на упаковке. Заверила, что для горячей, даже обиделась в ответ на мои сомнения. Ну и естественно я, открыв (уже в машине) банку обнаружила, что купила совсем не то, за чем пришла. Вернулась, написала претензию, обещали связаться на след. же день. Никто и не звонил. Товар оставила в магазине. В общем, раздражают не столько навязчивые попытки продать, сколько - продать что угодно.

Заходила за блеском для губ, консультант предлагала Лэтуаль, ответила, что я их продукцию к сожалению не люблю, дева оказалась адекватной и ответила "ничего страшного, на вкус и цвет..." :)

3illionaire
а потом она застонала:- НУ куууупитеееее!!!! РАДИ МЕНЯЯ

мне такую же фразу кинули как аргумент.
я ответила, что если ей так надо, то может подарить, ради себя

А мне нравится. У меня почти вся косметика их фирмы. Особенно нравится бронзовая пудра и кисточка для нее из натурального меха. Еще очень нравятся тени с блестками, пилочки для ногтей, одна стеклянная, другая не знаю как назвать, наждачная что ли... А лак я не брала их фирмы, взяла RIMMEL, такой классный, цвета насыщенные, очень быстро сохнет, долго не облазит.

тушь - кака.......блеск для губ тоже.....................тоже повелась........))))))))) теперь посылаю консультантов с их г.......и иду к своей любимой стойке диор ...........

26092010

Ну Диор не всем по карману :(

Googoosha
У меня почти вся косметика их фирмы.

Вас можно поздравить, она лучше орифлейма-эйвона. Там кисточки из искуственного меха.

26092010
стойке диор ...........

тушь диоровская, хлам какой-то, мазюкает жирно, комками, уж и расчесточку купила, фигня какая-то,
макс фактор за 200рэ оказалась приличнее в разы, уж не знаю, чо мне так не повезло,
к лэтуалю претензий нет, к консультантам тоже, хожу в гринвич

Покупала тушь, пудру, тоналку, помаду - ни чего не понравилось. Больше не возьму их продукцию. У консультанта просила тушь черную, продали серую. Обнаружила уже в машине по дороге домой, лень было возвращаться. Вообщем не понравилось ни чего

karkyshka
Мне лак их очень нравится

А я купила два или три в прошлом году так же по наводке консультанта - не пользуюсь. Высохнут - выкину. Жидкие какие-то.

Katerinadiz
как только начинают предлагать продукцию лэтуаль, сразу грю, нинада, не возьму

Тоже теперь так делаю. Туалетную воду так же недавно покупала на подарочный сертификат - и акцией заманивали, что на каждый последующий товар скидка... и ерунду всякую предлагали. Купила в итоге лак Ревлон (и довольна им, кстати) и пилочку Летуаль-таки. но тоже ничего такая, разноцветная. В сертификат свой уложилась почти.
Добровольно, без сертификатов, к ним не хожу

тинатинка
Там кисточки из искуственного меха.

К чему сарказм.

Я как в летуаль не приду, ни одного консультанта нет! ни кто не достает, ни кто не предлагает. Может то, что с ребенком маленьким (2 года) их отпугивает. а покупаю 2-3 позиции!!!
вот я вам завидую!!!

и обожаю их маленькие подарочки при покупки...

Мне ничо не втюхать, если я не хочу того )))) но когда хочу, то могу и сама конса довести до трясучки, ибо чаще всего знаю товар лучше, чем они ))) люблю магаз на Ленина-Гагарина.

В Лету не люблю только охранников! Вечно ходят как приклеенные.

Ante
У них вроде как установка, чтобы покупатель с одной покупкой не уходил. Иначе штрафы

ну это вряд ли
у знакомой женщины "в летах" был недавно вопиющий случай..пришла она в Лэтуаль в Алатыре. причем выглядит она очень прилично, хорошо одета, с макияжем. спрашивает у девушки: "я бы воду туалетную хотела хорошую, но подешевле, я пенсионерка.."
та ей в ответ: "ну тогда только "Красная Москва", у нас такого нет"(!)
Наша знакомая не нашлась что ответить на такое хамство и молча ушла..Впечатлительная дама, потом дома карвалол пила, так ей обидно было:(

Вер@нда

:( :(

мама

чёт мне не везет на "их маленькие подарочки при покупки... ",покупала недавно лимитку теней герлен весеннюю вообще ничего не дали :( ,а охранник меня один просто потряс своим вниманием к моей персоне

Вер@нда

:=-O: :(

BUZZY
но когда хочу, то могу и сама конса довести до трясучки, ибо чаще всего знаю товар лучше, чем они )))

у меня муж такой)) ну только не в магазинах косметики, конечно. Но любит консультанту под кожу залезть))) Я обычно пресекаю или ухожу. Но сегодня видать звезды сошлись не в мою пользу))

Мне вот интересно, почему нахваливают летуаль в теме только анонимы?

Вер@нда

знакомая ситуация,почти один в один.Моя мама зашла в этот магазинчик купить карандаш для век,взяла и к кассе,за ней в очереди стояла девушка у которой покупок было чуть больше чем один карандаш,дак вот эту девушку попросили к кассе первой.........мама просто положила карандашик у кассы и вышла из клиентоориентированного магазинчика.

Автор, ваш внимательный конс случайно не в Мегаполисе был? я тоже Лету не очень жалую, но тут зашли когда у них распродажа в марте была. Дочке на выступления надо было тени и тушь менее аллергенную купить. Дак вот попалась нам консультант на М имя как то. Все показала рассказала, и конечно же повела к стойке их косметики но тени мне их понравились, я взяла 5 цветные, причем она их в ящике долго искала, думала не найдет уже нужный набор, нет все таки нарыла. и никакого тебе пренебрежения как в других их магазах. Тени кстати хорошо ложатся даже ватной палочкой и не осыпаются. Конечно попутно предлагала всякую фигню типо гелей для душа, но я стойко держалась и лищнего не взяла
А вообще я не понимаю откуда столько высокомерия у консов Летуаля? Они там че миллионы получают чтоб так к покупателям относится???

Вер@нда
"ну тогда только "Красная Москва", у нас такого нет"(!)

:=-O: после такого я бы позвала старшего кассира или менеджера. Это полное неуважение.

Charodeika
почему нахваливают летуаль в теме только анонимы?

я не аноним ;) пудра еще лежит ихняя, пока не пользовалась, не знаю

Сашенька in love
после такого я бы позвала старшего кассира или менеджера. Это полное неуважение.

я тоже бы так поступила. но видимо там видят (извиняюсь за тафтологию), кому можно нахамить. старшее поколение привыкло к хамству в тоговле :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы