Почему мне безразлично, как я выгляжу?

А вот вопрос, что делать женщине с типом indoor - когда идет только "волосок к волоску" - если ей нравится пленэр и растрепанность?
Драма всей жизни

Ой, по поводу мужиков - неоднократно наблюдаю картину маслом: сидят мужики/парни обсуждают женщин. Одна слишком толстая, у др кривые ноги, третья ещё хуже. А на самих то и посмотреть страшно. Особенно это очевидно в бассейне - ещё и 30 нет, а пузо уже до колен висит. А все туда -же - кривые ноги его не устраивают. Вот у них то комплексов нет. И чтоб я зависила от мнения этих уродов - на-фиг на-фиг!

Ну вот я докопалась, почему мне безразлично... Нафига вы копаете? оно вам надо?

smska
Гордиться тем,что я неухоженная можно конечно,только бесмысленно.

Видимо, у нас с Вами разный взгляд на понятие "бессмысленно"

РыбкаЗолотая
Ну вот я докопалась, почему мне безразлично... Нафига вы копаете?

Поделитесь ;)

LeFay

Кстати,да... может быть вариант,когда женщина проста красивая-знает это и незаморачивается,потому как и так хороша.

smska
человеку с приятной внешностью

ну дык приятная внешность - это не столько усилия косметологов и погоня за брендами, сколько внутреннее состояние. понятно, что надо мыться, надевать чистую одежду, подходящую к месту и времени, но если ты мымра по-жизни, то ни какие косметологи и стилисты не помогут.

анонимка

Вот,вот,чтобы такого не было и нужна внешность. Где женщина выбирает сама мужчину,которой в состояниии ее обеспечить,а не делать домработницу.

smska
Кстати,да... может быть вариант,когда женщина проста красивая-знает это и незаморачивается,потому как и так хороша.

...или вообще не заморачивается, красивая она или нет

Katy7788

Ну смотри. Ты красивая,черты лица,волосы,фигура не зависимо от того накрашенна ли ты,или одета в бренды. И ты некрасивая,но вся ухоженная. И в том и в др. Случае ты привлекаешь внимание.. только в первой варианте усилий ноль,но и зачем париться???

LeFay

Нет,просто не заморачиваться не может. Так как нсли она некрасивая,и знает это-то она не может не заморачиваться, только в случае самозащиты и низкого уровня притязаний. Достаточно того,что есть.

аноним
Поделитесь

Смысл? Я думаю, у каждого свои причины, да и долго это объяснять... Ну, если коротко..

• Мне скушно, бес....
  • Что делать, Фауст....

аноним
Ничего в жизни это не меняет. Ничего! Мужчине безразличен ваш маникюр. Ради подруг что ли? Или нравится сам процесс? Ну объясните мне!

Ну м.б. эт Вашему мужчине(если он есть вообще) все равно, как Вы выглядите, поэтому и не паритесь, моему мужу важно, чтоб я хорошо выглядела, была б я мышь серая зачуханная и неухоженная, то вряд ли бы он стал это терпеть, да и вообще были бы мы вместе изначально - еще вопрос.. И многим мужчинам кстати тоже важен маникюр, как это ни странно :=-O: , мои клиентки даже обсуждали с мужьями, какой цвет лака сделать в очередной раз, некоторые мужики обожают красный лак. :P

Дак это... лень-матушка ))) проще сделать приличный маникюр и ходить три недели, чем каждый день обкусывать кутикулы, легче регулярно ходить к косметологу, чем ковырять прыщи и маяться с тоналкой, качественно подстриженые волосы в укладке практически не нуждаются, вымыл-встряхнул-пошел. и это не делает из человека лошадь карусельную ;) автоматически, я тож годами джинсы с футболками ношу, но в случае необходимости достану из шкафа подходящее платье и через 15 минут будет уже совершенно другой образ ))) а тряпки чудненько покупаются через инет

Я просто привыкла с молодости, что красивая. Блондинка, а губы яркие (все время спрашивали какой помадой пользуюсь), ресницы и брови темные. Фигура хорошая. Привыкла быть красавицей без особых усилий. Косметикой не пользовалась - а зачем? если и так внешность яркая. Может быть поэтому хорошая кожа. Салоны красоты к сожалению не уберегут от морщин, а банальный массаж я и сама вечером сделаю. Загорать не люблю и загорелых тоже. Лучшая гимнастика для фигуры - это больше ходить, двигаться и поменьше жрать.

аноним
Мужчине безразличен ваш маникюр.

аноним
дурнушки у мужчин пользуется популярностью, а красотки одиноки.

аноним
бесполезно пытаться делать себя краше, чем ты есть.

тут вы бред написали, а остальное - на ваше усмотрение. Не хотите - ходите как есть. Главное, потом лет через ..дцать не пожалейте - что в свое время не получали кайф от своей красоты (а это тоже удовольствие, но не единственное и не главное канеш) и что без ухода выглядите как ужас ужасный.

Gretel
я тож годами джинсы с футболками ношу, но в случае необходимости достану из шкафа подходящее платье и через 15 минут будет уже совершенно другой образ ))) а тряпки чудненько покупаются через инет

+1, красота не сводится к шпилькам и миниюбкам, вы заблуждаетесь, если так думаете
Ну и Чехова вспомните, :) мое имхо - лучше быть умной и красивой, тем более, что красивой быть гораздо проще и требует гораздо меньше усилий

Мне вот иногда хочется безразлично относиться ибо следить за собой постоянно довольно утомительно, не дешево и времязатратно. Но уже не могу этого не делать, так как ощущения совсем другие. Делаю это для себя, муж не всегда замечает результаты, другие женщины и их мнение вообще не беспокоят

ты опять выверяешь до мелочей наряд,
чтобы все подходило - и юбка, и тушь, и бусы,
хорошо, тебе говорят.
топ-модель, тебе говорят.
а в итоге - рубашка в клетку, джинса и бутсы,
забираешь волосы в хвост
и красный паллмалл,
забываешь накрасить глаза и номер троллейбуса,
его полное имя-отчество, и теорему Лейбница,
идешь пешком,
и мир тебе слишком мал -
настолько, что даже не верится.

ты дойдешь до него,
а потом назовешь по имени,
безо всяких тринадцатых ричардовских прелюдий.
и плевать, что рядом болтающиеся люди
обольют коктейлями платья из ситца.
ты скажешь ему "я соскучилась. обними меня".
а он возьмет
и, представь себе,

согласится.

хоть сейчас расстояние между вами мерить парсеками,
но за то, что ты держишься молодцом,
кто-то же должен тебе, мое отражение в зеркале,
сочинять истории
с хорошим концом.

© стефания данилова

анонимка

Дети это хорошо. ;) красота всем нужна по разному,согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы